Как прошел сегодняшний день?
|
|
NosferatU911
|
#571 | Понедельник, 18.12.2017, 22:07
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ну так для зимы это норма
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
angete
|
#572 | Вторник, 19.12.2017, 18:10
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Скорей бы у нас в Риге снег выпал и не таял.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#573 | Вторник, 19.12.2017, 18:24
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Anika, давай поменяемся уже достало. в высокие берцы набивается через верх
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
almanack
|
#574 | Вторник, 19.12.2017, 18:29
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Anika, у нас выпал и дождь идёт и всё тает
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#575 | Среда, 20.12.2017, 22:17
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
купил xiaomi mi4w. что могу сказать очень и очень классный смарт. ловит сеть на 5+ в нашей дырище и очень быстрый, камера шикарная.честно скажу был приятно удивлен этим устройством.
|
|
|
|
zarim
|
#576 | Среда, 20.12.2017, 22:48
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ксиомка - классный аппарат, сам пользуюсь
|
|
|
|
NosferatU911
|
#577 | Среда, 20.12.2017, 22:57
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, не спорю. у меня первый их аппарат. но раньше были смарты на этом процессоре и работали отлично. но этот еще быстрее.и хотя модель далеко не новая выпускается до сих пор. смартфон-легенда.
|
|
|
|
Маруся
|
#578 | Пятница, 22.12.2017, 03:45
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Samael ( ) xiaomi mi4w.
Цитата zarim ( ) Ксиомка - классный аппарат А я о таком и знать не знала. И любопытно , и лень погуглить
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Шико
|
#579 | Пятница, 22.12.2017, 03:47
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Маруся, Давно тебя не видел.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
Сообщение отредактировал(а) Шико - Пятница, 22.12.2017, 03:48
|
|
|
|
|
Маруся
|
#580 | Пятница, 22.12.2017, 08:58
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Шико, привет Я никуда не пропадала , на форум захожу , только писать не могла , не писалось .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Шико
|
#581 | Пятница, 22.12.2017, 10:53
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
У всех у нас бывают сложности. Я вот на улицу не выхожу. Не зачем стало. Понимаю, что дома сидеть плохо. Но мне так больше нравиться. Продукты по интернету заказываю. На дом приносят. Я это к тому, если что-то не хочется, то можно позволить себе этого не делать. Вот только не совсем так получается. Все образуется.
|
|
|
|
Маруся
|
#582 | Пятница, 22.12.2017, 11:15
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Шико, мне тоже выходить не хочется , но когда удается себя заставить , очень собой довольна : могу ! Все могут , и я смогла Не всякий это поймёт. Большинство людей , мне кажется , проделывают это легко , не задумываясь . Встали и пошли. А я мучаюсь , борюсь с собой. Побеждаю
|
|
|
|
Шико
|
#583 | Пятница, 22.12.2017, 11:35
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Маруся, умница. А я вот намыливаюсь из России уехать. Сейчас думаю над тем куда и как это сделать.
|
|
|
|
Lex
|
#584 | Пятница, 22.12.2017, 11:42
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Шико, хорошее дело.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Lex
|
#585 | Пятница, 22.12.2017, 12:08
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Слушайте, вот вопрос, я не знаю куда его. Мне выписали труксал как антидепрессант. А это реально антидепрессант?
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|