Как прошел сегодняшний день?
|
|
Котя_007
|
#1216 | Четверг, 10.05.2018, 07:34
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Значит итоги последних дней таковы: стихи писать я не умею, рисую весьма и весьма посредственно, пою тоже «не на уровне», коммуникативные навыки развиты слабо...тогда для чего всё это выносить на суд человеческий? Ни проще ли тогда оставаться в тени, не нести ответственности и являться обычным потребителем, который никого не интересует. Держать свои идеи в себе - ведь никому они не нужны, не дай Бог доведут до обострения все переживания и события этих дней. Здравствуй, одиночество... пора снова превращаться в закрытого интроверта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Illiana
|
#1217 | Четверг, 10.05.2018, 07:48
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Морошка, на счёт стихов и рисования не знаю, а поешь ты достаточно хорошо. По моему ты преувеличиваешь.
|
|
|
|
Lestor
|
#1218 | Четверг, 10.05.2018, 07:57
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Морошка, ни в коем случае... Не закрывайся от людей.
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Laozi
|
#1219 | Четверг, 10.05.2018, 08:11
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Морошка, а я думал, это мне стоит вручить премию "Самоед тысячелетия".Цитата Морошка ( ) стихи писать я не умею, рисую весьма и весьма посредственно, пою тоже «не на уровне», коммуникативные навыки развиты слабо.. у меня всё это ещё хуже развито. Вспомнилась песня [flv]https://youtu.be/J8hK02KClkY[/flv]
Константин Никольский - Я сам из тех
Цитата Я сам из тех, кто спрятался за дверью, Кто мог идти, но дальше не идет, Кто мог сказать, но только молча ждет, Кто духом пал и ни во что не верит.
Моя душа беззвучно слезы льет. Я песню спел, она не прозвучала. Устал я петь, мне не начать сначала, Не сделеть первый шаг и не идти вперед.
Я тот, чей разум прошлым лишь живет. Я тот, чей голос глух и потому К сияющим вершинам не зовет, Я добрый, но добра не сделал никому.
Я птица слабая, мне тяжело лететь Я тот, кто перед смертью еле дышит. И как ни трудно мне об этом петь, Я все-таки пою, ведь кто-нибудь услышит. Если что-то делается, значит кто-нибудь услышит, увидит, оценит по достоинству. А этим самоедством можно себя в край задушить как творца, тогда - никто не услышит...
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Четверг, 10.05.2018, 08:12
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#1220 | Четверг, 10.05.2018, 08:28
|
Цитата Морошка ( ) Значит итоги последних дней таковы: стихи писать я не умею, рисую весьма и весьма посредственно, пою тоже «не на уровне», коммуникативные навыки развиты слабо...тогда для чего всё это выносить на суд человеческий? Ни проще ли тогда оставаться в тени, не нести ответственности и являться обычным потребителем, который никого не интересует. Держать свои идеи в себе - ведь никому они не нужны, не дай Бог доведут до обострения все переживания и события этих дней. Здравствуй, одиночество... пора снова превращаться в закрытого интроверта.
Наоборот! Ты понимаешь что ты совсем далека от идеала. Значит, надо больше развивать свои навыки, менять способы реализации своих возможностей, - если кароче - шевелиться.
Не думаю, что Вериока сразу так начала писать волшебные стихи. Она регулярно упражнялась, выносила свои творения на суд профессионалов и любителей, внимала критике. Упорство!
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Надежда
|
#1221 | Четверг, 10.05.2018, 09:00
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Морошка, что это вдруг на тебя нашло? Всё у тебя идет хорошо и в творчестве тоже! Пожалуйста, не закрывайся!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
John_Smith
|
#1222 | Четверг, 10.05.2018, 09:48
|
Морошка, закрываться не стоит. Как же мы без тебя! Тут у нас не беговая дистанция: кто лучше, кто быстрее. У нас проще, сравни семейным посиделкам.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Четверг, 10.05.2018, 09:51
|
|
|
|
|
Шико
|
#1223 | Четверг, 10.05.2018, 10:09
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Морошка, Без людей скучно и одиноко и тоскливо. Но спрятаться и отдохнуть иногда необходимо. Это проходит. Отдохнешь и снова захочется общаться.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Снежка
|
#1224 | Четверг, 10.05.2018, 10:56
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Морошка, Цитата Морошка ( ) Значит итоги последних дней таковы: стихи писать я не умею, рисую весьма и весьма посредственно, пою тоже «не на уровне», коммуникативные навыки развиты слабо...тогда для чего всё это выносить на суд человеческий? Если я рисую не как Репин или Айвазовский, я что ли тоже никуда ни годна?А что ж мне тогда делать со своими вдохновениями и потребностью само выражаться? Не на суд я выношу своё скромное творчество, а просто делюсь им и получая Ваши добрые отзывы ещё больше вдохновляюсь... Вот у меня так
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Надежда
|
#1225 | Четверг, 10.05.2018, 11:57
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Все мозги сломала, голова болит ужасно! Учебная программа дочки сведет меня окончательно с ума! Астрономия, мировой океан, природные сообщества, пищевые цепи, ярусы леса, земноводные, пресмыкающиеся, органы растения, всё в одну кучу! НЕЛЬЗЯ ТАК ВО 2-ОМ КЛАССЕ!!!!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
zarim
|
#1226 | Четверг, 10.05.2018, 12:49
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Соглашусь со Снежкой, так и нужно! Мы не судим, а делимся и знаем, что мы - не гении (кроме меня, разумеется, это мой второй талант, после скромности ) Если кто не умеет петь и рисовать абсолютно - так это я, но я ж не комплексую из-за этого
|
|
|
|
Котя_007
|
#1227 | Четверг, 10.05.2018, 15:55
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, ты нет, я - да ... А делиться пока не буду, как советует Снеж. Вдохновения мне это не прибавляет. Разные просто ...
Сообщение отредактировал(а) Морошка - Четверг, 10.05.2018, 15:58
|
|
|
|
|
Константин
|
#1228 | Четверг, 10.05.2018, 18:06
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Цитата Морошка ( ) Держать свои идеи в себе - ведь никому они не нужны, не дай Бог доведут до обострения все переживания и события этих дней. Здравствуй, одиночество... пора снова превращаться в закрытого интроверта. А чего их в себе держать? Вот началось лето (ну почти) оказалось что и идеи востребованы...
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
|
|
|
Laozi
|
#1229 | Четверг, 10.05.2018, 18:15
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Константин, приветствую! Свежие и интересные идеи всегда и везде востребованы. Мне кажется - это нескончаемый ресурс вдохновения и финансового благополучия. Главное правильно подойти и найти свою нишу.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Снежка
|
#1230 | Четверг, 10.05.2018, 18:16
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Морошка, я сама во многом перфекционист, требую от себя по максимуму качественно выполненную работу и всегда самоедствую насчёт того, что не хватает способностей, знаний или образования.Но в последние несколько лет научилась, вернее учусь смиряться и не ставить себе очень высоких планок, потому что всё это мешает мне получать удовольствие от самого процесса творчества и от результата. Как ты поешь мне очень нравиться, как вяжешь-я просто в восторге(хочу научиться), в общении ты очень приятный, мягкий и даже нежный человечек... не уходи, плиззз Стихи почти не чьи не читаю, я в этом не смыслю видимо, т.к нравится всё
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|