pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
руша #1426 | Среда, 13.06.2018, 21:45
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, я не понимаю, ты вот искренне считаешь, что можно занять и не отдать, или что то другое? girl_shok
Статус: нет меня

zarim #1427 | Среда, 13.06.2018, 21:47
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата руша ()

А если у тебя возьмут и не отдадут. Тебя это устроит?

Так цыгане взяли недавно.. но почему то они "козлы" pardon

NosferatU911 #1428 | Среда, 13.06.2018, 21:55
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, практически у каждого человека есть свой определенный кодекс чести. у меня он таков:1) у друзей и знакомых не брать 2) быть порядочным с порядочными людьми 3) аферистов и мошенников обмануть не грех, а благое дело 4) коллекторы-телефонные попрошайки вне закона и вообще работа третьего сорта, ниже дворника(он хоть пользу приносит). этих личностей можно и нужно ни во что не ставить, как и все аферные интернет-конторки под 2% в сутки.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

zarim #1429 | Среда, 13.06.2018, 22:01
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вот и у цыган кодекс: семья - святое, у своих - не брать, лохов - обувать...
Просто никому не хочется быть тем самым лохом... а так - все пр кодексу.
Не, я то ворье, что у кормушки, во власти, тоже не перевариваю, ты не думай... видно у меня просто другой кодекс чести

руша #1430 | Среда, 13.06.2018, 22:12
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, у тебя кодекс не чести, а бесчестия. С ворами и мошенниками нужно бороться не таким методом. А законом. Все под ним ходим. И если тебе закон не нравится, действуй. Это, конечно, не все могут, но хотя бы не вливайся в эту шайку воров. Ведь ты по сути тот же вор. Можно было бы чисто по человечески тебя понять, если бы ты был Робин гудом. Но ты ж все в свой карман

руша #1431 | Четверг, 14.06.2018, 15:13
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
У нас отличная погода. Обещают наконец то жару sun . А вчера дождь прошел. Пахло как на море. Похоже, жизнь наладилась funka Завтра буду писать заяву на отпуск. gamak

zarim #1432 | Четверг, 14.06.2018, 15:33
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Как же хочется дождика.... но мыть машину ещё больше лень, вот его и нет... уже две недели redface mocking

Ketri #1433 | Четверг, 14.06.2018, 16:01
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, а у нас только только начался ))

Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.

NosferatU911 #1434 | Четверг, 14.06.2018, 18:35
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, ты мыслишь как женщина со своим эстрогеновым мышлением. смирение, прощение, вторая щека, безусловная любовь- это ваша девичья епархия. мы, тестостероновые парни, живем по другим законам, мыслим не так как вы-овечки. мы волки с Марса. вы- овечки с Венеры.

Вот смотри, мой пример с микрозаймами отображает изречение Ветхого завета "око за око, зуб за зуб". микрофинансовые компании и коллекторские агенства обманом, методом запугивания и угроз вымогают деньги у слабых женщин, пенсионеров и наивных людей. большинство жертв этих контор-добрые и мягкие особы женского пола, вроде тебя и моей мамы. эти шакалы обижают тех, кто слабее их и боится. сильному, суровому и уверенному в себе мужчине коллекторы ничего не сделают. я поступаю с этими тварями точно также, как они поступают со слабыми и добрыми.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

руша #1435 | Пятница, 15.06.2018, 15:45
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Samael ()
ты мыслишь как женщина со

Ни разу так не мыслю. Я очень жесткий человек. Я просто говорю, что бороться с уродами надо другими методами. Вы, мужики потому и живете мало, что лезете напролом и выключаете мозги. justCuz1

Нефиг занимать деньги, тогда никто не будет требовать их вернуть. Ты человек взрослый, не переделать. Но мне удивительно, что у тебя такое мировоззрение. scratch

руша #1436 | Пятница, 15.06.2018, 16:19
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Завтра работаю последний день. Заявление на отпуск написано. До 10 июля отдых отдых отдых funka

zarim #1437 | Пятница, 15.06.2018, 16:21
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
+39 на улице crazy

Ex_31 #1438 | Пятница, 15.06.2018, 17:28
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Ex_31, у меня была гипоопека. Мама ни разу в жизни меня не обняла, не поцеловала. Она, конечно, кормила меня, одевала, но и все. Не учила жизни, не ходила на родительские собрания, не контролировала уроки. НИЧЕГО. Результат: я очень независимая, не люблю прикосновения к себе, рано начала зарабатывать. Не прошу ничего ни у кого. Но и не даю.

Повезло, думаю.
Я тоже ненавижу прикосновения к себе, т.к гиперопека была только в сторону контроля. но не любви.
В итоге выросла вообще во всем неудачно.

Надеюсь на Россию и на то, что там я смогу нормально жить.

У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.

John_Smith #1439 | Пятница, 15.06.2018, 18:23
Фильм
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Завтра работаю последний день. Заявление на отпуск написано. До 10 июля отдых отдых отдых

Сочувствую. mocking

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

zarim #1440 | Пятница, 15.06.2018, 20:34
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Собака хомячила косточку, отгоняя других... приперся котик... маленький, отогнал собаку и стал сам хомячить. Та прыгает вокруг, тяфкает, но не трогает, а остальные собаки просто в сторонку отошли и молча смотрят rofl

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа