Как прошел сегодняшний день?
|
|
Ketri
|
#1441 | Четверг, 14.06.2018, 16:01
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, а у нас только только начался ))
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#1442 | Четверг, 14.06.2018, 18:35
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, ты мыслишь как женщина со своим эстрогеновым мышлением. смирение, прощение, вторая щека, безусловная любовь- это ваша девичья епархия. мы, тестостероновые парни, живем по другим законам, мыслим не так как вы-овечки. мы волки с Марса. вы- овечки с Венеры.
Вот смотри, мой пример с микрозаймами отображает изречение Ветхого завета "око за око, зуб за зуб". микрофинансовые компании и коллекторские агенства обманом, методом запугивания и угроз вымогают деньги у слабых женщин, пенсионеров и наивных людей. большинство жертв этих контор-добрые и мягкие особы женского пола, вроде тебя и моей мамы. эти шакалы обижают тех, кто слабее их и боится. сильному, суровому и уверенному в себе мужчине коллекторы ничего не сделают. я поступаю с этими тварями точно также, как они поступают со слабыми и добрыми.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#1443 | Пятница, 15.06.2018, 15:45
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) ты мыслишь как женщина со Ни разу так не мыслю. Я очень жесткий человек. Я просто говорю, что бороться с уродами надо другими методами. Вы, мужики потому и живете мало, что лезете напролом и выключаете мозги.
Нефиг занимать деньги, тогда никто не будет требовать их вернуть. Ты человек взрослый, не переделать. Но мне удивительно, что у тебя такое мировоззрение.
|
|
|
|
руша
|
#1444 | Пятница, 15.06.2018, 16:19
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Завтра работаю последний день. Заявление на отпуск написано. До 10 июля отдых отдых отдых
|
|
|
|
zarim
|
#1445 | Пятница, 15.06.2018, 16:21
|
|
Статус: тута я
|
|
|
Ex_31
|
#1446 | Пятница, 15.06.2018, 17:28
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Ex_31, у меня была гипоопека. Мама ни разу в жизни меня не обняла, не поцеловала. Она, конечно, кормила меня, одевала, но и все. Не учила жизни, не ходила на родительские собрания, не контролировала уроки. НИЧЕГО. Результат: я очень независимая, не люблю прикосновения к себе, рано начала зарабатывать. Не прошу ничего ни у кого. Но и не даю.
Повезло, думаю. Я тоже ненавижу прикосновения к себе, т.к гиперопека была только в сторону контроля. но не любви. В итоге выросла вообще во всем неудачно.
Надеюсь на Россию и на то, что там я смогу нормально жить.
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
John_Smith
|
#1447 | Пятница, 15.06.2018, 18:23
|
Цитата руша ( ) Завтра работаю последний день. Заявление на отпуск написано. До 10 июля отдых отдых отдых
Сочувствую.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
zarim
|
#1448 | Пятница, 15.06.2018, 20:34
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Собака хомячила косточку, отгоняя других... приперся котик... маленький, отогнал собаку и стал сам хомячить. Та прыгает вокруг, тяфкает, но не трогает, а остальные собаки просто в сторонку отошли и молча смотрят
|
Статус: тута я
|
|
|
NosferatU911
|
#1449 | Пятница, 15.06.2018, 21:00
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, да пускай требуют хоть обоср*тся мне то что? я же не женщина и как женщина не мыслю. zarim, кот грызет кость? первый раз о таком слышу. может в прошлой жизни был собакой
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Illiana
|
#1450 | Суббота, 16.06.2018, 06:37
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Интересно, почему нет комаров? Я конечно рада, но всё таки?
|
|
|
|
Laozi
|
#1451 | Суббота, 16.06.2018, 06:38
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Illiana, вымерли? Туристов испугались? Это плохо?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#1452 | Суббота, 16.06.2018, 06:38
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
про бобров говорил))
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Illiana
|
#1453 | Суббота, 16.06.2018, 06:39
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Laozi, это здорово Непривычно просто.
|
|
|
|
Laozi
|
#1454 | Суббота, 16.06.2018, 06:40
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Illiana, потому и не кусают)
|
|
|
|
руша
|
#1455 | Суббота, 16.06.2018, 16:27
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
перечитываю на работе Сапарова.