pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Laozi #1966 | Суббота, 01.09.2018, 18:01
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, тут не в проблемах дело, их радует сладость запретного плода.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Статус: нет меня

NosferatU911 #1967 | Суббота, 01.09.2018, 18:05
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, когда у меня не было проблем и запретный плод был пофигу. а сигареты реально деньги на гроб. лучше анаши накуриться с колесами и нажраться чего побольше и покрепче

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

NosferatU911 #1968 | Суббота, 01.09.2018, 18:08
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
я хочу уничтожить это тело оно мне надоело. хочу унитожить с кайфом. я поэт и романтик, а не ишак тягловой. ненавижу это рабское эксплуатируемое тело, да еще и безхарактерное не могу сказать нет. делаю что скажут за бесплатно. за любую подачку благодарен. я цепной пес жалкий гора мышц и с шерстью, больше ничего. ненавижу себя

руша #1969 | Суббота, 01.09.2018, 18:11
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Сэм, как то не вяжется с твоей антиалкогольной пропагандой scratch А такое уже было? В смысле, срывы
Сообщение отредактировал(а) руша - Суббота, 01.09.2018, 18:12

Laozi #1970 | Суббота, 01.09.2018, 18:13
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, а это не значит, что нужно просто что-то поменять в себе, например научиться отвечать отказом в некоторых ситуациях? Тело тебе самому очень даже может пригодиться, а то, что его эксплуатируют, так попробуй не допускать этого сам.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

NosferatU911 #1971 | Суббота, 01.09.2018, 18:17
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, я устал от рабства. устал от того, как меня эксплуатируют, словно тягловую скотину. хочу дойти до кондициии лютого зверя, монстра и берсерка, всем отомстить. выбить честно заработанное. а должны мне немало. и будь что будет. гори оно все адским пламенем. а еще как философ не вижу смысла концепциии ЗОЖ. то что я развожу и таскаю каустику, разливаю и ношу азотку-далеко не зож, а суицид и мучитеьная пытка. так пусть лучше мой суицид случится по кайфом, чем таскать каустику до 65 лет. не смысла в такой долгой жизни лучше умереть счастливым в 45 под любимый дэз метал!

NosferatU911 #1972 | Суббота, 01.09.2018, 18:21
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, срывы были но не долгие. с драками, кровопролитием, брутальным садизмом и принудкой. если перепью превращаюсь в монстра. а сила у меня ОГРОМНАЯ. даже если просто рыкну в ухо оппоненту его заберут на скорой.
Laozi, сказать НЕТ не могу. этим я весь в маму. слаб духом, хотя тело медведя дано природой

руша #1973 | Суббота, 01.09.2018, 18:24
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, ты это брось. Помереть всегда успеешь. Знаешь, я вот часто думаю, если приперло так, что хочется умереть, нужно все бросить и ломануться в неизведанное. Наплевать на все, уехать, поменять жизнь. И пусть это будет самая безумная затея. Все равно хуже смерти для тебя и окружающих не будет. Умрешь ты или уедешь, матери будет одинаково. Тоже самое и алкоголь

NosferatU911 #1974 | Суббота, 01.09.2018, 18:29
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, помереть то успею. к настоящему суициду такому как петля и венорез не готов. и не в страхе дело. мама жалко скорее. но и долго жить в таком статусе раба не хочу. я не конь тягловой породы, чтобы на мне ездели и таскали многотонные телеги. и не такой тупой, хотя на первый взгляд выгляжу не интеллектуалом, а примитивным силачом геркулесом с горой мышц и мозгом с горошину. насчет перемен ты права. но на то чтобы переехать и все бросить нужны деньги. а просто выпив я могу выпустить свою злость, которая кровожадным зверем сидит внутри и постепенно меня убивает. cry

ИrОkеZz #1975 | Суббота, 01.09.2018, 18:29
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а я себя последнее очень плохо чувствовал. Наверное из за алкоголя. Весной мне было очень плохо, вся жизнь проносилась как кинопленка перед глазами.
А совсем недавно было так легко и хорошо, что я думал что расстанусь со своим телом. Просто чувствовал что уйду. Хоть и крыло меня галюнами и голосами, но мне было необычайно легко и свободно. Но сейчас вернулся обратно в свое тело и мне опять трудно.

Нас здесь ищут, ищут но не ждут...

руша #1976 | Суббота, 01.09.2018, 18:35
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ИrОkеZz, у меня в молодости так было. Если накатывало так, что не могу уже, все бросала и уезжала из города, меняла работу и пр. А то и вовсе не работала. всегда помогало на ура. ТАкая эйфория. Надолго хватало

John_Smith #1977 | Суббота, 01.09.2018, 20:10
Фильм
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Воскресенье, 02.09.2018, 01:50

zarim #1978 | Суббота, 01.09.2018, 20:50
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Имел секасу с компом
С телефоном - на потом crazy

Маруся #1979 | Суббота, 01.09.2018, 21:37
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
John_Smith, а я была готова к неизбежному. И рада ему. Но вот те раз : мяч смылся.
Наша Таня громко плачет cry

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

руша #1980 | Суббота, 01.09.2018, 21:41
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, не плачь. Найдешь себе новый мяч yes

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа