|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
руша
|
#2401 | Воскресенье, 11.11.2018, 09:50
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, например? недорого понятие растяжимое
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
zarim
|
#2402 | Воскресенье, 11.11.2018, 16:48
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, я не помню точно, но продавать себя в рабство для этого не пришлось
|
|
|
|
|
руша
|
#2403 | Воскресенье, 11.11.2018, 23:40
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
как же меня раздражают некоторые люди на работе своей заботой. Сегодня пришел один со сторонней организации и говорит: а что такое настроение плохое. не улыбаешься. Я охренела. Но виду не подала. Улыбнулась, говорю-все нормально, Хотя улыбаться на работе не люблю. Дистанцию держу.А то сядут на шею и будут просить всякие невозможности.
|
|
|
|
|
zarim
|
#2404 | Понедельник, 12.11.2018, 00:11
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата руша (  ) А то сядут на шею и будут просить всякие невозможности Ага, например клизму вне очереди или нос спиртом обработать... знаем мы таких!
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2405 | Понедельник, 12.11.2018, 14:40
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
собираю сумки на работу. еду 14 с пересадкой. ночевать придется на вокзале в Черкассах
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#2406 | Вторник, 13.11.2018, 05:27
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
NosferatU911, давай удачи тебе и чтоб не было проблем! ты молодец что нашел хорошую работу и мать не бросил. только не пропадай совсем пиши что нибудь нам!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2407 | Вторник, 13.11.2018, 14:52
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ИrОkеZz, спасибо, друг! а мне опять неповезло. поезда не ходят. железную дорогу закрыли на ремонт. придется ехать двумя автобусами.общая стоимость проезда около 400 грн. к счастью удалось перехватить очередной кредит(повезло можно так сказать). эти 800 грн сейчас очень кстати...
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#2408 | Вторник, 13.11.2018, 14:53
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
NosferatU911, давай удачи друг! чтоб у тебя все получилось
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
|
руша
|
#2409 | Вторник, 13.11.2018, 15:30
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
на улице минс 5. Батареи греют хорошо. Но весь теплый воздух уходит вверх у окна. Вычитала в инете такой лайфхак.
Поставить около батареи небольшой вентилятор, включить на малую мощность так, чтобы воздух шел на батарею. Тогда тепло будет распространяться по всей комнате. Это работает
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2410 | Вторник, 13.11.2018, 16:10
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ИrОkеZz, спасибо. очень надеюсь все мои затраты окупятся с торицей. а пока макулатуру таскаю и выполняю задания за вебмани и биткоин руша, у нас тоже -5. и конвектор газовый сломался. не работает переключатель. греет на минимум только. холодина адова. в 5 свитерах сижу, двух подштанниках и теплых брюках сверху. дома сижу и сплю в шапке
|
|
|
|
|
руша
|
#2411 | Вторник, 13.11.2018, 16:17
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, а как же мама будет без обогрева, когда ты уедешь?
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2412 | Вторник, 13.11.2018, 22:15
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, я что ее своим телом обогревать должен? нет уж спасибо, сыт по горло подобным счастьем. давно спим в разных комнатах. как вариант-спать на кухне, при включенном газу и кастрюле с водой на нем. дорого, но других вариантов не вижу.
|
|
|
|
|
zarim
|
#2413 | Вторник, 13.11.2018, 22:36
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
NosferatU911, а когда ты в больницу попал, кто к тебе приходил?
|
|
|
|
|
руша
|
#2414 | Среда, 14.11.2018, 09:28
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, ахринеть. Что же вы раньше не чесались? И как без отопления зимой? Как то вяжется с твоими словами про любовь к маме
|
|
|
|
|
zarim
|
#2415 | Среда, 14.11.2018, 11:09
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
... и остаётся мама без отопления и без туалета.
|
|
|
|