Как прошел сегодняшний день?
|
|
Капелька
|
#3526 | Суббота, 30.12.2023, 09:28
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я все таки устроилась на новую работу.Ходила на собеседование.Руководство понравилось. Третий день принимаю новую *точку*-товар и инвентарь.Пишу себе списки ))изучаю меню. Мой обычный Новый год-аврал на аврале))Немного страшно-нервничаю.Новое место работы-все новое.Но прекрасно помню как устраивалась на *старую* работу.Тоже казалось-не смогу и не потяну. Ой боюсь))Но жизнь вносит свои перемены.Будем надеяться к лучшему.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: нет меня
|
|
|
PVV
|
#3527 | Суббота, 30.12.2023, 12:39
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Прогулялся, ветер очень сильный. Рыбачки сидят. На наших в такой ветер.. Дождался одного, говорит, лещ клевать начал. А я решил замннить рыбалку на прогулку. Вышел погулять и рыба заклевала. Что делать? Всё Слава Богу, буду продолжать гулять. Для здоровья и сна полезней. Пусть другие ловят, а я даст Бог буду гулять. Всё не поймаешь.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Котя_007
|
#3528 | Воскресенье, 31.12.2023, 21:22
|
|
|
|
|
PVV
|
#3529 | Понедельник, 01.01.2024, 13:52
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Прогулялся, турничёк, Слава Богу ! Снежок вокруг турничка убрал. А он, опять пошёл, да ещё КАКОЙ ! Ура ! Всех с Праздником !
|
|
|
|
Капелька
|
#3530 | Вторник, 02.01.2024, 21:35
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Прогулялся, турничёк, Слава Богу ! Снежок вокруг турничка убрал. А он, опять пошёл, да ещё КАКОЙ ! Ура ! Всех с Праздником !
Молодец какой.Позитивный настрой)) А я как Золушка-часы пробили 12 и опять стала кухаркой))1 января на работу надо было к 6 час.30 минутам)) Но пока держусь.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
PVV
|
#3531 | Четверг, 04.01.2024, 14:57
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, держись. Кто то сказал, жизнь-борьба, а борьба- это жизнь.
|
|
|
|
Капелька
|
#3532 | Пятница, 05.01.2024, 05:39
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Утро доброе.Писала писала.А оно взяло и удалилось))) Тогда до вечера. Хорошего дня.
|
|
|
|
PVV
|
#3533 | Пятница, 05.01.2024, 14:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем - хорошего вечера. Погода меняется, давление скачет, буду отлёживаться.
|
|
|
|
PVV
|
#3534 | Суббота, 06.01.2024, 16:11
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вечер, Рождественский...
|
|
|
|
Капелька
|
#3535 | Среда, 10.01.2024, 07:03
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И снова здравствуйте)) Отработала кое как..Ну думаю работе надо посвятить целую тему.
Цитата PVV ( ) Кто то сказал, жизнь-борьба, а борьба- это жизнь.
Чисто мужское мышление)) Женщины обычно не воюют.
|
|
|
|
PVV
|
#3536 | Четверг, 11.01.2024, 12:20
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, встретил знакомую в магазине, вместе в Храм ходили. Сказала, что ездила с сыном на вахту в Питер.Ближний свет. Обычно, к нам ездят. Спросил за жизнь, как там. Говорит, жизнь дешевле, платят нормально, но жильё дорогое. Такие дела.
|
|
|
|
Капелька
|
#3537 | Четверг, 11.01.2024, 13:13
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Сказала, что ездила с сыном на вахту в Питер. Сын взрослый что ли?Тоже на заработки ездили? Да, у нас сейчас много приезжих подрабатывает.Правда по нашим(питерским) меркам им платят меньше.Высчитывают себе на хлебушек эти агентства по трудоустройству.Чуть ли не половину заработка. Захочешь летом приехать в Питер, город посмотреть -милости спросим.Лично тебе))за общение со мной. Понятно проживание бесплатное.У меня комната все таки пустует одна(пока сын в больнице).А в июле только год будет-а ему назначили 1, 6 года лечения.
PVV, Тему видел мою-виртуальный лохотрон?Это я там твой пост разбирала ваабщето Какие то тут все молчаливые))Почему? Пошла дома порядки наводить.Салат оливье новогодний-только сегодня выбросила)))С этой новой работой-просто руки не доходили.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 11.01.2024, 13:14
|
|
|
|
|
zarim
|
#3538 | Четверг, 11.01.2024, 14:53
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, а у нас больше читателей, чем писателей
|
|
|
|
PVV
|
#3539 | Четверг, 11.01.2024, 16:33
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, у моей знакомой 8 ( восемь) детей, и все свои. Парни, уже взрослые. Работала с сыном, дочери, на обучение собирали. Да, уже писал, за телефон, ты правильно заметила. Квартирный вопрос (Булгаков), многих испортил.
|
|
|
|
Капелька
|
#3540 | Четверг, 11.01.2024, 21:08
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) а у нас больше читателей, чем писателей Сочувствую тем кто меня читает))Пишу как вижу.Малограмотная.Как когда то сказал мой специалист-нарушения какие то речевые-дефектные.Я реально на слух не отличу *ч-ц-щ*.Мне одна фигня.Часто *с-ш* путаю. Так я и работаю физически и руками.Пишу почему?Моторику рук вырабатываю.Кончики пальчев и мозг очень взаимосвязанных.Читать мало-надо именно пальчиками работать.А это сложней. Кстати пока при памяти.Дочка учила.Моя первая программа была-*Стамина*.Крутая и веселая вещь.Рекомендую. Вслепую я пока еще не печатаю))Но надеюсь за полтора года научусь.Если ранее не выгоните)) [flv]https://www.youtube.com/watch?v=5BQXV7Vd-8k[/flv]
Цитата у моей знакомой 8 ( восемь) детей, и все свои.
8888...преследует везде. Не об этом речь.8-это еще перевернутый знак вечности.Ну я так вижу.
Цитата . Квартирный вопрос (Булгаков), многих испортил
Еще как испортил.От черных риэлторов до брачных аферистов. По поводу моего болеющего-решили так.Сейчас моя вторая дочь живет отдельно от меня, но осталась прописана у меня.Так как я не вечная, а сын парень пока не надежный его легко обмануть, дочь выписываться к своему мужу не будет.Так хоть какая то страховка будет, что сын не останется на улице, когда меня не станет.А муж у меня и не прописан.Числиться у себя.
|
|
|
|