Как прошел сегодняшний день?
|
|
PVV
|
#3541 | Пятница, 12.01.2024, 11:24
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня прекрасный день ! Утром прлснулся, болит правый низ живота(старое растяжение). Надо отдохнуть. Я отдохнул на турнике, потом ещё трактором поработал. А снег всё идёт. И идёт. И живот, даёт о себе знать. Я, похоже идиот. Хоть воздухом подышал. Слава Богу !
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
PVV
|
#3542 | Суббота, 13.01.2024, 20:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Без происшествий, Слава Богу ! Отлёживаюсь. Всех с Праздником !
|
|
|
|
Капелька
|
#3543 | Понедельник, 15.01.2024, 08:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня все в принципе нормально.Только похудела на 8 кг.)И фитнесс зал не надо. Сын стал звонить с подпольного телефона.Больной подарил(его выписали). Так что у нас теперь с ним связь официальная-по пятницам и не официальная. С одной стороны радует, что он не где не пропадет.С другой стороны настораживает, прямь в поросячий восторг радость, что провел врачей и *представителей власти*.До законопослушного гражданина ему очень пока далеко. Ну хочешь жить-умей вертеться.Не мной сказано.
Цитата PVV ( ) Я, похоже идиот Самокритика -это хорошо.Но все должно быть в меру.Критика тоже должна присутствовать.
Цитата PVV ( ) Утром прлснулся, болит правый низ живота(старое растяжение). Надо отдохнуть. Я отдохнул на турнике, потом ещё трактором поработал. А снег всё идёт. И идёт. И живот, даёт о себе знать Себя надо беречь.Я не пишу лежать на диване-но и нельзя превышать физические нагрузки.У меня сейчас по всему организму *молочная кислота*(сленг) как будто меня на олимпиаду готовят-и то я себе обезболивающими помогаю. Не много-без фанатизма-но теле перестраивается.Физические нагрузки из за работы стали на мнооого выше, чем на старой работе.Себя нужно беречь и свое Тело.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
PVV
|
#3544 | Понедельник, 15.01.2024, 14:26
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, физкультура, это особая тема. Я ей занимаюсь, чтобы не забухать. Отсюда перегибы. Сегодня, вот, опять на турник ходил. Пока, Слава Богу ! Ну и психика ещё.
|
|
|
|
PVV
|
#3545 | Понедельник, 15.01.2024, 15:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хороший день. Лопаткой мелкой, червей копать, дверь подьездную очищал. Ни одна.... у кого машина, не дёрнулась. Ждут пока дверь накроется. Наш пофигизм. А когда наркотные в подьезд, не дай Бог, тогда, тоже пофиг. Вот такая она жизня. Какой тут живот. Всё Слава Богу !
|
|
|
|
zarim
|
#3546 | Понедельник, 15.01.2024, 15:53
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
PVV, это знакомо, сам проходил... народ - пофигисты
|
|
|
|
Капелька
|
#3547 | Вторник, 16.01.2024, 21:28
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Я ей занимаюсь, чтобы не забухать Хочешь скажу как я пить бросила?Реально отвращение проснулось и вся тяга прошла. Это электронная версия Православной Библии.Надеюсь не заругают за ссылку.
В Священном Писании пьянство стоит в одном ряду с мужеложеством и скотоложеством: https://azbyka.ru/alkogolizm (я просто в таких случаях всегда добавляю *документ* в студию)
Правда у меня не хватило вначале ума на эти грехи. Мужеложество-я подумала это про *ты меня уважаешь типа*.По сути это так и есть-пьют в принципе мужские или женские коллективы.Понятно есть и совместная попойка.Мой вариант-гости, танцы, жманды и в школу не пойдем)) *Липовые*больничные и как всегда в день МОЕЙ зарплаты куча *продажных* друзей.Пришлось побыть и белой вороной, пока меняла круг общения. А скотоложество-моя мама часто говорила моему папе-чего нажрался как скотина?Или как свинья. Я думала это про бардак и неряшливость.И только потом узнала-что я ошибалась эти грехи на много хуже. Алкоголизм относиться к греху-чревоугодие(сюда же обжорство).Сколько не дай (выпить-поесть) все мало. Правда так до сих пор иногда мой любимый грех.вкусняшки всякие.Фанат сосисок, сарделек пельменей и прочей гадости по сути химической. Почитай про грехи-как бабка отшепчет.Гарантированно и проверенно на себе лично.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 16.01.2024, 21:30
|
|
|
|
|
Капелька
|
#3548 | Вторник, 16.01.2024, 21:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата А когда наркотные в подьезд, не дай Бог, тогда, тоже пофиг Не сыпь мне соль на рану)) У меня весь дом *рыдал* от *друзей сына*.Правда с ними и не ругалась глаза в глаза.Можно сказать мило улыбалась-усыпляла их бдительность.Когда объявила себе *охоту на барыгу*.Мой сын просто *пешка* соблазненная *большими барышами* и халявной гадостью(надо человека еще подсадить было на эту дрянь)Мой доверчивый и попробовал.И весь этот антураж-*тайное сообщество*тайна, пароли и явки))Куча долгов(микрозаймы).смены симок и т.д.Короче все что и соответствует...*помрачению разума*.Дети шпионов)) А сами наивные как валенки. -Мам, можно позвонить с твоего?-стереть забудет и сам телефон пароль *запоминает*я и давай себе в блокнотик-что?где? когда?) Я по разному отношусь к таким товарищем.Удивлю наверное-в принципе несчастные и не кому не нужные. Запомнился мальчик(22 года) мама вся в соболях и живет ЗА СЧЕТ что её сын барыжничает.Для меня это трешь. Сын девушку привел.Такая хорошая.Я б искренне была рада, если б стала моей невесткой.Мама умерла.А тетя оккупировала её квартиру.Хотела оправить её на реабилитацию, но не нашла женской и бесплатной(обычно при Храмах в области).Встретила через полгода её-совсем старчалась.Худущая. Помоги им Господи. Я знаю что к наркоманам многие очень плохо относится.Но дела в том какая разница чем себя травить.Что спирт, что запрещенные вещества в принципе одна фигня-одурманивание мозга и мир в Иллюзиях.Иногда Реальность -очень страшна для них.Снять *розовые очки* увы могут единицы. Что нарко, что алко-одна фигня-химические зависимые от вещества.(вредного для организма!) Людей и губит -страсть.(ой как охота типа).Иногда эта страсть-сильней силы воли и силы духа.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 16.01.2024, 22:01
|
|
|
|
|
PVV
|
#3549 | Среда, 17.01.2024, 17:33
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, сколько ты в завязке. Два года, три, больше? Для меня, так день трезвый, это Слава Богу ! Да, за наркотных, не взыщи. Я, вот без таблеток, уснуть не могу, уже много лет. Получается, тоже нарик. Можно, на врача, заяву писать.(шутка). Все мы грешные, все больные и всем нужно утешение. Как то, так.
|
|
|
|
PVV
|
#3550 | Среда, 17.01.2024, 18:15
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, добавлю, мир прекрасен, но полон смерти (пр.Ефр.Сирин), поэтому надо жить и радоваться. Радуйтесь! (Господь Иисус Христос).
|
|
|
|
PVV
|
#3551 | Среда, 17.01.2024, 20:53
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сказал А, говори Б. Подушку подобрать не могу, шея побаливает, сна нет и Радости тоже. Маловерный я. Но двигаться надо в этом направлении. Всем здоровья и хорошего сна !
|
|
|
|
Капелька
|
#3552 | Среда, 17.01.2024, 22:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Радости тоже. А надо опять учиться радоваться жизни.Сделать себе смехотерапию.Глупые комедии я не могу смотреть.Я смотрела М.Задорнова(юмориста).Реально и буквально-делать такое упражнение.Хоть *Юмор ЭФМ* слушай.Повышается жизненный тонус.Развивай в себе этот *гормон радости*.Алкашка и сжигает как раз этот гормон радости. Вообще возьми себе на заметку упражнение.Вот как хочешь-а три раза поздоровайся с кем нибудь(! в реальности) и улыбнись.Начинай сам себя дрессировать-тем более в тебе очень много жизненного потенциала.Ну не каждый далеко сможет залезть просто на турник в твоем возрасте и тем более с больным животом.А это очень похвально.Ты сам себя просто не знаешь и свои возможности.Сильным людям-сильные и испытания.Раз волосок с нас не может упасть..значит это и был наш крест-алкашка.Цитата PVV ( ) Маловерный я. Все мы маловерные...до поры и времени.Пока жизнь в *бараний рог* не скрутит.Я не знаю не одного человека у которого был легкий путь к Богу.Даже если выучишь все молитвы и окончишь одновременно все семинарии мира-это не значит что человек верующий.Он просто знает предмет.Верующий-это у +ВЕРА+нный в человек.Уверенный.У веры. Для этого достаточно знать (на себе на своей именно судьбе) 10 заповедей + страсти(грехи). Вот в принципе все эти заповеди.их любой знает-просто не знает что это заповеди)) Это как так сочинить то вообще возможно.Только пережив это все на своей судьбе. https://www.youtube.com/watch?v=Z5jvp81sfKU
Цитата Я, вот без таблеток, уснуть не могу, уже много лет. А если посмотреть на эту ситуацию с ДРУГОЙ стороны-??? Бессонница учит нас мужеству. Мужеству перед лицом природы, перед самим собой, перед своей совестью. Мужеству для пребывания в одиночестве и для воздания молитвы. Это ее последний дар и ее лучшее утешение. Читайте на Правмире: https://www.pravmir.ru/bessonnica/
Цитата Да, за наркотных, не взыщи.
Все нормально))Понятно это так вообщем.Все равно всех не спасешь.Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи.. У каждого свое жизненно испытание-и наркозависимые не исключение из общих правил.
Знаешь что люди бояться больше всего на свете?Быть счастливыми.У многих просто дурная привычка страдать. Верят не людям.Верят в людей.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 18.01.2024, 09:38
|
|
|
|
|
Капелька
|
#3553 | Четверг, 18.01.2024, 09:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) . Два года, три, больше? К врачу я обратилась в 2012 году.Три годо интернет реабилитации. Пару срывов было капитальных))Чем больше я узнавала об алкашке-тем меньше было желание. Вообще жить с чистой головой-это очень круто.Человек Разумный. А таблетки они нужны только на химическом уровне для помощи организма.На мозг не влияют.Помогают только. Понятно если врач их назначил.А не самолечение.
|
|
|
|
PVV
|
#3554 | Четверг, 18.01.2024, 13:50
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, нда..Полдня тебя переваривал. Даже боюсь представить, как ты можешь вынести мозг. Но, спасибо, есть о чём подумать.
|
|
|
|
Капелька
|
#3555 | Четверг, 18.01.2024, 14:35
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Даже боюсь представить, как ты можешь вынести мозг А мы все женщины такие))На это и есть -Мужчины.Но сказать мужчине -женщина закрой рот(Аркадий Райкин) это нажить себе врага в доме))) Это принципиальное отличие М от Ж. Мужчины так не умеют))
Цитата PVV ( ) Но, спасибо, есть о чём подумать. Так не хлебом единым и жив человек.Должна быть *пища* и для размышления. А в жизни я вообще молчаливая.Почему то такой способ общения в анонимном формате, меня больше устраивает.Когда можно говорить все как есть, понятно соблюдая правила приличия и дистанцию.
Цитата PVV ( ) .Полдня тебя переваривал. Уже не плохо. Ты мне тоже даешь информацию к размышлению.Мой сын тоже очень увлечен спортом.Турник во дворе.И мне очень нравиться, что не у тебя не у не него нет такого комплекса-ах что подумают люди. О чем думать или не думать-это только право выбора каждого.Или о ком.
|
|
|
|