pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Капелька #3526 | Четверг, 11.01.2024, 13:13
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата
Сказала, что ездила с сыном на вахту в Питер.
Сын взрослый что ли?Тоже на заработки ездили?
Да, у нас сейчас много приезжих подрабатывает.Правда по нашим(питерским) меркам им платят меньше.Высчитывают себе на хлебушек эти агентства по трудоустройству.Чуть ли не половину заработка.
Цитата
но жильё дорогое.
Захочешь летом приехать в Питер, город посмотреть -милости спросим.Лично тебе))за общение со мной.
Понятно проживание бесплатное.У меня комната все таки пустует одна(пока сын в больнице).А в июле только год будет-а ему назначили 1, 6 года лечения.

PVV,
Тему видел мою-виртуальный лохотрон?Это я там твой пост разбирала ваабщето girlcrazy
Какие то тут все молчаливые))Почему?
Пошла дома порядки наводить.Салат оливье новогодний-только сегодня выбросила)))С этой новой работой-просто руки не доходили.

«Каждому своё, а своё не каждому»
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 11.01.2024, 13:14
Статус: нет меня

zarim #3527 | Четверг, 11.01.2024, 14:53
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, а у нас больше читателей, чем писателей secret1

PVV #3528 | Четверг, 11.01.2024, 16:33
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, у моей знакомой 8 ( восемь) детей, и все свои. Парни, уже взрослые. Работала с сыном, дочери, на обучение собирали. Да, уже писал, за телефон, ты правильно заметила. Квартирный вопрос (Булгаков), многих испортил.

Время проходит, а грабли теже...

Капелька #3529 | Четверг, 11.01.2024, 21:08
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
а у нас больше читателей, чем писателей

Сочувствую тем кто меня читает))Пишу как вижу.Малограмотная.Как когда то сказал мой специалист-нарушения какие то речевые-дефектные.Я реально на слух не отличу *ч-ц-щ*.Мне одна фигня.Часто *с-ш* путаю.
Так я и работаю физически и руками.Пишу почему?Моторику рук вырабатываю.Кончики пальчев и мозг очень взаимосвязанных.Читать мало-надо именно пальчиками работать.А это сложней.
Кстати пока при памяти.Дочка учила.Моя первая программа была-*Стамина*.Крутая и веселая вещь.Рекомендую.
Вслепую я пока еще не печатаю))Но надеюсь за полтора года научусь.Если ранее не выгоните))
[flv]https://www.youtube.com/watch?v=5BQXV7Vd-8k[/flv]

Цитата
у моей знакомой 8 ( восемь) детей, и все свои.
8888...преследует везде.
Не об этом речь.8-это еще перевернутый знак вечности.Ну я так вижу.

Цитата
. Квартирный вопрос (Булгаков), многих испортил
Еще как испортил.От черных риэлторов до брачных аферистов.
По поводу моего болеющего-решили так.Сейчас моя вторая дочь живет отдельно от меня, но осталась прописана у меня.Так как я не вечная, а сын парень пока не надежный его легко обмануть, дочь выписываться к своему мужу не будет.Так хоть какая то страховка будет, что сын не останется на улице, когда меня не станет.А муж у меня и не прописан.Числиться у себя.

PVV #3530 | Пятница, 12.01.2024, 11:24
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня прекрасный день ! Утром прлснулся, болит правый низ живота(старое растяжение). Надо отдохнуть. Я отдохнул на турнике, потом ещё трактором поработал. А снег всё идёт. И идёт. И живот, даёт о себе знать. Я, похоже идиот. Хоть воздухом подышал. Слава Богу !

PVV #3531 | Суббота, 13.01.2024, 20:25
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Без происшествий, Слава Богу ! Отлёживаюсь. Всех с Праздником !

Капелька #3532 | Понедельник, 15.01.2024, 08:46
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня все в принципе нормально.Только похудела на 8 кг.)И фитнесс зал не надо.
Сын стал звонить с подпольного телефона.Больной подарил(его выписали).
Так что у нас теперь с ним связь официальная-по пятницам и не официальная.
С одной стороны радует, что он не где не пропадет.С другой стороны настораживает, прямь в поросячий восторг радость, что провел врачей и *представителей власти*.До законопослушного гражданина ему очень пока далеко.
Ну хочешь жить-умей вертеться.Не мной сказано.

Цитата PVV ()
Я, похоже идиот

Самокритика -это хорошо.Но все должно быть в меру.Критика тоже должна присутствовать.
Цитата PVV ()
Утром прлснулся, болит правый низ живота(старое растяжение). Надо отдохнуть. Я отдохнул на турнике, потом ещё трактором поработал. А снег всё идёт. И идёт. И живот, даёт о себе знать

Себя надо беречь.Я не пишу лежать на диване-но и нельзя превышать физические нагрузки.У меня сейчас по всему организму *молочная кислота*(сленг) как будто меня на олимпиаду готовят-и то я себе обезболивающими помогаю.
Не много-без фанатизма-но теле перестраивается.Физические нагрузки из за работы стали на мнооого выше, чем на старой работе.Себя нужно беречь и свое Тело.

PVV #3533 | Понедельник, 15.01.2024, 14:26
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, физкультура, это особая тема. Я ей занимаюсь, чтобы не забухать. Отсюда перегибы. Сегодня, вот, опять на турник ходил. Пока, Слава Богу ! Ну и психика ещё.

PVV #3534 | Понедельник, 15.01.2024, 15:25
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хороший день. Лопаткой мелкой, червей копать, дверь подьездную очищал. Ни одна.... у кого машина, не дёрнулась. Ждут пока дверь накроется. Наш пофигизм. А когда наркотные в подьезд, не дай Бог, тогда, тоже пофиг. Вот такая она жизня. Какой тут живот. Всё Слава Богу !

zarim #3535 | Понедельник, 15.01.2024, 15:53
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
PVV, это знакомо, сам проходил... народ - пофигисты

Капелька #3536 | Вторник, 16.01.2024, 21:28
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Я ей занимаюсь, чтобы не забухать

Хочешь скажу как я пить бросила?Реально отвращение проснулось и вся тяга прошла.
Это электронная версия Православной Библии.Надеюсь не заругают за ссылку.

В Священном Писании пьянство стоит в одном ряду с мужеложеством и скотоложеством:
https://azbyka.ru/alkogolizm (я просто в таких случаях всегда добавляю *документ* в студию)

Правда у меня не хватило вначале ума на эти грехи.
Мужеложество-я подумала это про *ты меня уважаешь типа*.По сути это так и есть-пьют в принципе мужские или женские коллективы.Понятно есть и совместная попойка.Мой вариант-гости, танцы, жманды и в школу не пойдем))
*Липовые*больничные и как всегда в день МОЕЙ зарплаты куча *продажных* друзей.Пришлось побыть и белой вороной, пока меняла круг общения.
А скотоложество-моя мама часто говорила моему папе-чего нажрался как скотина?Или как свинья.
Я думала это про бардак и неряшливость.И только потом узнала-что я ошибалась эти грехи на много хуже.
Алкоголизм относиться к греху-чревоугодие(сюда же обжорство).Сколько не дай (выпить-поесть) все мало.
Правда так до сих пор иногда мой любимый грех.вкусняшки всякие.Фанат сосисок, сарделек пельменей и прочей гадости по сути химической.
Почитай про грехи-как бабка отшепчет.Гарантированно и проверенно на себе лично. hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 16.01.2024, 21:30

Капелька #3537 | Вторник, 16.01.2024, 21:59
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата
А когда наркотные в подьезд, не дай Бог, тогда, тоже пофиг

Не сыпь мне соль на рану))
У меня весь дом *рыдал* от *друзей сына*.Правда с ними и не ругалась глаза в глаза.Можно сказать мило улыбалась-усыпляла их бдительность.Когда объявила себе *охоту на барыгу*.Мой сын просто *пешка* соблазненная *большими барышами* и халявной гадостью(надо человека еще подсадить было на эту дрянь)Мой доверчивый и попробовал.И весь этот антураж-*тайное сообщество*тайна, пароли и явки))Куча долгов(микрозаймы).смены симок и т.д.Короче все что и соответствует...*помрачению разума*.Дети шпионов)) biggrin biggrin mocking А сами наивные как валенки.
-Мам, можно позвонить с твоего?-стереть забудет и сам телефон пароль *запоминает*я и давай себе в блокнотик-что?где? когда?)
Я по разному отношусь к таким товарищем.Удивлю наверное-в принципе несчастные и не кому не нужные.
Запомнился мальчик(22 года) мама вся в соболях и живет ЗА СЧЕТ что её сын барыжничает.Для меня это трешь.
Сын девушку привел.Такая хорошая.Я б искренне была рада, если б стала моей невесткой.Мама умерла.А тетя оккупировала её квартиру.Хотела оправить её на реабилитацию, но не нашла женской и бесплатной(обычно при Храмах в области).Встретила через полгода её-совсем старчалась.Худущая.
Помоги им Господи.
Я знаю что к наркоманам многие очень плохо относится.Но дела в том какая разница чем себя травить.Что спирт, что запрещенные вещества в принципе одна фигня-одурманивание мозга и мир в Иллюзиях.Иногда Реальность -очень страшна для них.Снять *розовые очки* увы могут единицы.
Что нарко, что алко-одна фигня-химические зависимые от вещества.(вредного для организма!)
Людей и губит -страсть.(ой как охота типа).Иногда эта страсть-сильней силы воли и силы духа.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 16.01.2024, 22:01

PVV #3538 | Среда, 17.01.2024, 17:33
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, сколько ты в завязке. Два года, три, больше? Для меня, так день трезвый, это Слава Богу ! Да, за наркотных, не взыщи. Я, вот без таблеток, уснуть не могу, уже много лет. Получается, тоже нарик. Можно, на врача, заяву писать.(шутка). Все мы грешные, все больные и всем нужно утешение. Как то, так.

PVV #3539 | Среда, 17.01.2024, 18:15
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, добавлю, мир прекрасен, но полон смерти (пр.Ефр.Сирин), поэтому надо жить и радоваться. Радуйтесь! (Господь Иисус Христос).

PVV #3540 | Среда, 17.01.2024, 20:53
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сказал А, говори Б. Подушку подобрать не могу, шея побаливает, сна нет и Радости тоже. Маловерный я. Но двигаться надо в этом направлении. Всем здоровья и хорошего сна ! hi

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа