Как прошел сегодняшний день?
|
|
Капелька
|
#3571 | Суббота, 03.02.2024, 07:20
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Знаешь, кто такой самый лучший психиатр? Тот который заинтересован в выздоровление своего больного. Самый лучший доктор-это тот, к которому не возвращаешься. В хорошем смысле. Потому что врач научил тебя жить и не просто жить, но еще и поступать правильно. Но у психиатра и другие задачи для больного. И надо отдать им должное, у них нет времени на это, что б нам *разжевывать* ситуации и объяснить почему так надо делать-а так не надо. В принципе мы и сами многое знаем-но не делаем этого. Вопрос-почему?)
Цитата PVV ( ) Тот у кого чувство жалости и сострадания, в детстве с гландами вырвали (Хабанский - Метод х/ф). Не правда Ваша. А как же к этой ситуации *приклеить* что миром правит Любовь?) Эмпатия нужна. Отсутствие её как и избыток-это меры не знать. Бывают люди по 100 собачек и кошечек заводят и при этом не могут наладить отношения с людьми.Цитата PVV ( ) что он выписывает мне такую дозу, что можно крякнуть.
Цитата PVV ( ) что он выписывает мне такую дозу, что можно крякнуть. Понятно..Ну дели по палам мысленно. А ты послушный? А самому если регулировать? У меня таблетки от АД.Они же мочегонные. Не очень удобно зимой)) Не ржать)) Но из песни слов не выкинешь. И понятно если едешь по делам, как то ну совсем не комильфо и так я не много подзабила на лекарства. И мне было хорошо. Дня два-три просто отлично. Странно однако..Потом выяснялось они накопительного свойства. Вот накопятся и мне хорошо. Стоит лишнему накопиться-мне дурно. Так я сама себе придумала график приема моих лекарства. Неделю пью-неделю не пью. При чем мое лекарство вымывает кальций с организма. Но выбор нет)) За все в этой жизни надо платить и за бурную алко молодость тоже. Организм ведь не резиновый)) Перефразировав знаменитую фразу-береги честь с молоду, добавила и тело тоже нужно беречь. На кого теперь обижаться то?)) Наказание без вины не бывает.Не одно, так другое было бы. У нас не самое плохое в жизни.
Цитата PVV ( ) Любой псих скажет, что с удовольствием отказался бы от лекарств, Это понятно что все хотят быть здоровыми. Но увы и ах..С Законами Природы спорить глупо. У кого онкология, у кого цирроз печени и т.д. и т.п. Мысли масштабно, а не варись в своем соку. Тело нуждается в поддержке иногда каких то элементов.
Цитата PVV ( ) Но, если ты на фарме постоянно, то начинаешь неадекватно воспринимать окружающий тебя мир. Может как раз все наоборот. Для того что б понять, что ты нормальный надо сдать психом))? Ты где нормальных то видишь?) Я тоже их знаю, но АДЕКВАТНЫХ от силы один-два -три.. Все остальные или с царскими запросами в башке или почему я должна и т.д. или луну с неба желают или гарем (бабники) или тараканы на всю голову)) Про зависимости я ваще молчу-вагон и тележка. Как мне сказал мой психотерапевт-полным ходом идет полное оскотинивание народа. При помощи СМИ и Интернета. Понятно это касается не все издания и передачи. Так что все с тобой НОРМАЛЬНО, и мыслишь ты адекватно и поступки и реакции у тебя все правильные и в норме.
Цитата PVV ( ) Да, таблетки нужны, что бы снять психоз Таблетки это -Тело. Психоз -это Психосоматика.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#3572 | Суббота, 03.02.2024, 07:42
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) По, своему доктору, Дай Бог, ему здоровья, скажу, что он выписывает мне такую дозу, что можно крякнуть. PVV, Вообще очень серьезный момент. Есть одно -Золотое правило. Врачи тоже люди и тоже часто мыслят шаблонно. Стереотипы это есть у всех. По простому-замыливание глаза (фразеологический оборот речи). В таких случаях, если есть сомнения, нужно сходить еще как минимум к двум профильным врачам и как бы для себя создать консилиум врачей. Кто чего скажет и кто чего посоветует с этими твоими лекарствами. больной имеет Право выбирать себе врача.Найди еще по близости двух врачей и сходи к ним на консультацию по лекарству твоему. А там уже решишь- чего и сколько пить. Я так со своим давлением делала. Один одно назначил- с одной пилюли стала *овощем*. Выкинула лекарство. Пошла к другому-тот мне ваще назначил кучу лекарств и очень дорогих. Пила один день-непередаваемые ощущения)) Пошла в другую поликлинику. Доктор это все посмотрела...ахнула. Заставила меня какую то там кровь сдать и сделать кардиограмму. При чем сказала где именно сделать. Пришла к ней с ответами. Она сказала тихо-понятно..А чего ей понятно, мне было не понятно. В итоге ушла с копеечным лекарством, которое есть везде и которое я реально пью. Попробуй и ты так со своим лекарством.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
PVV
|
#3573 | Суббота, 03.02.2024, 11:55
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, ну ты даёшь! Палец, не сломала? Голова распухла, это у меня. Спасибо ! У нас один врач, и таблетка у него одна и от головы и от... Он свою задницу прикрывает. С дозой я и так химичу, но привыкание, нервы и т.п., дают своё. И, всё- таки, ты не псих. Замена нейролептика, который пьёшь годами, это не таблетку, анальгина сьесть, тут и психозы могут быть и всё - такое. В таких случаях, предлогают стационар, на пару месяцев. У нас, не дай Бог. Вот и кручусь потихоньку.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
PVV
|
#3574 | Суббота, 03.02.2024, 12:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, да за жизнь я не жалуюсь. Всё правильно. Я сам хотел инвалидности, и меня Бог спас. (долго рассказывать, да и незачем). Так, что всё хорошо. Написал, чтобы ты маленько окунулась в мир психов. Как и везде, здесь свои проблемы. И это правильно, для меня точно. Спасибо, за поддержку.
|
|
|
|
Капелька
|
#3575 | Суббота, 03.02.2024, 15:22
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) ну ты даёшь! Палец, не сломала? Неааа.. Я не пишу с телефона. Он у меня для позвонить. пишу я с клавы. Между прочим между клавой компа и телефона есть одно маленькое различие. Они только кажутся одинаковыми.Я стока слов не могу пальчиком натыкать)) мозоль будет. А эмоциональные сбросы просто не люблю. Меня в соц. сетях от этого уже воротит.
Цитата PVV ( ) , тут и психозы могут быть и всё - такое. Встретились как то глухой со слепым... Да начихать на эти психозы. Перестань грешить и нервы пройдут. Кто то из умных сказал. Раз тебе так не дают эти психозы жить нормально-может пришло время с ними разобраться ?один раз и по настоящему. Пока возможность есть. Что такое этот ПСИ+ХОЗ=психологическое хозяйство.Так и наводи порядок в Душе.
Цитата PVV ( ) . Он свою задницу прикрывает. Да его то понять можно. У них ответственность и лечат как в ВУЗе учили.
Цитата PVV ( ) . И, всё- таки, ты не псих. Психика есть у всех. При чем тут псих или не псих. Псих от слова-психология. Это наука такая. Пси-название латинской буквы. У нас у всех есть нервная система. И нервы у всех не железные. Ну допусти хоть один шанс на миллион-что я права.
Цитата PVV ( ) Написал, чтобы ты маленько окунулась в мир психов. Да я давно уже там. Это и Психология и Психотерапевтия, а теперь и Психиатрия-благодаря сыну. Не вижу не чего ужасного в этом. Искренне.
Цитата PVV ( ) Вот и кручусь потихоньку.
Цитата PVV ( ) Спасибо, за поддержку
Хочешь жить-умей вертеться)) Дискуссионный клуб продолжаем. Поддержка нужна даже в большом спорте.
[flv]https://www.youtube.com/watch?v=kS6al0xwiUo[/flv]
|
|
|
|
Диспетчер
|
#3576 | Суббота, 03.02.2024, 15:30
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Жарим с другом шашлыки. На трезвую
Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.
|
|
|
|
zarim
|
#3577 | Суббота, 03.02.2024, 15:37
|
|
|
|
|
PVV
|
#3578 | Понедельник, 05.02.2024, 12:32
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ходил к врачу. Взял рецепты. Пришёл в аптеку, и удивился. Фен. 1 уп.- 418р., азалепт.1уп. - 2400р. Хорошо это, или плохо, я не знаю.
|
|
|
|
PVV
|
#3579 | Понедельник, 05.02.2024, 13:41
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хотя раньше платил, столькоже, феназ. был дороже, азалепт. дешевле.
|
|
|
|
Капелька
|
#3580 | Вторник, 06.02.2024, 20:48
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) азалепт.1уп. - 2400р. Офигеть..Рецепт то хоть бесплатный? Мне сыну до ПБ делали один укол в месяц и там ценник вообще заоблачный был. От 15 000. На *К* вроде лекарство. Но бесплатно давали его.
|
|
|
|
Капелька
|
#3581 | Вторник, 06.02.2024, 20:50
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Фен. 1 уп. А у мне как то давно димедрол дали и пошла обратная реакция. Не уснуть и хоть ты тресни. У дочки тоже обратная реакция. А сын от фена не мог уснуть. Он тебе точно подходит от бессонницы? Может просто побочное действие наоборот?
|
|
|
|
PVV
|
#3582 | Среда, 07.02.2024, 10:53
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, феназ. усиливает действие азалепт. Меньше последнего беру. Химичу. А так, не фен, не азал.не нужны, я не в психозе, но без них он запросто может начаться. Как то так идёт, привык уже. С этими табл., и с ними плохо и без них. Наркота.
|
|
|
|
PVV
|
#3583 | Пятница, 09.02.2024, 18:17
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Купил, наконец то лопатку, снаряд расчищать. Всю зиму, ногами, да доской разделочной. Снег, правда прошёл. Ну, да ладно, живот, всё равно, растянул.
|
|
|
|
Капелька
|
#3584 | Пятница, 09.02.2024, 21:13
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Купил, наконец то лопатку, снаряд расчищать. Прикол дворника не видел)? Напомнило. [flv]https://youtu.be/UYvlF5tUTuQ?si=DFsPIVVV3x9G42qz[/flv]
Так смеялась. Вот мы реально такие все- идем под ноги смотрим, ну хоть бы раз кто посмотрел наперед. На два шага хоть))
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 09.02.2024, 21:15
|
|
|
|
|
PVV
|
#3585 | Суббота, 10.02.2024, 11:24
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, у меня, чего то, не показывает. А дворников, я каждый день вижу. Снега нападоло. Тяжёлая работа.
|
|
|
|