Как прошел сегодняшний день?
|
|
PVV
|
#3586 | Воскресенье, 11.02.2024, 12:39
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Был в магазине, дал пятитысячную. Продавец, парень, её рассматривает и рассматривает, очередь нервничает. В, конце, концов сдал сдачу. Я, ему - такими делами не занимаюсь. Даже, сам занервничал, пакет забыл. Пришлось вернуться.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Афанасия
|
#3587 | Воскресенье, 11.02.2024, 12:45
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Был в магазине, дал пятитысячную. Я два года работала в Макдональдсе по совместительству. Ночью в окно кассы мне сунули 5тысячную купюру как из глянцевого журнала. Не приняла конечно, но и менеджера не позвала. Если принимаешь фальшивые деньги, то ущерб возмещаешь из своего кармана.
Naik_0706
Сообщение отредактировал(а) Афанасия - Воскресенье, 11.02.2024, 12:51
|
|
|
|
|
PVV
|
#3588 | Воскресенье, 11.02.2024, 13:15
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дело в том, что если фальшивка, вызовут ментов и, считай целый день испорчен. А, так я, его понимаю, кому охота платить.
|
|
|
|
Капелька
|
#3589 | Четверг, 15.02.2024, 09:36
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Продавец, парень, её рассматривает и рассматривает, очередь нервничает. Мне в Сбере как то дали фальшивку. Причем цветовой нюанс я глазами уловила-разницу в оттенках. Но его *прокрутила* их там машинка, что ввело меня в заблуждение. Честно подумав, аа..новая наверное я взяла фальшивку себе. Потом ее достала при оплате ком.услуг. Видя мое возмущение искреннее вызывать не кого не стали. Но я поняла, что доказать это тоже не смогу. Даже если просмотрят видеокамеры в сбере- там четко работает машинка. Но по факту- это фальшивка и чуть чуть больше в размерах была. Кругом жулики))) Интуиция иногда умней нас самих.
Дни прошли нормально. Опять буду выяснять путаницу в квитанциях по ком.услугам. Не вписали показания счетчиков и пойду третий раз их оплачивать))) Сумма растет в геометрической прогрессии. Будем надеяться типа случайно
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Диспетчер
|
#3590 | Четверг, 15.02.2024, 17:35
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бродил по деревне, сфотографировал 2 красивые ивы
Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.
|
|
|
|
PVV
|
#3591 | Пятница, 16.02.2024, 13:37
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А у нас денёк, не денёк, а сказка. Солнышко, бдагодать. Ходил на турничёк, Слава Богу ! Девчонки молодые улыбаются. Ух ! Всем хорошего настроения !
|
|
|
|
Афанасия
|
#3592 | Пятница, 16.02.2024, 13:46
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) у нас денёк, не денёк, а сказка. Солнышко, бдагодать. Ходил на турничёк, Слава Богу ! Девчонки молодые улыбаются. Ух ! Всем хорошего настроения ! А у нас пасмурная погода. Муж чистил снег снегоуборщиком, за два часа всё расчистил. Если бы лопатами чистили, то два дня бы махали.
Naik_0706
|
|
|
|
Капелька
|
#3593 | Суббота, 17.02.2024, 06:31
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас тоже очень хорошо и тепло было. Солнечно. Гуляли с подругой и детьми.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
PVV
|
#3594 | Суббота, 17.02.2024, 17:56
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Прогулялся по лесу, вдоль озера. Погода хорошая. Слава Богу !
|
|
|
|
Афанасия
|
#3595 | Суббота, 17.02.2024, 18:04
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас в Подмосковье пасмурная погода, холодно и ветрено. Ездили в платный медцентр на УЗИ и по магазинам. Я что-то продрогла на улице и завалилась спать под теплое одеяло.
Naik_0706
Сообщение отредактировал(а) Афанасия - Суббота, 17.02.2024, 18:05
|
|
|
|
|
Диспетчер
|
#3596 | Суббота, 17.02.2024, 21:15
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чистил снег
|
|
|
|
Капелька
|
#3597 | Понедельник, 19.02.2024, 17:23
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ура)) мне позвонили с ПБ, что завтра могу забрать доверенность от сына на его дела и паспорт. На следующей недели буду с налоговой порядки наводить(ну так планирую-а там как Бог даст). Я так хочу в глаза посмотреть тому инспектору, кто на моего сына это ООО *повесил* без него самого. Что б другим была наука, как плодить *номинальных директоров*. Как было сказано в одном фильме-не того ребенка они обидели)) Привыкли что обычно за душевно больных мало кто заступается.
|
|
|
|
PVV
|
#3598 | Понедельник, 19.02.2024, 17:37
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На УЗИ ходил. Слава Богу, всё хорошо.
|
|
|
|
Диспетчер
|
#3599 | Понедельник, 19.02.2024, 22:53
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вспомнил посреди ночи, что у меня есть увлажнитель воздуха
|
|
|
|
PVV
|
#3600 | Вторник, 20.02.2024, 10:51
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +