pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Капелька #3481 | Среда, 13.12.2023, 05:28
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Телевизор смотрю. Кругом одна политика.
Ой и не говорите))Или криминал или глупость несусветная.Одна агрессия с голубых экранов.

Цитата PVV ()
В деревнях работы нет. Так, что, где нас нет, там, тоже не особо..
В городе и то трудно найти нормальную работу.Нормальную в плане графика работы, а не шестидневку по 12 часов с одним выходным и за три рубля.Я вроде нашла пока работу с 1 января.Пишут красиво.Обещают хорошо(40 т.оклад) а что по факту будет...поживем увидим.График два через два.

В деревнях беда конечно с работой.Вместо того чтоб поднимать сельское хозяйство.наоборот последние крохи и то доламывают.Вымирают деревни.Увы знаю на личном опыте.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Статус: нет меня

Шико #3482 | Среда, 13.12.2023, 07:40
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
40 хорошая зарплата?

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

Капелька #3483 | Среда, 13.12.2023, 08:01
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико ()
40 хорошая зарплата?

Нормальная))На данный момент я работаю за 25 т.
Мне хватает)).
Всех денег все равно не заработаешь и надорвешься))
Женские зарплаты обычно меньше мужских.
Для Питера это нормальная зарплата.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 13.12.2023, 08:02

PVV #3484 | Среда, 13.12.2023, 13:14
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, у нас, чтобы 25т. заработать, надо в магазине попохать. Мне, даже продавщиц жалко, и за грузчика, и на раскладке товара, и т.д. А, если для тебя 40 мало, так сиди дома и Президента критикуй.
У меня, Слава Богу ! Прохладно сегодня, но немного ФИЗО и настроение, особенно после кофе, просто на глазах улучшается.

Время проходит, а грабли теже...

Капелька #3485 | Четверг, 14.12.2023, 09:46
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Утро доброе.
А что такое ФИЗО?))
Цитата PVV ()
Мне, даже продавщиц жалко, и за грузчика, и на раскладке товара, и т.д.

Это как посмотреть и с какой стороны.В любом случае дамы обычно выносливые.Я сама поваром работаю иногда тоже приходиться тяжести поднимать.Понятно мешки с картошкой не таскаю))но пример кусок мяса 25-30 кг с холодильной камеры тоже надо достать и положить в тазик для разморозки.
*Несуны* были и будут увы..Понятно и продавцы и повара*списанное* часто домой несут.Что тоже является прибылью и доходом в семейный бюджет.
Цитата PVV ()
А, если для тебя 40 мало, т
Зависит от города еще.Если уважаемый Шико живет в Москве там расценки другие на товары и понятно тогда это *копейки*
По хлебу очень заметны разные цены.Если у нас батон можно купить за 17 рублей и полхлеба за 12 рублей, то в Москве это на много дороже.

Шико #3486 | Четверг, 14.12.2023, 09:53
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Нет я живу в Омске. Просто возмущает что нас приучили к нищенским зарплатам.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

Капелька #3487 | Четверг, 14.12.2023, 10:20
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико ()
Просто возмущает что нас приучили к нищенским зарплатам.

У меня была *золотая * работа.Когда в день делала по сути *левых* денег больше чем вся моя зарплата.
Результат этого расхлебываю до сих пор.Чего изволите-было в порядке вещей в доме.Хоть клубнику зимой и икру ложками.В итоге всех разбаловала таааак, если дочки(было две дочки) в итоге взялись за ум и самостоятельность в жизни.И многое научились сами в жизни, то сынок последний ребенок в доме избалован был так, что уже почти 10 лет не могу его в чувство привести))В периоды между ПБ он работает.Но даже носки не в состоянии себе сам купить-сразу море друзей ко дню его зарплаты находились))*Продажных* друзей и у меня было вагон и тялежка. mocking

Вы все таки мужчина и являетесь основным кормильцем в своей Семье.А я женщина и не хочу больше быть основным добытчиком в жизни.Лошадью я уже была))Хочу быть женщиной))Муж есть на это и сын оболтус (любя пишу).Вот пусть они и учатся зарабатывать сами.Муж взялся за ум и ему нравиться, когда он основной добытчик и я к нему иду надо наверное купить стол, стул и т.д.На питание и квартплату он мне дает, мы скидываемся.Статус в семье его поднялся сильно после всех наших финансовых разборок.А сына деньги пока портят)).

PVV #3488 | Четверг, 14.12.2023, 11:17
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, ФИЗО, это физическая зпрядка, стараюсь делать, пока Бог силы даёт. Нормализует и помогает избавится от дурных привычек.
Шико, извини, но для меня 40т., это деньги.
Сегодня, ещё холодно, но обещают к выходным потепление. Оно, похоже, и к Омску идёт. У вас нефтянка, газ, понятно, что и деньги разные.
Всем добра !

Капелька #3489 | Четверг, 14.12.2023, 19:27
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
но для меня 40т., это деньги.
Для меня тоже деньги.При чем на 15т.будет больше.Что уже хорошо.Про зарплату не кому из своих не скажу))да в принципе не кто и не спрашивает))

Цитата PVV ()
Сегодня, ещё холодно, но обещают к выходным потепление.
У нас хорошо сегодня.Красиво и тепло и снежно.Настоящая зима))Мороза нет.Все блестит.Погуляли с подругой по улице.

Сегодня друг сына звонил(тоже из психиатрии, они вместе лежали лечились с моим сыном) расстроенный весь.На полгода его забирают в ПБ, вляпался в МФЦ, что *друг* (тоже по той же больнице и отделению, все вместе лежали) попросил зарегистрировать к себе 7! человек на жил.площадь.Инспектор приняла документы в МФЦ.Занавес)).Парня чуть под суд не отдали.Он еще и сирота круглая.Пришлось *показать клыки* в этом МФЦ и что б этого инспектора уволили.Наврала им что я законный представитель этого парня.Сыну я честно законный представитель(документ есть) а парню пришлось так помощь.Ладно он *дурак по жизни* а инспектор чего не в курсе что это делать нельзя?!

У нас вообще есть в РФ хоть какая то организация, которая помогают людям с псих.диагнозами?Понятно на бесплатной основе.

Капелька #3490 | Четверг, 14.12.2023, 19:31
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Оно, похоже, и к Омску идёт. У вас нефтянка, газ, понятно, что и деньги разные.

Все время случай вспоминается с Омском.Как мужчина заправил в мороз газовые баллоны для дома, а потом принес домой и поставил в тепло.Ну и рвануло на весь дом.Ночью, когда все спали.В поселке каком то.
Законы физики он ваще не изучал в школе?

PVV #3491 | Четверг, 14.12.2023, 19:39
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, и грустно и смешно, за Омск. За организацию по психам не знаю. Может, кто с сайта напишет. Психиатрия в загоне, врачей не хватает, это факт.

PVV #3492 | Четверг, 14.12.2023, 19:42
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, да, за смешно, я поторопился, мужик то, наверное Богу душу отдал.

Капелька #3493 | Суббота, 16.12.2023, 06:58
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
да, за смешно, я поторопился, мужик то, наверное Богу душу отдал.
Увы конечно произошел несчастный случай.Но я этот момент вспоминаю всегда про жадность.Баллон с газом нужно *наливать* на 85 % что б при смене температурного режима его не *рвануло* от внутреннего давления.А мужчина наполнил его под *горлышко*, под завязку.Типа чего пустому месту пропадать.Мне кажется это алкогольная привычка наливать под горлышко сосуда(но это не утверждаю))По этому не просто так и говорят про жадность-смертельный грех.
Цитата PVV ()
Психиатрия в загоне, врачей не хватает, это факт.
Да не один врач даже физически не будет и не сможет *разжевывать* ситуацию больному-за чем ты так сделал типа?Все таки даже больные делятся на адекватных и не адекватных, дееспособных и не дееспособных.
Что в моем случае с велосипедом, что в случае его друга с *липовой регистрацией*, мне кажется это как раз не психиатрия, просто молодость-глупость, где то поторопились, где то не подумали наперед.Излишняя доверчивость возможно.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 16.12.2023, 06:59

Капелька #3494 | Воскресенье, 17.12.2023, 16:45
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, Из чата,

Цитата
С горя сорвался, стал курить не по графику. Где деньги на ремонт брать. Это может дорого стоить, а без холодильника никак.

Главное что зима на дворе.А как раньше мы жили все без холодильников?)Это не горе-это поломка.Техника не вечная.
Проанализируйте рынок услуг ремонтника.Важно-что по документам делал и с гарантией.
Если в Вашей Семье несколько человек-пусть все скидываются.Холодильник не Ваша личная собственность-он нужен всем.Значит все домочадцы и скидываются на покупку нового(б.у) или ремонт техники.
Если брат живет с Вами-он тоже скидывается на ОБЩИЙ холодильник.
Или я не права))?

PVV #3495 | Воскресенье, 17.12.2023, 18:28
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, чтр значит- это молодость, глупость. Ранее судимые люди повторяют преступления, это рецедив. Я, тоже никогда не думаю, но страх то должен быть, или надо до 48л. по больничкам и тюрьмам шляться? Ты столько вытянешь? Мой тебе совет.Скажи своему сыну, что, если, что, больше греть не будешь. Хотя не знаю, поможет ли это. В любом случае, успехов тебе. И, без обид. hi

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа