Как прошел сегодняшний день?
|
|
PVV
|
#3496 | Воскресенье, 17.12.2023, 18:42
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, опечатка, последний раз больничка была в 42 или в 43, не помню. Бог спас.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
PVV
|
#3497 | Воскресенье, 17.12.2023, 18:45
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
День прошёл замечательно. Литургию с Патриархом посмотрел по Союзу. Потом немного ФИЗО, на свжем воздухе. Потеплело. За всё Слава Богу !
|
|
|
|
Капелька
|
#3498 | Воскресенье, 17.12.2023, 19:00
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Капелька, что значит- это молодость, глупость. Я так считаю))что в молодости все ангелы?)Да есть люди.Которые в учебу уходят с голову-ВУЗы или там университеты.Но обучаемость у всех разная.Сын увы с 12 лет не горел желанием учиться.Но *проходил* школу.Учителя ему ставили честно 3333-и то за то что я в его классе много помогала.
Цитата PVV ( ) Ранее судимые люди повторяют преступления, это рецидив. Согласна.Любое повторяющее действие по сути и есть рецидив.Хоть прием алкашки.Напитки могут поменяться-суть останется такая же.Возлияние.
Цитата PVV ( ) Ранее судимые люди повторяют преступления, это рецедив. Это не рецидив у сына.Мотивы преступления разные.Кардинально.В первом случае -употребление запрещенного.Во втором-помощь другу(корыстного мотива не было вообще).Истина, Бог, дьявол(нужное подчеркнуть) кроется в мелочах.
Цитата PVV ( ) Мой тебе совет.Скажи своему сыну, что, если, что, больше греть не будешь. Не поможет))Греть я его буду всю жизнь и с того света тоже. вот любопытно многие пишут-Бог.А как же заповедь?Вторая из важнейший-возлюби ближнего как себя?) В переводе с русского на русский-и на современный получим-относись к другим так, как хочешь что б поступали с тобой.
Цитата PVV ( ) Скажи своему сыну, что, если, что, больше греть не будешь. Хотя не знаю, поможет ли это. Человека удивить и вылечить можно только Любовью.Я это знаю по себе.
Цитата PVV ( ) И, без обид. Не переживайте-меня обидеть давно не возможно.На обиженных воду возят.Буквально и реально.Есть такой памятник у нас в СПБ-в музеи воды.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 17.12.2023, 19:01
|
|
|
|
|
Капелька
|
#3499 | Воскресенье, 17.12.2023, 19:07
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Литургию с Патриархом посмотрел по Союзу. А я почему то не люблю такое смотреть.Я верующая.Но предпочитаю одна ходить в Храм.Когда там народу мало.Суеты нет.Тихо и спокойно. А если слушаю то обычно лекции или там беседы по интернету.
Цитата PVV ( ) Потом немного ФИЗО, на свжем воздухе. Молодец какой.Кстати спасибо за объяснение с этим ФИЗО.А я все собираюсь..второй год))
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 17.12.2023, 19:08
|
|
|
|
|
PVV
|
#3500 | Воскресенье, 17.12.2023, 21:09
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ёлки - палки, таблетки реально на голову влияют. Я, в 2015г. был в психушке, а значит мне было, где то 40. Меня, это тревожит. Нехорошие звоночки. Капелька, ты права, только любовь, только молитва. То, что мы можем.
|
|
|
|
Капелька
|
#3501 | Воскресенье, 17.12.2023, 21:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) таблетки реально на голову влияют. Не переживай))Это не таблетки.Мне когда то православный психотерапевт это объясняла.У нас несколько уровней памяти(вроде 12).Все самое важное в нашей жизни мы будем помнить до мелочей, до запаха и взгляда и мимики.А раз не совсем помнишь детали-значит это не самое важное.Ну что измениться если вспомнишь время по настоящему? Ты ведь не ведешь личное дело свое))Я вон даты вообще плохо помню.Дни рождения не всех и то помню. Я год не могу назвать-первый раз в первый класс))Считать надо)) Многие не помнят что утром то вчера делали.
Цитата PVV ( ) Капелька, ты права, только любовь, только молитва. То, что мы можем. Это верно. Правда не все понимают что такое эта любовь.Думаю что сын обижается пока на меня, хоть и виду не подает, что уехал в ПБ.Думает что он такой неуловимый и не победимый типа)) Страха вообще раньше не было.Типа а чё такого то..а что с ним случиться то..По сути он ходят в палате, а не в камере.Мне от этого одного уже на много легче и проще.Увезли б в солнечный Магадан и что б я ему передачки туда каждые выходные отправляла или на свидания ходила))?Конечно-нет.Это в больничке как в санатории и позвонить можно и родственнику придти и все тридцать три удовольствия по сути. Надеюсь когда нибудь поймет.Многое и познается в сравнении. А ты где живешь?Если не секрет конечно-в каком городе? Буду на ты))
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 17.12.2023, 21:27
|
|
|
|
|
Капелька
|
#3502 | Воскресенье, 17.12.2023, 21:30
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Я, в 2015г. был в психушке, а значит мне было, где то 40. Чисто математика))Мы с тобой почти ровесники.
|
|
|
|
Шико
|
#3503 | Воскресенье, 17.12.2023, 22:16
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Капелька, я один живу. Зимой еще можно без холодильника, хотя трудно. На улице слишком холодно. А вот что летом делать. Я думаю выкручусь как-нибудь. Брат говорит вызывай мастера. Думаю, он поможет. А ещё в этом месяце таблетки покупать.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
PVV
|
#3504 | Понедельник, 18.12.2023, 11:26
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Звонил, комерс, когда то, я работу у него искал, сторожем на стоянку. Там сутки, через двое. В прошлый раз ге взяли. Я подумал, правильно, и так уснуть не могу. Днём вообще не сплю, даже с табл., по рыбалке знаю. Это надо дозу увеличивать. Короче, перебьюсь без сторожа. А то, до психоза доработаю. И, Слава Богу ! Капелька, я живу на Урале. В маленьком городке, каких здесь полно. Рядом озеро, лес. Природа замечательная, никаких заграниц не надо. Сейчас, наоборот, к нам едут. Хорошее место, Слава Богу ! Как раньше говорили Урал, опорный край державы. Тут у нас и горы, и леса, и озёра, и заводы. Повезло мне, грех жаловаться. В окошко на сосны посмотрел, и настроение меняется. Помню, в детстве, лоси по двору гуляли. Совы жили. Лосей постреляли, совы ушли в лес. Деревья и белки остались. Вот такое место, где я живу.
|
|
|
|
PVV
|
#3505 | Среда, 20.12.2023, 12:02
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Метёт сегодня Прогулялся до турника, успел, Слава Богу !
|
|
|
|
PVV
|
#3506 | Четверг, 21.12.2023, 12:36
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Появилась проблемка. Я никогда не слышал голосов в голове, трезвый. Звон в ушах давно, делал МРТ. Короче, с этим живут. За меся 3 раза. Пример: ночью, слышу как мужики спорят, музыка орёт. Думаю, сосед. Потом, понимаю- белка. Само прошло. Сегодня, было хоровое пение. Всё ночью. Я просыпаюсь и слушаю. Стихает.Не сразу. Успеваю сходить, извиняюсь в туалет, полежать. У меня такого не было. Принимаю на ночь азалептин+фенпзепан. С 2008г. Утешает одно, с азалептином, психоза не будет. К врачу идти не хочу. Вдруг, в больницу отправит. Вот такая проблемка. Может, кто, что подскажет.
|
|
|
|
PVV
|
#3507 | Пятница, 22.12.2023, 18:17
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Своему спасителю Всё Слава Богу! За всё спасибо !
|
|
|
|
Капелька
|
#3508 | Суббота, 23.12.2023, 20:06
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем вечер добрый. Я накушалась мороженое, которое мне категорически запрещено))и свалилась с ангиной.При этом честно ходя на работу))Лекарство+работа+дом.сон.Выпала из жизни.Сейчас более менее оклемалась)) Одна пачка мороженого еще пока лежит в морозилке Но как то не хочется))Но вкусное-черная смородина.Эх..
Цитата PVV ( ) Пример: ночью, слышу как мужики спорят, музыка орёт. Думаю, сосед. Потом, понимаю- белка. Привет))Это не голоса-это прости *хоровое пение* уже.Голоса не играют на музыкальных инструментах-это абсолютно точно.У меня у сына были голоса.Верней в единственном числе он.А у тебя *много-много*. Это скорей всего сосед или..эхо.У Вас там тихо и голоса в тишине ночью могут на большое расстояние распространяться.Иногда даже ночью в тишине слышно что шепотом говорят на другом берегу реки. А так как ты один дома(?) переспросить не кого и по этому думаешь по ПРИВЫЧКЕ!!!.Для этого нужно включить хоть диктофон на телефоне и записать тишину.Потом при повторе это все слышно.Слабо но слышно точно.Так можно проверить посторонние это звуки или нет.Не торопись с выводами-всегда надо давать себе право на ошибку. Врач конечно обязан отправить в больничку.Он ведь не будет проверять-какие ты там голоса слышишь настоящие или не настоящие. Доверять-но проверяй.Даже себя))Золотое правило жизни и инстинкт самосохранения и безопасности. Когда кажется, что надо делать?))
Цитата Шико ( ) Зимой еще можно без холодильника, хотя трудно. Шико, Добрый вечер.Как разобрались с холодильником?Ремонт или все таки покупка нового?
|
|
|
|
Капелька
|
#3509 | Суббота, 23.12.2023, 20:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Потом, понимаю- белка. Сижу ворчу само с собой)) Понимаю-не имеет доказательной базы.Это только приложение и гипотеза (предположение или догадка, утверждение, которое, в отличие от аксиом, постулатов, требует доказательства)и самый быстрый и легкий ответ необычной ситуации.Если ты изначально не знаешь что такое голоса в голове-но вывод феноменальный))-белка)) Даже на экзаменах дают ДВА варианта ответа.Я понимаю если б ты в больничку хотел наоборот.Ой доктор голоса типа. Меня так быстро такими вещами не прошибешь))в этом плане я на свое счастье-недоверчивая.Вот))
|
|
|
|
Шико
|
#3510 | Воскресенье, 24.12.2023, 05:41
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Капелька, отремонтировал.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|