pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
PVV #3496 | Воскресенье, 17.12.2023, 18:42
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, опечатка, последний раз больничка была в 42 или в 43, не помню. Бог спас.

Время проходит, а грабли теже...
Статус: нет меня

PVV #3497 | Воскресенье, 17.12.2023, 18:45
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
День прошёл замечательно. Литургию с Патриархом посмотрел по Союзу. Потом немного ФИЗО, на свжем воздухе. Потеплело. За всё Слава Богу !

Капелька #3498 | Воскресенье, 17.12.2023, 19:00
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Капелька, что значит- это молодость, глупость.
Я так считаю))что в молодости все ангелы?)Да есть люди.Которые в учебу уходят с голову-ВУЗы или там университеты.Но обучаемость у всех разная.Сын увы с 12 лет не горел желанием учиться.Но *проходил* школу.Учителя ему ставили честно 3333-и то за то что я в его классе много помогала.
Цитата PVV ()
Ранее судимые люди повторяют преступления, это рецидив.
Согласна.Любое повторяющее действие по сути и есть рецидив.Хоть прием алкашки.Напитки могут поменяться-суть останется такая же.Возлияние.

Цитата PVV ()
Ранее судимые люди повторяют преступления, это рецедив.
Это не рецидив у сына.Мотивы преступления разные.Кардинально.В первом случае -употребление запрещенного.Во втором-помощь другу(корыстного мотива не было вообще).Истина, Бог, дьявол(нужное подчеркнуть) кроется в мелочах.

Цитата PVV ()
Мой тебе совет.Скажи своему сыну, что, если, что, больше греть не будешь.

Не поможет))Греть я его буду всю жизнь и с того света тоже.
вот любопытно многие пишут-Бог.А как же заповедь?Вторая из важнейший-возлюби ближнего как себя?)
В переводе с русского на русский-и на современный получим-относись к другим так, как хочешь что б поступали с тобой.
Цитата PVV ()
Скажи своему сыну, что, если, что, больше греть не будешь. Хотя не знаю, поможет ли это.

Человека удивить и вылечить можно только Любовью.Я это знаю по себе.
Цитата PVV ()
И, без обид.

Не переживайте-меня обидеть давно не возможно.На обиженных воду возят.Буквально и реально.Есть такой памятник у нас в СПБ-в музеи воды.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 17.12.2023, 19:01
Статус: тута я

Капелька #3499 | Воскресенье, 17.12.2023, 19:07
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Литургию с Патриархом посмотрел по Союзу.
А я почему то не люблю такое смотреть.Я верующая.Но предпочитаю одна ходить в Храм.Когда там народу мало.Суеты нет.Тихо и спокойно.
А если слушаю то обычно лекции или там беседы по интернету.
Цитата PVV ()
Потом немного ФИЗО, на свжем воздухе.
Молодец какой.Кстати спасибо за объяснение с этим ФИЗО.А я все собираюсь..второй год))

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 17.12.2023, 19:08

PVV #3500 | Воскресенье, 17.12.2023, 21:09
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ёлки - палки, таблетки реально на голову влияют. Я, в 2015г. был в психушке, а значит мне было, где то 40. Меня, это тревожит. Нехорошие звоночки. Капелька, ты права, только любовь, только молитва. То, что мы можем.

Капелька #3501 | Воскресенье, 17.12.2023, 21:25
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
таблетки реально на голову влияют.
Не переживай))Это не таблетки.Мне когда то православный психотерапевт это объясняла.У нас несколько уровней памяти(вроде 12).Все самое важное в нашей жизни мы будем помнить до мелочей, до запаха и взгляда и мимики.А раз не совсем помнишь детали-значит это не самое важное.Ну что измениться если вспомнишь время по настоящему?
Ты ведь не ведешь личное дело свое))Я вон даты вообще плохо помню.Дни рождения не всех и то помню.
Я год не могу назвать-первый раз в первый класс))Считать надо))
Многие не помнят что утром то вчера делали.

Цитата PVV ()
Капелька, ты права, только любовь, только молитва. То, что мы можем.
Это верно.
Правда не все понимают что такое эта любовь.Думаю что сын обижается пока на меня, хоть и виду не подает, что уехал в ПБ.Думает что он такой неуловимый и не победимый типа))
Страха вообще раньше не было.Типа а чё такого то..а что с ним случиться то..По сути он ходят в палате, а не в камере.Мне от этого одного уже на много легче и проще.Увезли б в солнечный Магадан и что б я ему передачки туда каждые выходные отправляла или на свидания ходила))?Конечно-нет.Это в больничке как в санатории и позвонить можно и родственнику придти и все тридцать три удовольствия по сути.
Надеюсь когда нибудь поймет.Многое и познается в сравнении.
А ты где живешь?Если не секрет конечно-в каком городе?
Буду на ты))

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 17.12.2023, 21:27

Капелька #3502 | Воскресенье, 17.12.2023, 21:30
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Я, в 2015г. был в психушке, а значит мне было, где то 40.

Чисто математика))Мы с тобой почти ровесники.

Шико #3503 | Воскресенье, 17.12.2023, 22:16
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Капелька, я один живу. Зимой еще можно без холодильника, хотя трудно. На улице слишком холодно. А вот что летом делать. Я думаю выкручусь как-нибудь. Брат говорит вызывай мастера. Думаю, он поможет. А ещё в этом месяце таблетки покупать.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

PVV #3504 | Понедельник, 18.12.2023, 11:26
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Звонил, комерс, когда то, я работу у него искал, сторожем на стоянку. Там сутки, через двое. В прошлый раз ге взяли. Я подумал, правильно, и так уснуть не могу. Днём вообще не сплю, даже с табл., по рыбалке знаю. Это надо дозу увеличивать. Короче, перебьюсь без сторожа. А то, до психоза доработаю. И, Слава Богу !
Капелька, я живу на Урале. В маленьком городке, каких здесь полно. Рядом озеро, лес. Природа замечательная, никаких заграниц не надо. Сейчас, наоборот, к нам едут. Хорошее место, Слава Богу ! Как раньше говорили Урал, опорный край державы. Тут у нас и горы, и леса, и озёра, и заводы. Повезло мне, грех жаловаться. В окошко на сосны посмотрел, и настроение меняется. Помню, в детстве, лоси по двору гуляли. Совы жили. Лосей постреляли, совы ушли в лес. Деревья и белки остались. Вот такое место, где я живу.

PVV #3505 | Среда, 20.12.2023, 12:02
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Метёт сегодня Прогулялся до турника, успел, Слава Богу !

PVV #3506 | Четверг, 21.12.2023, 12:36
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Появилась проблемка. Я никогда не слышал голосов в голове, трезвый. Звон в ушах давно, делал МРТ. Короче, с этим живут. За меся 3 раза. Пример: ночью, слышу как мужики спорят, музыка орёт. Думаю, сосед. Потом, понимаю- белка. Само прошло. Сегодня, было хоровое пение. Всё ночью. Я просыпаюсь и слушаю. Стихает.Не сразу. Успеваю сходить, извиняюсь в туалет, полежать. У меня такого не было. Принимаю на ночь азалептин+фенпзепан. С 2008г. Утешает одно, с азалептином, психоза не будет. К врачу идти не хочу. Вдруг, в больницу отправит. Вот такая проблемка. Может, кто, что подскажет.

PVV #3507 | Пятница, 22.12.2023, 18:17
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Своему спасителю rose Всё Слава Богу! За всё спасибо !

Капелька #3508 | Суббота, 23.12.2023, 20:06
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем вечер добрый.
Я накушалась мороженое, которое мне категорически запрещено))и свалилась с ангиной.При этом честно ходя на работу))Лекарство+работа+дом.сон.Выпала из жизни.Сейчас более менее оклемалась))
Одна пачка мороженого еще пока лежит в морозилке girlcrazy Но как то не хочется))Но вкусное-черная смородина.Эх..
Цитата
Рядом озеро, лес.

Цитата PVV ()
Пример: ночью, слышу как мужики спорят, музыка орёт. Думаю, сосед. Потом, понимаю- белка.
Привет))Это не голоса-это прости *хоровое пение* уже.Голоса не играют на музыкальных инструментах-это абсолютно точно.У меня у сына были голоса.Верней в единственном числе он.А у тебя *много-много*.
Это скорей всего сосед или..эхо.У Вас там тихо и голоса в тишине ночью могут на большое расстояние распространяться.Иногда даже ночью в тишине слышно что шепотом говорят на другом берегу реки.
А так как ты один дома(?) переспросить не кого и по этому думаешь по ПРИВЫЧКЕ!!!.Для этого нужно включить хоть диктофон на телефоне и записать тишину.Потом при повторе это все слышно.Слабо но слышно точно.Так можно проверить посторонние это звуки или нет.Не торопись с выводами-всегда надо давать себе право на ошибку.
Врач конечно обязан отправить в больничку.Он ведь не будет проверять-какие ты там голоса слышишь настоящие или не настоящие.
Доверять-но проверяй.Даже себя))Золотое правило жизни и инстинкт самосохранения и безопасности.
Когда кажется, что надо делать?)) hi

Цитата Шико ()
Зимой еще можно без холодильника, хотя трудно.

Шико, Добрый вечер.Как разобрались с холодильником?Ремонт или все таки покупка нового?

Капелька #3509 | Суббота, 23.12.2023, 20:21
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Потом, понимаю- белка.

Сижу ворчу само с собой))
Понимаю-не имеет доказательной базы.Это только приложение и гипотеза (предположение или догадка, утверждение, которое, в отличие от аксиом, постулатов, требует доказательства)и самый быстрый и легкий ответ необычной ситуации.Если ты изначально не знаешь что такое голоса в голове-но вывод феноменальный))-белка))
Даже на экзаменах дают ДВА варианта ответа.Я понимаю если б ты в больничку хотел наоборот.Ой доктор голоса типа.
Меня так быстро такими вещами не прошибешь))в этом плане я на свое счастье-недоверчивая.Вот))

Шико #3510 | Воскресенье, 24.12.2023, 05:41
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Капелька, отремонтировал.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа