Как прошел сегодняшний день?
|
|
Надежда
|
#961 | Четверг, 29.03.2018, 11:24
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шурик, тоже может быть. Я давно писала, что подрабатываю репетитором, этому они почему-то не препятствуют...
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ex_31
|
#962 | Четверг, 29.03.2018, 13:13
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я стала отрываться от внешнего мира. Стало адски плющить. Я не могу поддерживать нормальные контакты с людьми Я никого не понимаю
Питаюсь я отлично - овощи, зелень, мясо в огромных количествах - витамины в порядке. А вот психика нет.
От кофе и энергетиков уже воротит, не пью все это уже около недели - вот в последнее время и плющит, скатываюсь в психозы, несу всякий бред по словам другим. Агрессивная и злая.
Походу, энергетики реально были каким-то стабилизатором моего состояния, как у обычных людей нейролептики. Но денег нет и я хз что делать.
Критика к своему состоянию все меньше.
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
Сообщение отредактировал(а) Ex_31 - Четверг, 29.03.2018, 13:14
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#963 | Четверг, 29.03.2018, 13:15
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Извините, что ничего не пишу в тему про Вериоку - я совершенно не умею поддерживать людей, я могу только помочь, но никак не поддерживать. Но я читаю тему и оповещаю о ее состоянии своим, т.е я также жду ее выздоровления.
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
John_Smith
|
#964 | Четверг, 29.03.2018, 13:27
|
Ex_31, я думаю, это абстинентный синдром и психологическая ломка в отсутствии допинга. Вот и дополнительно плющит. Кофеин по сути является легким наркотиком. Он не включен список наркотиков, но кофеиновые токсикоманы существуют.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Четверг, 29.03.2018, 13:29
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#965 | Четверг, 29.03.2018, 14:12
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ex_31, а как с рисованием обстоят дела?!
|
|
|
|
Ex_31
|
#966 | Четверг, 29.03.2018, 17:12
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата John_Smith ( ) Ex_31, я думаю, это абстинентный синдром и психологическая ломка в отсутствии допинга. Вот и дополнительно плющит. Кофеин по сути является легким наркотиком. Он не включен список наркотиков, но кофеиновые токсикоманы существуют.
Так то да, но мы и без него были неадекватами, а сейчас гораздо проще живется, чем до нейролептиков и во время них. Выбора нет - или нейролептики, или кофеин. Уж лучше кофеин
Цитата Морошка ( ) Ex_31, а как с рисованием обстоят дела?!
Сейчас покидаю работы, давно не кидала их.
|
|
|
|
John_Smith
|
#967 | Четверг, 29.03.2018, 22:00
|
Сегодня впервые применял в работе ООП. До этого было стремное процедурное программирование.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Шико
|
#968 | Пятница, 30.03.2018, 08:51
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
John_Smith, ОПП это не круто и круто. Тоже касается и процедурного программирования. Все зависит от задачи. У меня в работе практически нет необходимости применять ООП. Заказы простые, можно сказать примитивные. Мои личные разработки тоже не сложнее. Я это все про тот же трейдинг.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#969 | Пятница, 30.03.2018, 17:03
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#970 | Пятница, 30.03.2018, 20:18
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Доступно только для пользователей
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Котя_007
|
#971 | Пятница, 30.03.2018, 21:46
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#972 | Суббота, 31.03.2018, 15:31
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Буду на Форуме после 19... это если кого-нибудь интересует конечно
|
|
|
|
zarim
|
#973 | Суббота, 31.03.2018, 15:34
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Летаю по городу с языком на плече
|
|
|
|
angete
|
#974 | Суббота, 31.03.2018, 15:53
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Летаю по городу с языком на плече смотри Зарим..не залетай далеко)
|
|
|
|
Ex_31
|
#975 | Суббота, 31.03.2018, 19:26
|
|
|