Как прошел сегодняшний день?
|
|
NosferatU911
|
#976 | Суббота, 31.03.2018, 20:11
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Котя_007
|
#977 | Понедельник, 02.04.2018, 02:48
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пожелай мне спокойной ночи. Нет, писать ничего не надо, За узором красивых строчек Мы не станем с тобою рядом. И не нужно вот так, не видя, Растворившись в окне монитора, В наркотической злой эйфории, В никуда, никому, до упора. Или через плечо, случайно, Напиваясь табачным дымом, Полуласково, полупечально, Но опять, неизбежно — мимо. И не нужно, накинув куртку И царапнув ключами двери, Догоняя свою маршрутку, Колесницу к одной потери. Лучше тайно, интимно, молча, Опьяняя счастливым взглядом, Пожелай мне спокойной ночи Засыпая со мною рядом.
Аль Кватион
Сообщение отредактировал(а) Морошка - Понедельник, 02.04.2018, 02:53
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#978 | Понедельник, 02.04.2018, 09:25
|
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Понедельник, 02.04.2018, 09:49
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#979 | Понедельник, 02.04.2018, 20:20
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Котя_007
|
#980 | Понедельник, 02.04.2018, 22:10
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, как фруктовая диета? Помогает?!
|
|
|
|
John_Smith
|
#981 | Понедельник, 02.04.2018, 23:29
|
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Понедельник, 02.04.2018, 23:32
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#982 | Понедельник, 02.04.2018, 23:40
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Морошка, я не на диете. John_Smith, ночной клуб-прикольно. охранником-вышибалой на фейс контроль? или куда покруче должность? сложные слова употребляешь. комплексный анализ, диффуры. простым смертным-темный лес.
|
|
|
|
John_Smith
|
#983 | Понедельник, 02.04.2018, 23:59
|
Samael, хотел попробовать на должность менеджера-смены, на худой конец официантом или подобное.
|
|
|
|
Котя_007
|
#984 | Вторник, 03.04.2018, 00:27
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, сам себе противоречишь 9 марта написал, что разгрузочные дни у тебя бывают... К сожалению, цитаты вставлять не умею, но думаю ты понимаешь о чём идёт речь..,
|
|
|
|
John_Smith
|
#985 | Вторник, 03.04.2018, 04:11
|
Я все-таки подал резюме на доп. работу. Но место покруче стрип-клуба.
|
|
|
|
Illiana
|
#986 | Вторник, 03.04.2018, 04:24
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Занималась делами, после прилегла и проспала до утра
|
|
|
|
Маруся
|
#987 | Вторник, 03.04.2018, 09:05
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата John_Smith ( ) место покруче стрип-клуба Ничёси John_Smith, не слишком ли беспокойное место для таких, как мы ? нестабильных, лабильных.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Надежда
|
#988 | Вторник, 03.04.2018, 10:45
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вчера сделка состоялась. Порадовало. Домой ехать (в этот ад) до смерти не хотелось. Тянула время, шаталась по городу, заходила в книжные магазины. Внезапно позвонила бабушка, спросила, где я пропадаю, а куда мне торопиться, в это злобное болото? Какое-то душевное, эмоциональное выгорание у меня...
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
NosferatU911
|
#989 | Среда, 04.04.2018, 20:31
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
John_Smith, молодец. рад за тебя. успехов в поиске хорошей подработки. Морошка, желудок уже вылечил. сейчас просто не переедаю и не ем особо вредных продуктов.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#990 | Среда, 04.04.2018, 21:01
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
|
|
|
|