Как прошел сегодняшний день?
|
|
Ex_31
|
#1426 | Среда, 13.06.2018, 19:49
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Нам повезло что при всей обстановке нашей жизни не сошли с ума окончательно.
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#1427 | Среда, 13.06.2018, 20:09
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, не понимаю, зачем ты берешь займы? Это ж нервотрепка и кабала. Неужели не можешь жить по доходам?
|
|
|
|
руша
|
#1428 | Среда, 13.06.2018, 20:15
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ex_31, у меня была гипоопека. Мама ни разу в жизни меня не обняла, не поцеловала. Она, конечно, кормила меня, одевала, но и все. Не учила жизни, не ходила на родительские собрания, не контролировала уроки. НИЧЕГО. Результат: я очень независимая, не люблю прикосновения к себе, рано начала зарабатывать. Не прошу ничего ни у кого. Но и не даю.
|
|
|
|
Маруся
|
#1429 | Среда, 13.06.2018, 20:24
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, всё. что ты написала о своей маме, я могла бы слово в слово написать о своей. Только я в отличие от тебя не сумела повзрослеть, так и осталась недолюбленной сироткой, которая ждёт, что произойдёт чудо, найдутся любящие родители, обнимут, поцелуют, обогреют , и будет мне счастье
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#1430 | Среда, 13.06.2018, 20:54
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, два края одной палки. Я вот не люблю, когда обо мне проявляют заботу. Меня это тяготит. Не хочу быть никому обузой
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1431 | Среда, 13.06.2018, 21:02
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
хорошая статья, грамотная и все разложено как надо. в моем случае мама меня воспитывала по шаблонам "гиперопека" и "культ болезни". но ужаснее всего что в детстве не получил мужского отцовского воспитания. мужским качествам и навыкам, стереотипам поведения никто не учил. меня воспитывали мама, бабушки, тети и мамины подруги. женщины, женщины и еще раз женщины. много мягких и женственных женщин, которые пытались воспитать во мне женские качества(доброту, кротость, смирение, прощение и прочую второщекую овечность). для мальчика подобное женственное воспитание совместно с материнской гиперопекой аля курица наседка-хуже некуда. руша, брать не значит отдавать. все очень дорого. займы брал на еду в основном и покупку телефонов,компьютера,мыши,наушников и лекарств.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Сообщение отредактировал(а) Samael - Среда, 13.06.2018, 21:04
|
|
|
|
|
руша
|
#1432 | Среда, 13.06.2018, 21:31
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) брать не значит отдавать. А если у тебя возьмут и не отдадут. Тебя это устроит?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1433 | Среда, 13.06.2018, 21:38
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, а я и не даю никому, поскольку прекрасно знаю, что велика вероятность невозврата и скорее всего она приближается к 100%
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#1434 | Среда, 13.06.2018, 21:45
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, я не понимаю, ты вот искренне считаешь, что можно занять и не отдать, или что то другое?
|
|
|
|
zarim
|
#1435 | Среда, 13.06.2018, 21:47
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) А если у тебя возьмут и не отдадут. Тебя это устроит?
Так цыгане взяли недавно.. но почему то они "козлы"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1436 | Среда, 13.06.2018, 21:55
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, практически у каждого человека есть свой определенный кодекс чести. у меня он таков:1) у друзей и знакомых не брать 2) быть порядочным с порядочными людьми 3) аферистов и мошенников обмануть не грех, а благое дело 4) коллекторы-телефонные попрошайки вне закона и вообще работа третьего сорта, ниже дворника(он хоть пользу приносит). этих личностей можно и нужно ни во что не ставить, как и все аферные интернет-конторки под 2% в сутки.
|
|
|
|
zarim
|
#1437 | Среда, 13.06.2018, 22:01
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вот и у цыган кодекс: семья - святое, у своих - не брать, лохов - обувать... Просто никому не хочется быть тем самым лохом... а так - все пр кодексу. Не, я то ворье, что у кормушки, во власти, тоже не перевариваю, ты не думай... видно у меня просто другой кодекс чести
|
|
|
|
руша
|
#1438 | Среда, 13.06.2018, 22:12
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, у тебя кодекс не чести, а бесчестия. С ворами и мошенниками нужно бороться не таким методом. А законом. Все под ним ходим. И если тебе закон не нравится, действуй. Это, конечно, не все могут, но хотя бы не вливайся в эту шайку воров. Ведь ты по сути тот же вор. Можно было бы чисто по человечески тебя понять, если бы ты был Робин гудом. Но ты ж все в свой карман
|
|
|
|
руша
|
#1439 | Четверг, 14.06.2018, 15:13
|
|
|
|
|
zarim
|
#1440 | Четверг, 14.06.2018, 15:33
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Как же хочется дождика.... но мыть машину ещё больше лень, вот его и нет... уже две недели
|
|
|
|