Как я вернул себе здоровье
|
|
Ketri
|
#16 | Четверг, 18.08.2016, 09:48
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lex, а причины у агрессии есть?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lex
|
#17 | Четверг, 18.08.2016, 09:58
|
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Раньше запрещал её себе выражать. Накопилось. И по пустяковым поводам агрессивная такая волна. Хорошо, что прошло. Будем здоровы, в любом случае.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Lex
|
#18 | Четверг, 18.08.2016, 10:01
|
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Но результат всё же есть у всего этого. Врач сказал моей маме, что удивился, что я так быстро восстановился. Последняя встреча после первой лёжки и первая после второй - две большие разницы, как говорится. А ещё я при поступлении заставлял врачей обращаться ко мне на "вы". Раздражались. Зато в больнице пришлось уговаривать на "ты" обращаться)))
|
|
|
|
Маруся
|
#19 | Четверг, 18.08.2016, 10:03
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Lex, а как долго в больнице пролежал ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
John_Smith
|
#20 | Четверг, 18.08.2016, 10:03
|
Lex, сколько времени прошло до восстановления от поступления? Ты натренировал мускулы психики, вот и результат)) Кетри скорее скажет, что агрессии нужно найти выход. Сублимация по Фрейду.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Lex
|
#21 | Четверг, 18.08.2016, 10:08
|
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В больнице пролежал 32 дня, на 33 выписался. Но по документам я ещё там. Два месяца должен был лежать, это меня раньше времени выписали. А от восстановления до поступления прошло около 4 месяцев.
|
|
|
|
John_Smith
|
#22 | Четверг, 18.08.2016, 10:24
|
Lex, уже лучше. Сам тренировался от вспыльчивости. Тут важно тренировать "тормоза", уравновешенность. Первое тренирует аутогенная тренировка, второе - бег на длинные дистанции.
|
|
|
|
Lex
|
#23 | Четверг, 18.08.2016, 10:28
|
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Отлично. Со мной хорошо самовнушения работает. И буду издеваться над подушкой - Луиза Хэй рекомендует, да и мне лично помогало. Прочищает мозги от мусора.
|
|
|
|
Маруся
|
#24 | Четверг, 18.08.2016, 10:30
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Lex, что - нибудь сейчас рисуешь ?
А , все , вопрос снят ! Вижу твои работы !
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Четверг, 18.08.2016, 10:33
|
|
|
|
|
Lex
|
#25 | Четверг, 18.08.2016, 10:37
|
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В больнице около 80 рисунков сделал. Дома насчитал 71, ещё два или три потом нашлись, и раздарил много - врачам, человеку одному (сдружился с ним). Он мне своих три подарил.
|
|
|
|
Ketri
|
#26 | Четверг, 18.08.2016, 12:18
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я, вот, много что читаю и иногда, простите, ахрениваю. У всех есть агрессия и прочие прочие эмоции. Я знаю людей, которые руки из-за злости об стены разбивали, выкидывали компы с балкона в приступе ярости, расхирячивали посуду в доме и тп. Но не каждый же ложился из-за этого в пб или бежал к врачам. Иногда эмоции это просто эмоции и не стоит любое проявление себя глушить таблами. Короче, я наверное тупая, но я этого не понимаю.
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Четверг, 18.08.2016, 12:50
|
|
|
|
|
Ketri
|
#27 | Четверг, 18.08.2016, 12:39
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lex, это еще хорошо, что посуде досталось. У меня один знакомый тоже терпит, копит агресссию и весь такой няша, а пару дней назад алкашу в челюсть прописал, потому что тот у него сигареты невежливо попросил
|
|
|
|
John_Smith
|
#28 | Четверг, 18.08.2016, 12:43
|
Ketri, например, я не ложусь в ПБ только из-за акта агрессии. Для этого нужны (обычно) агрессивные галлюцинации.
|
|
|
|
Ketri
|
#29 | Четверг, 18.08.2016, 12:46
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, это другое. Это глюки.
|
|
|
|
John_Smith
|
#30 | Четверг, 18.08.2016, 12:49
|
Ketri, может и Лекс кроме агрессии давал невразумительные доводы своему поведению?
|
|
|
|