Как я вернул себе здоровье
|
|
Ketri
|
#31 | Четверг, 18.08.2016, 12:59
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) может и Лекс кроме агрессии давал невразумительные доводы своему поведению? А Лекс?
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#32 | Четверг, 18.08.2016, 13:03
|
Ketri, придет и спросишь. Но я думаю, обычной агрессии достаточно для больного, чтобы оформили госпитализацию.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Lex
|
#33 | Четверг, 18.08.2016, 16:08
|
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Ну, я верю, что я здоровый. Просто так верю. И прошу прощения, но эту тему мне надоело обсуждать. Дряни много было, да и какая разница. У всех бывают проблемы, но говорить только о проблемах - на кой? Только больше проблем порождает. Втрофф наверняка со мной согласится в этом.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Маруся
|
#34 | Пятница, 19.08.2016, 02:18
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Пока я спала днем , обсуждение темы закрыли ? А я хотела написать , что один человек точь - в - точь похожий на меня , однако сходство , слава богу , только внешнее , регулярно уничтожал обстановку в своем жилище , разводил костер на ковре , чтобы сжечь свои рукописи , заводил мотоцикл в своей комнате ( многоквартирный жилой дом!) , как в песне , ходил голым на улицу , если требовалось отрегулировать дорожное движение . На недоуменные вопросы горюющих родных заводил : " Оой , если бы вы лучше ко мне относились , я бы себя так не велааа ..."
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Lex
|
#35 | Пятница, 19.08.2016, 02:38
|
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Забавно. Я тоже знаю одного человека. Это Александр Александрович. Он всем друзьям в ВК маякнул, что ложится в психбольницу. Их там у него мало, но растрезвонят ведь! Считайте, что этот человек вам представился. Мне повезло им быть.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|