Новости
|
|
Вериока
|
#61 | Суббота, 12.07.2014, 18:34
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) неужели ты никогда восход Луны не видела, когда она низко? Да, глупость сказала...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#62 | Суббота, 12.07.2014, 18:51
|
|
|
|
|
Вериока
|
#63 | Суббота, 12.07.2014, 18:54
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) В Москве скончалась Валерия Новодворская Светлая память! Неординарный человек!
|
|
|
|
Волга14
|
#64 | Суббота, 12.07.2014, 19:41
|
Повелитель стада алений
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
А как действует полная луна на психов и в особенности на шизофрению? Есть риск сойти с ума?
|
|
|
|
Вериока
|
#65 | Суббота, 12.07.2014, 19:49
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Волга14 ( ) А как действует полная луна на психов и в особенности на шизофрению? Есть риск сойти с ума? Так же , как и на здоровых: слегка будоражит.
|
|
|
|
Шурик
|
#66 | Суббота, 12.07.2014, 20:04
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Задумывая чёрные дела На небе ухмыляется луна.
Добавлено (12.07.2014, 20:04) --------------------------------------------- Цитата Волга14 ( ) Есть риск сойти с ума? Мы и так уже сошли. Куда уж больше?
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Суббота, 12.07.2014, 20:04
|
|
|
|
|
zarim
|
#67 | Суббота, 12.07.2014, 20:11
|
Цитата Волга14 ( ) А как действует полная луна на психов и в особенности на шизофрению? Есть риск сойти с ума? Действует так же, как и чёрные коты: только если в это очень верить Хотя Луна действительно оказывает огромное влияние на всю нашу планету, тут не поспоришь
|
|
|
|
серый
|
#68 | Суббота, 12.07.2014, 21:28
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
кстати лекарственные растения собирают в полнолуние. думаю потому что все соки растений от света луны начинают подыматься вверх, но не испаряются как при свете солнца и нет процесса фотосинтеза, а он забирает энергию. вобщем собирается самое то! а знахари которые собирают эти растения вызывают у людей страх.Добавлено (12.07.2014, 21:28) --------------------------------------------- при полной луне можно разные тени принять за чёрт знает шо. отсюда глюки. если есть страх то хана. у меня страха нет . бывал в таких ситуевинах что темнота наоборот защищает. если честно, то мне ночь нравится. Уууууууууууу!!!!!)))))
|
|
|
|
zarim
|
#69 | Воскресенье, 13.07.2014, 00:33
|
Цитата neo1111 ( ) кстати лекарственные растения собирают в полнолуние Откуда инфа? У меня немного другая, что каждому растению или траве - свой день для сбора и лучшее время - рассвет (первый час дня по магическому календарю)
|
|
|
|
Joker
|
#70 | Воскресенье, 13.07.2014, 05:11
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) В Москве скончалась Валерия Новодворская вот блин, а я недавно над ней угарал...... как то не кстати...Добавлено (13.07.2014, 05:11) ---------------------------------------------
Цитата Шурик ( ) Что за тени там сбоку маются И глядят и глядят и глядят Позовешь их - не отзываются Только страшно и душно хрипят.
Агата Кристи - Огоньки. да Агата Кристи - угарный тип......Глеб сейчас другую группу создал The Matrixx называется....... последний альбом "живые но мертвые" - неплохой альбомчик...... вот зацени..... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4558820
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
серый
|
#71 | Воскресенье, 13.07.2014, 05:44
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
зарим. насчёт трав просто мои размышления. инфа не подтвержденная. хотя если подумать то перед рассветом, во время него, тоже освещение похоже на лунное. или наоборот))))).Добавлено (13.07.2014, 05:44) --------------------------------------------- хотя луна светит сверху, а рассвет отовсюду.
|
|
|
|
|
серый
|
#73 | Воскресенье, 13.07.2014, 12:21
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
ты реально чтоль веришь в астрологию? на землю действует в основном только солнце и луна. остальные действия малозначительны. логически рассуждая каждое растение созревает в свой срок. в своё время и месяц года. а день недели тут вообще ни причём. сорри))))). нету никаких дней недели!!! это человек придумал. и месяцев нету. год есть. это один оборот вокруг солнца. времена года есть, это углы наклона земли относительно солнца. полнолуние есть. лунные приливы и так далее есть. недель и месяцев нету. это фикция))))Добавлено (13.07.2014, 12:21) --------------------------------------------- насчёт астрологии и гороскопов. сидят на зоне в камере урки, читают гороскопы. матерятся. у них один день в точности похож на предыдущий. и так годами!!! ещё. судя по гороскопам люди родившиеся в один день должны умирать в один день.
|
|
|
|
zarim
|
#74 | Воскресенье, 13.07.2014, 12:41
|
Цитата neo1111 ( ) судя по гороскопам люди родившиеся в один день должны умирать в один день. Откуда такое мнение? На чём основано?
Цитата neo1111 ( ) ты реально чтоль веришь в астрологию? на землю действует в основном только солнце и луна Верю Согласен, Солнце и Луна оказывают наибольшее влияние. А как же народная мудрость, проверенная веками? Спроси у травников, они точно знают, какую траву когда собирать нужно
Если интересно, рекомендую почитать: Поль Седир - Магические растения
|
|
|
|
серый
|
#75 | Воскресенье, 13.07.2014, 13:46
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
писатели и травники сдаётся мне что это разные людиДобавлено (13.07.2014, 13:42) --------------------------------------------- спасибо инквизиции травников настоящих уже давно нету Добавлено (13.07.2014, 13:46) --------------------------------------------- а вобще сорри. лень мне если честно читать. я уже начитался травников. трав не так много надо как они пишут. всё должно идти в комплексе. официальная и народная медецина, образная магия, гипноз, питание , управляемые сны и так далее. чтотт одно само по себе не является панацеей
|
|
|
|