Будущее молодой пегаски
|
|
Шико
|
#16 | Четверг, 01.09.2016, 08:43
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Чрезвычайное_событие ( ) а без образования возьмут ли? я когда-то изучала Если покажешь хороший уровень умения, то возьмут.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Беш)))))
|
#17 | Четверг, 01.09.2016, 22:02
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Чрезвычайное_событие, конечно, ошибки могут быть и фатальные, поэтому сначала всегда немножко думай, а только потом - делай я ж законов не знаю..
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Беш)))))
|
#18 | Четверг, 01.09.2016, 22:03
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Старый_Шут ( ) Если покажешь хороший уровень умения, то возьмут. хмммм....
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#20 | Пятница, 02.09.2016, 01:47
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, просто меня все тупой по жизни зовут. вот и боюсь сильно ошибиться, что попаду в тюрьмц
|
|
|
|
John_Smith
|
#21 | Пятница, 02.09.2016, 04:07
|
Чрезвычайное_событие, надеюсь, ты так не считаешь? то что они говорят в твой адрес может от недопонимания твоего восприятия окружающего. а вдруг оно у тебя другое?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#22 | Пятница, 02.09.2016, 11:49
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, так оно и есть-я вижу все по своему и не могу понять иного взгляда пока не расскажут аргументы но в некоторых случаях бывают дебил котоые могут обмнуть меня, я и боюсь
|
|
|
|
Lex
|
#23 | Пятница, 02.09.2016, 12:16
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Миддл, кто тебя обманет? Ты ведь умница.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Вериока
|
#24 | Пятница, 02.09.2016, 12:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как будто умница - это гарантия от того, что не обманут.
Чрезвычайное_событие, тебе страшно и это естественно. Ты собираешься сделать очень серьёзный шаг. Уехать в чужую страну без мамы. В этой ситуации любая бы боялась. Я думаю, тебе , прежде всего, надо стабилизировать состояние более-менее. Оказаться в чужой стране без медицинской и человеческой помощи очень страшно. Но другого пути нет, наверное. Только перешагивать через свой страх и своё "не могу!"
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#25 | Пятница, 02.09.2016, 16:40
|
Чрезвычайное_событие, обмануть могут почти каждого, в смысле не заплатить за работу, от этого трудно застраховаться, поэтому всегда стоит поискать отзывы тех, кто уже работал с конкретной фирмой или заказчиком. Если они довольны - можно не бояться
|
|
|
|
Беш)))))
|
#26 | Пятница, 02.09.2016, 23:31
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Lex ( ) Миддл, кто тебя обманет? Ты ведь умница.
ну я тормоз в реальности-я долго думаю ._.
Цитата Вериока ( ) Чрезвычайное_событие, тебе страшно и это естественно. Ты собираешься сделать очень серьёзный шаг. Уехать в чужую страну без мамы. В этой ситуации любая бы боялась. Я думаю, тебе , прежде всего, надо стабилизировать состояние более-менее. Оказаться в чужой стране без медицинской и человеческой помощи очень страшно. Но другого пути нет, наверное. Только перешагивать через свой страх и своё "не могу!"
без мамы.. хех.. меня не отпустит мама тип документы не знаю и т.д и могут наколоть так что тип не смогу вернуться, не будет денег, заберут в рабство и т.д. а если с мамой-в 2 раза дольше копить.. а свалить надо уже с узбекистана и побыстрее, в связи с смертью президента ваще хрен знает че будет..
Цитата zarim ( ) Чрезвычайное_событие, обмануть могут почти каждого, в смысле не заплатить за работу, от этого трудно застраховаться, поэтому всегда стоит поискать отзывы тех, кто уже работал с конкретной фирмой или заказчиком. Если они довольны - можно не бояться не. я не про это а про то что потом меня убьют/в рабство заведут и т.д
|
|
|
|
zarim
|
#27 | Пятница, 02.09.2016, 23:37
|
Цитата Чрезвычайное_событие ( ) не. я не про это а про то что потом меня убьют/в рабство заведут и т.д Чрезвычайное_событие, вот чтоб этого не случилось, учись продумывать шаги заранее: где будешь работать, где жить, сколько денег нужно на проживание... я понимаю, что это непросто, но вполне реально
|
|
|
|
Беш)))))
|
#28 | Пятница, 02.09.2016, 23:53
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение