"Левиафан"
|
|
серый
|
#31 | Среда, 09.11.2016, 08:48
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Людьми управляет их психика. Значит для лечения и направления цивилизаций нужны психопрограмисты, а не игроки в игру "Построй свою ферму".
|
Статус: нет меня
|
|
|
Надежда
|
#32 | Среда, 09.11.2016, 09:02
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Про цивилизацию. Шпенглер, например, определяет «цивилизацию» как заключительную ступень развития культуры, противостоящую самой же культуре. Если в культуре возникает жесткая форма цивилизации, культура "окостеневает и гибнет. Сама себя пожирает цивилизация...
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
John_Smith
|
#33 | Среда, 09.11.2016, 09:06
|
серый, да. но пока глохнет с этим работа. взять психологов, их тонны из выпуска, а мастерами дела являются немногие. Сколько будет психопрограммистов? так что дерзай в освоении психопрограммирования. Лекс подобным тоже занимается.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
John_Smith
|
#34 | Среда, 09.11.2016, 09:11
|
Надежда, можно провести аналогию с тренировками в тяжелой атлетике. Если в течении многих месяцев выполнять одни и те же комплексы упражнений, то эффект перестает расти и вовсе идет деградация. Так и с культурой, цивилизацией. Как только будет все закостенело, однотипно, изживает себя сама. Так и с человеком, который всю жизнь придерживается одних и тех же взглядов, не делает свежих глотков идей, не переосмысливает их. Он просто деградирует.
|
|
|
|
серый
|
#35 | Среда, 09.11.2016, 09:18
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Психопрограмирование вобще закрытая тема в инете. Искал както. Ноль! А психология сейчас развита примерно как магия и лечение шизы. Кое что умеют, а как это действует и почему фиг кто знает. Не ради самовосхваления, но думаю знаю про нутро психологии и психопрограмирования поболе других.
|
|
|
|
John_Smith
|
#36 | Среда, 09.11.2016, 09:24
|
серый, может начнете с просвещения? с психопрограммирования масс?
|
|
|
|
Надежда
|
#37 | Среда, 09.11.2016, 09:27
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, согласна. С тяжелой атлетикой пример попроще будет, чем с цивилизациями Освальда Шпенглера... ... или я ляпнула что-то не то???
|
|
|
|
серый
|
#38 | Среда, 09.11.2016, 09:32
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, с скрытого психопрограмирования. По другому никто не захочет. Хотя не факт. Пеницилин распространился моментально.
|
|
|
|
серый
|
#39 | Среда, 09.11.2016, 09:46
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Есть простые вещи которые многие "миссионеры" просто не понимают. Они говорят: - Народ должен делать то то и то то. - Власть должна делать то то и тото. - Мужчины, женщины и дети должны делать тото и тото. - Если бы все делали тото и тото, то было бы всем счастье! А народу, власти и тд глубоко плевать на то что ктото считает что они должны чтото делать для общего блага и тд. То есть философы считают что написав некий труд, они могут изменить мир. Бредятина чистой воды. Их творением тупо подотрутся. Мир меняют не слова, а некие продукты, которые самораспространяются и копируются. Которые почти не нуждаются в рекламе.
|
|
|
|
Шико
|
#40 | Среда, 09.11.2016, 09:50
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Есть такой проект Венера. Рекомендую ознакомиться. Найти материалы о нем можно на Ютуб. Только мне не вериться что его возможно реализовать. Так и будем жить в антиутопии.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Надежда
|
#41 | Среда, 09.11.2016, 09:51
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
серый, мы уже говорили про философов... А сам растекаешься мысию по древу... без обид
|
|
|
|
серый
|
#42 | Среда, 09.11.2016, 10:20
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Надежда, да, пишу довольно много разной "пропаганды". Сорри, проверяю себя на вас. Нет задачи изменить вас, хотя тоже желательно, как показатель качества продукта. Предельно честен. Сорри. Кстати вы мне помогаете делать продукт, и помогаете очень сильно и серьёзно. Общение и разные мнения помогают правильно сформулировать мысли и найти истину, правильные решения.
|
|
|
|
Надежда
|
#43 | Среда, 09.11.2016, 10:41
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение