Что тебе приснилось?
|
|
Фейри
|
#226 | Среда, 17.09.2014, 18:50
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Фейри, какие тяжелые сны, о чем это? Страх? Вина? Ты о том, почему я не высыпалась? Просто они снились мне все время, как только глаза начинала закрывать, уже образы перед глазами. Может я впечатлительная сильно была, может дело в другом. Сны обычные, но и кошмары тоже были, особенно связанные с боязнью темноты. Часто снилось, будто не могу включить в квартире свет, и что если сейчас я его не включу, то нападет кто-то и сожрет
Можно на "ты"
Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#227 | Среда, 17.09.2014, 18:56
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нет, я о том что могли бы означать такие сны
|
|
|
|
Фейри
|
#228 | Среда, 17.09.2014, 19:00
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, да всякую ерунду. Мне раньше часто всякие сериалы снились или сказки, видимо фантазия хорошо работает. А насчет спорта, так я как раз и бегаю, и в качалку хожу, тут все понятно, видимо впечатлений масса осталась... Вот только не поняла, почему так высоко на шест залезла?
Можно на "ты"
|
|
|
|
loshadka
|
#229 | Среда, 17.09.2014, 19:04
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
и что за стремная женщина и нафиг есть мозги и оно противно блуждания в лесу они тонули в ты не спасла
в общем не понятно
|
|
|
|
Фейри
|
#230 | Среда, 17.09.2014, 19:21
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, с бабой-то как раз понятно, у меня с ней конфликт вышел. Вернее она сама наехала, видимо у меня в подсознании страх остался, что снова ее увижу. Разборок не хочется, и вообще я ее не перевариваю. Лучше б ее в болото засосало вместо двух этих несчастных мне неизвестных А мозги в каких-то странах считаются деликатесом. Я даже вспомнила, во сне мозги были куриные, но выглядели как человечьи. Сразу всплыла фраза "куриные мозги"
Можно на "ты"
|
|
|
|
loshadka
|
#231 | Среда, 17.09.2014, 19:33
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фейри, так ты ее знала? Почему то думала что нет. Сыр тоже можно есть, да много чего, а тебе мозги пришлось
Мне еда почти никогда не снится.
|
|
|
|
Фейри
|
#232 | Среда, 17.09.2014, 19:48
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, не, я мозги только вилкой ковырнула, есть не стала, стошнило бы. Они такие скользкие были, ну прямо как свежевынутые, бе-е-е-е-е-е А ты к еде равнодушна? Мне вот частенько сладкое снится, без него себя не представляю
Можно на "ты"
|
|
|
|
loshadka
|
#233 | Среда, 17.09.2014, 20:36
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ой Фейри, что то последние дни без еды живу не тянет оно по настроению когда как наверное стоит поесть, а то сломается что ни будь или улечу
|
|
|
|
zarim
|
#234 | Среда, 17.09.2014, 21:46
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Сегодня был достаточно необычный сон и дело даже не в сюжете, а в том, как это происходило. Наблюдаю я со стороны за поединком двух товарищей (ну как фильм смотрю), а когда тот, которому я "симпатизировал" в этой битве стал проигрывать, у меня получилось переместиться на его место и сон уже продолжился с моим непосредственным участием (типа вошёл в его тело ), ну а после того, как надрал задницу второму засранцу. я опять вдруг очутился в стороне и продолжил наблюдать, как ни в чём не бывало
|
|
|
|
loshadka
|
#235 | Среда, 17.09.2014, 21:52
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
тоже такое бывает гуляю между персонажами или просто смотрю меня как бы и нет
|
|
|
|
zarim
|
#236 | Среда, 17.09.2014, 22:33
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
loshadka, а ты в других персонажей вселялась? Я раньше как-то такого не припомню: или сон смотрел "со стороны" или "от первого лица"
|
|
|
|
Беш)))))
|
#237 | Четверг, 18.09.2014, 00:55
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Mid, если ты считаешь что Внешняя Богиня то она знает и видит все верно? а значит проститс чего ей обижаться на сны или картинки не всегда. все ошибаются) но она иногда лишь. ну ей поф)
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
loshadka
|
#238 | Четверг, 18.09.2014, 12:35
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, вселялась. И переходила между ними и была двумя одновременно. И еще бывало что я предмет. Но последнее время такого нет. Я это я.
Сегодня много чего приснилось. Помню конец. Брожу где то и ищу кого то кто мне поможет. И тут до меня доходит что это все фигня и надежды и больше ни чего. Потом встречаю своего бф, мы занимаемся сексом, а мне не нравится и это так не приятно что не нравится, перестаем он обнимает меня и хочется исчезнуть, ну такие мысли что я сломана и ни чего хорошего не будет. А еще бабушка снилась. Проснулась от того что он пришел и притащил колу. Пью колу отвечаю.
|
|
|
|
Вериока
|
#239 | Четверг, 18.09.2014, 12:56
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я сегодня утреннюю прогулку проспала... Обычно в 5 просыпаюсь, а тут до полседьмого проспала...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#240 | Четверг, 18.09.2014, 15:54
|
Автор темы
Охотник