Что тебе приснилось?
|
|
zarim
|
#871 | Пятница, 05.04.2019, 23:31
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, такие сны с поллюциями не связаны. Да, такое может быть, но совсем не обязательно
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#872 | Пятница, 05.04.2019, 23:46
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, а чем же они отличаются? Ведь результат то одинаковый. Или нет?
|
|
|
|
zarim
|
#873 | Суббота, 06.04.2019, 00:00
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, во сне мы можем испытать любые эмоции, которые помнит мозг, связь эмоций с физической оболочкой абсолютно не обязательна во сне.
|
|
|
|
Маруся
|
#874 | Среда, 10.04.2019, 18:57
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Приснилось. что одна моя родственница говорит :" Для успешного вселения в тебя неизвестно чего, ты должна подготовиться, но неизвестно как это сделать." В следующий же момент нечто ( этвас) накрыло меня непонятной волною, это было именно этвас, не вода, не воздух, не свет, не звук. Странное ощущение в каждой клеточке тела, как будто множество пузырьков лопается. Я заорала и проснулась. Не подготовилась
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#875 | Среда, 10.04.2019, 19:05
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, это оргазм. Поздравляю
|
|
|
|
Маруся
|
#876 | Среда, 10.04.2019, 19:19
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, страшно представить, что было бы, если бы я сумела должным образом подготовиться. Возможно, что и не проснулась бы вовсе
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Шико
|
#878 | Четверг, 11.04.2019, 10:11
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Снились замки, кареты, лошади. Я летал вокруг этого всего и наблюдал чем люди занимаются. Как обычно, когда я не участвую в сновидении, у меня не было тела.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
руша
|
#879 | Четверг, 06.06.2019, 20:41
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
страшный сон Как будто у меня Альцгеймера и я постоянно забываю, что хочу сказать. Сон такой реалистичный, даже не сразу поняла, что проснулась. Сегодня долго думала, что буду делать если меня это коснется. Хотя вряд ли. В родне дементных вообще не было и нет
|
|
|
|
zarim
|
#880 | Четверг, 06.06.2019, 20:43
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Мелкая, не давай мозгу ржаветь, изучай все новое
|
|
|
|
руша
|
#881 | Четверг, 06.06.2019, 20:49
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, у меня каждый день столько нового, что я маленько устала. Но вообще, не верю, что все эти приемы как то помогут. Потому что нельзя силой мысли и тренировками исправить форму ушей. Это ни разу не пессимизм.
|
|
|
|
zarim
|
#882 | Четверг, 06.06.2019, 20:53
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, ты ушами думаешь? Мышыцы нуно тренировать! Мозг - тоже "мышыца"
|
|
|
|
руша
|
#883 | Четверг, 06.06.2019, 20:59
|
|
|
|
|
zarim
|
#884 | Четверг, 06.06.2019, 21:06
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, мозг нуно тренировать! Или потом будешь ржать над одним и тем же анекдотом каждый день
|
|
|
|
руша
|
#885 | Четверг, 06.06.2019, 21:11
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, а я вот хочу сейчас забыть все, что прочитала. Потому что самое лучшее я уже знаю. Читала
|
|
|
|