Что тебе приснилось?
|
|
zarim
|
#376 | Четверг, 11.12.2014, 00:21
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#377 | Четверг, 11.12.2014, 01:21
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
так что же в вашей голове скажите зомби или тараканы
|
|
|
|
Шико
|
#378 | Четверг, 11.12.2014, 09:28
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Зомби это мелочи. Я этой ночью побывал в шкуре андроида за которым гонялся злющий робот. Я заныкался в какой-то угол и стал невидимым. Железный чурбан меня не заметил. И тут я проснулся. А еще в этом сне я спрыгнул с какой-то немыслимой высоты. Вот такие сны меня посещают. В другом сне был капитаном межзвездного космического корабля. Видел драконов. Бывал в мирах с двумя солнцами. В общем ночная жизнь полная приключений. Хоть какое-то разнообразие, а то все мои дни похожи друг на друга. Работа, телевизор, общение в сети.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Шико
|
#379 | Четверг, 11.12.2014, 09:50
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Продолжу. Видел во сне Бога. От него исходила такая любовь, что я буквально в ней купался. В другом сне заключил сделку с Сатаной. Предмет сделки: я после смерти занимаю его место. Начальник ада. Дать пендаля во сне демону для меня обычное дело. Они меня боятся. Побывал в аду. Астороту не понравился новый хозяин. Он собрал свою свиту и куда-то смотался.
|
|
|
|
zarim
|
#380 | Четверг, 11.12.2014, 11:32
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Конечно, по сравнению с такими снами, мои зомби нервно курят в сторонке
Сам люблю приключнеческие сны, особенно яркие, с кучей действий
|
|
|
|
Шико
|
#381 | Четверг, 11.12.2014, 11:40
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
И еще во снах у меня отсутствует всякий страх что бы там не снилось. Я их считаю виртуальной реальностью круче любой игровой приставки. Поэтому я сны люблю.
|
|
|
|
zarim
|
#382 | Четверг, 11.12.2014, 11:45
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Рарог, так ты всегда знаешь, что это сон? Мне не так везет, иногда не знаю
|
|
|
|
Шико
|
#383 | Четверг, 11.12.2014, 11:48
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
У меня ОСы были все два раза в жизни. Для меня в снах как в реальной жизни, все взаправду пока не проснусь.
|
|
|
|
zarim
|
#384 | Четверг, 11.12.2014, 11:58
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
А я ОСы больше всего люблю, когда понимаешь, что спишь, можно напридумывать себе супероружия, свехспособностей, ну или еще чего
|
|
|
|
Шико
|
#385 | Четверг, 11.12.2014, 12:51
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Могу рассказать свой последний ОС. Я настроился на ОС и на то чтобы найти в нем учителя, который научит мудрости. Уснул. Просыпаюсь в каком-то подъезде. Понимаю что это сон. Вспоминаю об учителе и отправляюсь его искать. Дошел до рыночной площади. А там учителей на любой вкус. Хочешь иди учись к кузнецу, хочешь к лучнику, а хочешь к магу. Я думаю: хрень какая-то, надо выбираться из сна. Пошел к дому в котором я появился. Шел я почему-то по трамвайным путям. И тут меня стал догонять трамвай. Я ничего лучше не придумал, как забраться от него на дерево. Трамвай проехал. Я дочапал до подъезда, уснул там, проснулся в кровати.
|
|
|
|
Дружба
|
#386 | Четверг, 11.12.2014, 13:24
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
А мне ничего не снится в последнее время.
Нет!Снилось. Как я устроилась в МАГНИТ работать, и работала, а потом мне внезапно приспичило стырить средство для мытья посуды, шампунь, краску для волос и пачку чипсов. Потом я во сне думала, как же я вмещу в круглую сумку средство для мытья посуды, и вместо большого фэйри взяла маленький фэйри и вынесла это дело.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#387 | Четверг, 11.12.2014, 13:33
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
А на счет осознанных сновидений.
Они у меня бывают, и потом ОС сбываются в реальности.
В общем-то могу сказать то, что я знала о знакомстве со своим лакомкой еще за 3 года до нашей первой встречи. Я умею управлять снами, но если в них есть судьба, я уже ничего изначально не смогу сделать, ими управляю не я. Я им только подчиняюсь.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#388 | Четверг, 11.12.2014, 13:37
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Рарог, классный ОС, про трамвай и дерево - прикольно Ну правильно, кто этот ночной трамвай знает, вдруг он с рельс съедет, а на дерево он точно не взлетит
Jane_Dantalian, так вот кто в магазинах шампуни тырит!
|
|
|
|
Дружба
|
#389 | Четверг, 11.12.2014, 13:39
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, ты в ОС кстати у меня в гостях помнится был. ))
|
|
|
|
zarim
|
#390 | Четверг, 11.12.2014, 13:52
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +