pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Что тебе приснилось?
1018 #751 | Вторник, 06.03.2018, 18:33
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sorry sad-2 не моё дело лезть в чужую жизнь...., -еще раз извините sad-2

Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Вторник, 06.03.2018, 18:47
Статус: нет меня

NosferatU911 #752 | Среда, 07.03.2018, 10:27
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ну и сравнение женского лона с унитазом scratch попахивает женоненавистничеством...

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

1018 #753 | Среда, 07.03.2018, 11:21
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Prostite cto pisu na latyne : V doroge nahozus i pisu iz telefona... , -Est 3 osnovnye dyry v celoveke : Rot i dve nize pupka...(v etom sne :Unitaz, ....on escio mozet byt i "vragom" avtora sna v otnoseniyah s nim ili s drugimi liudmi..esli avtor yavliaetsia im...).., -Da, konesno, mozno po snu skazat mnogo.. wink ..a na scet tela to : cto avtor sna upotrebliaet nepriemlimuju dlia organizma pisciu..., daze mozno skazat cto imeet problemy s kisecnikom..., no ya vsio taki "zaciklilsia" na zenskie problemy..., -I na scet buduscego : Spletni : Unitaz -rot.. :Kotorye nenravitsia avtoru sna -Cto i proishodit teper...,-Sorry bolse ne budu "koldovat" : pust kazdyi sam vyiasniaet svoi sny.. wink .., -Horosego vsem dnia.. :) ...,i escio raz izvinite...

Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Среда, 07.03.2018, 20:20

Шико #754 | Пятница, 09.03.2018, 02:54
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Проснулся и у меня один вопрос: что это было? Сон очень необычный это мягко сказано. Рассказывать не буду, слишком личное. Но и молчать об этом тоже не могу. Этот пост компромисс. Я Во сне практически ничего не соображал. А под конец сна мыслил как днем.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

Маруся #755 | Пятница, 09.03.2018, 03:03
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Шико, я почему-то о тебе думаю неотвязно несколько часов. Думаю, вот ведь беда, что мы так географически далеки . Я бы пришла к тебе в гости. Пустил бы ? Я хороший гость, меня не нужно развлекать и угощать, я не жду внимания и со мной не обязательно разговаривать, если нет настроения. Ты бы поставил мне новый альбом "пилота" , а я бы приготовила тебе какой-нибудь хавчик. Тебе не он снился , часом, не приготовленный мною хавчик ? :)

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Пятница, 09.03.2018, 04:06

Маруся #756 | Пятница, 09.03.2018, 03:22
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
А мне вчера приснился кошмар. Все , к чему я приближалась, или прикасалась, портилось, ломалось и рушилось . Когда я все разрушила и испортила в своём доме , когда устроила пожар и одновременно наводнение , я наконец решила вызвать спасателей. Но трубку не взяли. Прислали СМС с тем смыслом, что сейчас помощи оказать не могут, но приедут и окажут, когда такая возможность появится. Ужас и горе наяву, ужас и горе во сне.

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!

ИrОkеZz #757 | Пятница, 09.03.2018, 03:53
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А у нас уже утро и я недавно проснулся и мне тоже снился плохой сон, но я его расцениваю как предостережение, знак свыше. Снился друг мой, еще с детского садика и школы и приснилось что он меня кинул и предал. Мы с ним уже не общаемся давно, уже наверное больше 10 лет, так как он ушел служить в фсб и взял в себе в жены девченку из нашего класса.
Приснилось как он пришел ко мне спустя много лет, пригласил меня к себе, там пришли еще друзья со школы в том числе и те кого я не знаю, он перестал обращать на меня внимание и стал обсерать, мы повздорили и я много с кем подрался. В итоге все закончилось что он меня стал разыскивать. Наверное сон бы закончился моей тюрьмой в которую он бы меня запихал. Короче предателем он оказался, был самым близким и лучшим другом в моей жизни, а оказалось он никем для меня стал.
Поэтому я этот сон интерпретирую как предательство, ибо на яву наверное так и произошло бы!

Нас здесь ищут, ищут но не ждут...

Маруся #758 | Пятница, 09.03.2018, 04:04
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
ИrОkеZz, этот твой сон вроде как предостережение.
А у нас три часа ночи и мой валокордин - диазепам до сих пор так и не подействовал. Выпила еще и ложусь. Попытаюсь все же заснуть, мне очень важно сейчас видеть что-то во сне, жду какого-то откровения или утешения.
Пока, ИrОkеZz kiss

ИrОkеZz #759 | Пятница, 09.03.2018, 04:37
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, давайте, хороших вам сновидений!!! А я наверное пойду вешаться... crazy

Нас здесь ищут, ищут но не ждут...

Шико #760 | Пятница, 09.03.2018, 05:36
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Маруся ()
Шико, я почему-то о тебе думаю неотвязно несколько часов. Думаю, вот ведь беда, что мы так географически далеки . Я бы пришла к тебе в гости. Пустил бы ? Я хороший гость, меня не нужно развлекать и угощать, я не жду внимания и со мной не обязательно разговаривать, если нет настроения. Ты бы поставил мне новый альбом "пилота" , а я бы приготовила тебе какой-нибудь хавчик. Тебе не он снился , часом, не приготовленный мною хавчик ? :)

Пустил бы с радостью. Я устал от одиночества. Месяцами ни с кем не разговариваю. Боюсь уже разучился. Вот только писать получается. У себя на форуме временами выдаю длинные и надеюсь умные посты. Вот еще осваивал Докер и в процессе изучения блог создал. Еще одно развлечение. Трейдинг хотел бросать, но нет надо на старость зарабатывать, а то в старости
буду жить на минимальную пенсию. В общем соскучился по общению. А сон с продолжением оказался. Еще 2 сна было на ту же тему.

руша #761 | Пятница, 09.03.2018, 10:20
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, у тебя недоверие к окружающим. Тебя окружают плохие люди?

Шико, если хочешь общения, то надо постараться. Никто к тебе сам не придет. Это твоя работа. rabota

Шико #762 | Пятница, 09.03.2018, 12:40
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
руша, я отчаялся. Стараться больше не хочу. Одни неприятные обломы. Я понимаю, что на 101 раз облома может и не быть. Но эти 100 обломов все нервы выматают.

Шико #763 | Четверг, 29.03.2018, 07:40
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Приснилось что я нахожусь среди обезьян, а они мне что-то орут человеческими голосами. Мне было очень неприятно среди них находиться. Потом пришел какой-то человек и стал их поливать из огнемета. crazy
Сняться обычные сны. Я учусь в школе. Причем в своем возрасте. А недавно был на лекции в институте. Повышение. mocking Говорят что такие сны связаны с воспоминаниями о мире душ.

Шико #764 | Воскресенье, 01.04.2018, 05:52
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Опять видел маму во сне. Часто она ко мне приходит. Надеюсь у нее там все хорошо. Хотя сразу после смерти она мне приснилась молодой и веселой.

Шико #765 | Четверг, 12.04.2018, 04:47
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Приснилось, что я в в роди бы в ПНД. День воскресенье. Пришла мама и сказала чтобы я собирался домой, что меня выписывают. Я вышел на улицу и подумал, что больше сюда не вернусь. И мы с мамой пошли куда-то. Вот я и задумался. Воскресенье. И куда это домой сюда, или туда к маме.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа