Что тебе приснилось?
|
|
Тотктоснится
|
#931 | Вторник, 04.02.2020, 12:49
|
мимо проходившие
Цитата zarim ( ) Ну я понял, фиг у вас тут откормишься mocking Ну не выходит ничего - либо к той, что посимпатичнее, либо к еде А если всё вместе, то это уже кошмар ночной во сне. А это к другому снящемуся тогда надо.
Вот думаю, может тебя к бабушке под утро отправить, вот там точно кайф полный, можно устроить, гастрономический
[pic]https://d.radikal.ru/d04/2002/40/85c4d4717852.jpg[/pic]
Сообщение отредактировал(а) zarim - Вторник, 04.02.2020, 12:53
|
|
|
|
|
zarim
|
#932 | Вторник, 04.02.2020, 12:54
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Тотктоснится ( ) Вот думаю, может тебя к бабушке под утро отправить, вот там точно кайф полный, можно устроить, гастрономический Не нужно, мне утром на работу позти, как же я с полным пузом будут катиться?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lirnaust
|
#933 | Среда, 12.02.2020, 03:39
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А... так кошмары - отдельно! То-то я думаю... где я?
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
|
|
|
Lirnaust
|
#934 | Среда, 12.02.2020, 13:39
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сегодня во сне водил громадную фуру. Какой-то страшно любопытный детективный сюжет, с грузом и местностью, которую надо было скрытно пересечь, доставив груз. Жаль, мало что запомнил
|
|
|
|
Маруся
|
#935 | Четверг, 13.02.2020, 21:51
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Слово "супруг" (супруга) в эст. яз. состоит из двух частей: abi(помощь) и kaasa (вместе). Приснилось, что у меня болят зубы. Они и наяву болят, то-ли они, то-ли десны, то-ли лицевой нерв, местные стоматологи в сомнениях. И вот во сне прихожу в клинику изменившимся перекошенным е... лицом. А мне говорят, теперь не старые времена, врач не примет человека с улицы. Нужно заключить с врачом срочный брак Ой, да я на всё согласная. Подписываю договор и начинается наше с арстиабикаасой (" хеу--ля-ля, дрюм- дрюм, ту-ту, из трёх частей - человек"!))) мучительное сожительство. День проходит и два проходят. Врач сидит напыжившись, ноль внимания, фунт презрения. Я к нему, взыскуя врачебной(арсти) помощи (аби) всяко разно подкатываю. На всех языках прошу по-человечески, в глаза заглядываю, предлагаю еду. Нет! Молчит, не глядит, не ест. Не лечит. Когда в очередной раз к нему подошла и он поморщился досадливо, не утерпела. Каак пну его ножищей! Ему хоть бы хны, а ножища моя, по ощущениям, сломалась. Проснулась с криком от боли в ноге! Так что теперь у меня болит и сверху и снизу. И к врачу идти нет желания. После всего
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Lirnaust
|
#936 | Четверг, 13.02.2020, 22:01
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А... значит до немцев у эстонцев врачей не было! Только волхвы... с мухоморами... с клюквой и черникой... с шишками.
Сообщение отредактировал(а) Lirnaust - Четверг, 13.02.2020, 22:01
|
|
|
|
|
Шико
|
#937 | Пятница, 14.02.2020, 06:36
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Маруся, а нога с чего болит? Это ведь сон был. Вообще зубная боль такая гадость. Одна из самых неприятных болей. Болеть они могут так, что хоть волком вой. Сочувствую.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
руша
|
#938 | Пятница, 14.02.2020, 23:10
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, все у тебя не по Фун шую
|
|
|
|
Маруся
|
#939 | Суббота, 15.02.2020, 01:53
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Шико, сон в ногу Психосоматика, наверное
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Лесная ведьма
|
#940 | Понедельник, 17.02.2020, 08:52
|
мимо проходившие
Постоянно снится очень странный сон: Замок, льды, и… фиолетовый забор. Только вот, что странно, в сне моем: Я не сплю, совсем не сплю, - а вижу этот сон.
Словно, отпустила душу я туда свою, Ведь попасть в свой сон – сама я не могу. Быстро исчезает в мире том, душа моя, Мгновенно забывая, где она, и чья.
То танцует на заборе том, То с Хрюнделем, вдвоем, идет за мхом, То убегает, вдруг, за фиолетовый простор С обезьяной вместе – Боже, что за вздор!!!
То потеряется в сверкающей пустыне льда, То, вдруг появиться, но словно, не моя, Историю повесит, на фиолетовый забор, И, снова унесется в ледяной простор.
Обкурится с Охотником, кино в ковре смотря, То вновь несется с Гречкой на поля… Картины с Вернисажем таскает на забор, И вместе с Джэйн, порою, пишет вздор….
Во сне моя душа, уже который день, Понять пытаюсь я, все это, ей зачем? Ну почему не возвращается она из сна… И, вдруг я поняла, что нет уже ее – она мертва.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Понедельник, 17.02.2020, 08:56
|
|
|
|
|
Lirnaust
|
#941 | Понедельник, 17.02.2020, 11:23
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дереализация... Как живётся там где живётся?
|
|
|
|
zarim
|
#942 | Пятница, 21.02.2020, 10:07
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Приснился магазин, в котором бесплатно можно было набрать конфет шоколадных и пироженок, вкуснячий сон
|
|
|
|
Сваха
|
#943 | Пятница, 21.02.2020, 10:59
|
мимо проходившие
Цитата zarim ( ) Приснился магазин, в котором бесплатно можно было набрать конфет шоколадных и пироженок, вкуснячий сон nyam
На диабет кровь проверь.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Пятница, 21.02.2020, 11:06
|
|
|
|
|
zarim
|
#944 | Пятница, 21.02.2020, 11:07
|
Автор темы