Тунеядец. Борьба с собственным народом.
|
|
ИrОkеZz
|
#16 | Вторник, 24.01.2017, 06:08
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Кто вообще занимался чем то подобным, на пример созданием групп?
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шико
|
#17 | Вторник, 24.01.2017, 12:04
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Я этим не занимался. Можно поискать материалы в сети.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#19 | Вторник, 24.01.2017, 14:15
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, вот я думаю.... чем бы его наполнить... знаний у меня мало, своих шуток мало.... даже не знаю чем привлечь посетителей.... Наверное это по сути тот же копирайтинг, только заточенный на свою выгоду... может так?
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#20 | Вторник, 24.01.2017, 14:17
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да и чем привлечь подписчиков с youtube? То же ж ведь нужен свой уникальный контент!!! Иметь хорошую камеру.... Да и вообще если честно, то пока не хочется ставить себя в известность...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#21 | Вторник, 24.01.2017, 14:18
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А если zarim, создать свой сайт, по продаже чего нибудь? Чего не знаю.... Идей пока нет... Может ты что нибудь подскажешь на счет этого???
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#22 | Вторник, 24.01.2017, 14:28
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Люблю почитать популярные и не совсем странички по своему вкусу... Много набираюсь опыта, да и просто интересно читать таких людей, узнавать психологию людей в современном мире.... Но на что то свое не хватает.... еще мало опыта...
|
|
|
|
zarim
|
#23 | Вторник, 24.01.2017, 16:25
|
Лавлэйс, сначала нужна идея. Заниматься просто перепродажей - очень сложно и маловыгодно. Чем бы ты не занялся, уже есть не одна тысяча человек, которые занимаются точно таким же, уже давно и более профессионально. Это как киоски на рынке: сплошные клоны, одним и тем же торгуют, а если найдёшь что новое - через месяц они будут и этим торговать
Поищи то, чем можешь заниматься и чем больше знаний у тебя будет, тем больше выбор профессий
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#24 | Вторник, 24.01.2017, 17:06
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, спасибо за совет....
А знаешь....Мне сегодня навеяли воспоминания с детства... Когда я помогал отцу с матерью по их бизнесу.... Все детство помню себя как я помогал, помогал и помогал.... Даже когда денег не было, тягал тяжелые мешки..... Как я говорил, была у нас одна раньше "скупава" т. е. киоск.... Торговали овощами, фруктами и прочей белебердой.... К нам сходились почти со всего города, так как цены были самые низкие и ассортимент большой и от нас "стонал" весь центральный рынок неподалеку..... Работы было всегда много... Но потом мы все прохерели и остались вообще ни с чем, даже с долгами.... Но суть не в этом.... Просто я вспомнил те времена, ту ностальгию и мне тоже захотелось иметь небольшой павильон... Просто у меня душа лежит к этому.... Но не хочу опять торговать овощами, фруктами и другими продуктами питания, т. к. знаю, что это за ерунда, сколько сил и нервов постоянно тратятся на это.... ДА и все ниши заняты этими продуктами, (всякие Самбери, Светофоры, Экономы и прочее) поэтому смысла мне кажется нет.... Я хочу что нибудь другое...Может быть торговать какой нибудь современной электроникой, которой у нас нет в Хабаровске... Не знаю.... Но знаю что хочу что то свое, к которому душа лежит.... И от которой хотелось бы получать удовольствие и радость жизни.... А родакам.... Им вообще пофиг на меня, сегодня прочитали мне нотации, что я нигде не смогу работать потому, что очень ленивый....может отчасти они правы....Просто хотят, чтоб я сьехал и жил как хотел... А в качестве работы - Убещный Call-Center. Просто я не хочу впрополую, за зря что то делать..... Хотя мать предложила мне взять в аренду небольшое помещение и изготавливать там ключи и обувь...кончено же неплохой вариант...Еще она мне говорит, что я очень плохо схожусь с людьми...Да и вообще работа предпринимателя предполагает больших усилий, контроля и так далее....
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#25 | Вторник, 24.01.2017, 17:07
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Как только вспоминаю тот киоск, то сразу же душа притягивает сделать такой же, только больше, павильон и не фрукты.... Мне даже во сне сниться до сих пор как я помогаю родакам....
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#26 | Вторник, 24.01.2017, 17:08
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да и в моем положении другого выхода нет.... Все приходится решать своим умом... и таблетки в этом не помогут...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#27 | Вторник, 24.01.2017, 17:10
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хочется так сказать отстроить оплот для семьи... Чтоб детишки ни в чем не нуждались, жена была довольна, да и сам что хочу то имел...
|
|
|
|
zarim
|
#28 | Вторник, 24.01.2017, 17:20
|
Лавлэйс, ты имеешь ввиду ремонт обуви или её пошив? Изготовление ключей - тоже неплохой бизнес, хотя много не принесёт. Торговать можно, только сантехникой выгоднее, чем электроникой, ну и нужны деньги на то, чтобы закупить необходимое, только без кредита
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#29 | Вторник, 24.01.2017, 17:52
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Лавлэйс, ты имеешь ввиду ремонт обуви или её пошив? Изготовление ключей - тоже неплохой бизнес, хотя много не принесёт.
Да
Цитата zarim ( ) Торговать можно, только сантехникой выгоднее, чем электроникой, ну и нужны деньги на то, чтобы закупить необходимое, только без кредита
zarim, да вроде у нас в городе в достатке магазины сантехники.... Хотя ни разу думал о таком бизнесе... Так почему он более выгоден? Из за высоких цен???
|
|
|
|
zarim
|
#30 | Вторник, 24.01.2017, 19:26
|
Цитата zarim ( ) Лавлэйс, ты имеешь ввиду ремонт обуви или её пошив?
Цитата Лавлэйс ( ) Да И понимай, как хочешь
Цитата Лавлэйс ( ) zarim, да вроде у нас в городе в достатке магазины сантехники....Хотя ни разу думал о таком бизнесе... Так почему он более выгоден? Из за высоких цен??? Намного проще дать гарантию на товар, а мелочь вообще без гарантии продаётся, тогда как на любую электронику китайскую, которая может выйти из стоя в любой момент, найти гарантию поставщика практически невозможно)) Да и народу проще то, что "механическое", оно понятнее и не связано с какими-то зелёными жучками, именуемыми свободными электронами.
|
|
|
|