Загадки и ребусы
|
|
Капелька
|
#241 | Воскресенье, 09.02.2025, 19:58
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) хочу всё же сказать, что и дождевой червяк, и пиявка таки имеют мозг, малюсенький, но он есть! Проверьте, хотя б по Вики... Я так и думала!)) Я это подозревала. Даже Интернет лжет. Я возмущена)) Вот понапишут всякой всячины и сиди потом кубаторь-правда это и ложь или кривда и вымысел. При чем одни Авторы (в интернете) писали нету мозга. Другие утверждали-есть мозг. И вот каму веритьто ??? Вот так и живем. Не кому верить нельзя. Все надо проверять. Без образие. Эх...
Цитата PVV (  ) В каком городе совместилось мужское имя и сторона света ? (Россия). Сторона света-это у нас чего? Север, Запад, Восток и Юг. Это так мысли вслух. Пошел на все четыре стороны-??? Кроме Аркадия Север-ного не чего на ум не приходит.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
zarim
|
#243 | Воскресенье, 09.02.2025, 22:02
|
Не стоить слепо верить тырнету (как и говорящим головам по тв), инфу пишет не тырнет, а человек (не факт, что умный), текст "голове" тоже пишет человек (за кадром, умный, шикарно владеющий НЛП). Проверяйте инфу, сомневайтесь, думайте, анализируйте... всегда
|
|
|
|
Шико
|
#244 | Понедельник, 10.02.2025, 05:35
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
В интернете и не только столько вранья что тошно становиться. Искал как размягчить ногти на ногах. Попробовал два варианта. Оказалось что они фигня. В итоге отпиливал напильником. Маникюрные щипчики не берут их.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Рина
|
#245 | Понедельник, 10.02.2025, 07:53
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Шико, на Валдберис есть хорошие щипчики. По размеру больше на пасатижи похожи. Я для мамы брала. У неё на ногах ногти толстеет. Хорошо справляются.
|
|
|
|
Капелька
|
#246 | Понедельник, 10.02.2025, 08:30
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Искал как размягчить ногти на ногах Я не знаю какие Вам советы довали, но самое у нас в доме лучшее, тазик с водичкой, горячей (как можно терпеть-но не обжечься) и в этуводичку или !!!чуть чуть марганцовки или фурацилина(1 таблетка). И ноги разменяет, пока там чай пьешь. И пока одну ногу обрабатываешь-вторая в тазике. Марганцовка или фурацилин как профилактика от грибков на ногах. А от запаха обычный наш крем. Реально помогает от *пота и запаха* продается в аптеках, стоит копейки. Крем *От пота и запаха*
 А щипчики такие. Книпсер.

Дорогие не надо. Как аналог-какая в принципе отвёртка-лишь бы винтики откручивала, а не сколько стоит в приоритете. Дешевые иногда лучше дорогих бывают. Их не подделывают обычно.
 *Зингер* одна из лучших фирм по инструменту. Они реально острые. Модель любая-фирма важна. С возращением))
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 10.02.2025, 08:34
|
|
|
|
|
Капелька
|
#247 | Понедельник, 10.02.2025, 08:38
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) на ногах ногти толстеет. Онихомикоз – это грибковое поражение ногтя, при котором наблюдается изменение его цвета, толщины и отделение от ногтевого ложа.. Для профилактики и кладу или марганцовку или фурацилин. Вещь-фурацилин мощная. Любую гадость убивает)) даже для обработки ран и ссадин. Зеленку или...*красная зеленка*(вечно забываю как называется тоже на ф...-видно просто.
|
|
|
|
Капелька
|
#248 | Понедельник, 10.02.2025, 08:41
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Не томи))) Что за город?
|
|
|
|
|
PVV
|
#250 | Понедельник, 10.02.2025, 11:24
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ответ ( на мою) - Владивосток. Может: конфета или шоколадка ?
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: тута я
|
|
|
zarim
|
#251 | Понедельник, 10.02.2025, 12:41
|
PVV, хороший вариант, но не тот
|
|
|
|
PVV
|
#252 | Понедельник, 10.02.2025, 13:00
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А, как такой - бутылка или пачка сигарет ?
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: тута я
|
|
|
|
Капелька
|
#254 | Понедельник, 10.02.2025, 22:54
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Анти стресс какой то. Сейчас их много разных. Кто то и пузырьки любит давить на полиэтиленовой пленке. Раньше был моден антистресс слайдер. Сейчас много антистрессовых -пупырки, давилки, лизуны всякие и т.д.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 10.02.2025, 22:54
|
|
|
|
|
|