Загадки и ребусы
|
|
|
Капелька
|
#302 | Пятница, 14.02.2025, 07:04
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) зашла в тупик Не знаю честно. Не притворяюсь.. Ну туплю иногда)) Сдаюсь.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#303 | Пятница, 14.02.2025, 07:07
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Этот ответ мне дал интернет))
|
|
|
|
Рина
|
#304 | Пятница, 14.02.2025, 07:17
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
может это часы
|
Статус: тута я
|
|
|
Капелька
|
#305 | Пятница, 14.02.2025, 08:38
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Может-время? То оно ползет, то бежит. И без конца и начала.. Время значение вечное. Ползет-от безделья. Бежит в цейтноте или в аврале. Ну как вариант.
|
|
|
|
zarim
|
#306 | Пятница, 14.02.2025, 09:28
|
Цитата Капелька (  ) Этот ответ мне дал интернет) Не, в интернете ответов не будет, я ж загадки сам придумываю
Это стол, мелкими мы под ним пешком ходили, потом заползали под него, потом сидели за ним
|
|
|
|
Капелька
|
#307 | Пятница, 14.02.2025, 09:51
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Это стол хм...ну чего тут скажешь. Век живи-век учись. Делу время-а потехи... До вечера.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#309 | Пятница, 14.02.2025, 15:28
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) У меня четыре глаза Но не как у водолаза А смотрю я лишь одним И, причём заметь, любым Телескоп-микроскоп?)
Цитата zarim (  ) я ж загадки сам придумываю Правду люди говорят, с кем поведешься от того и наберешься. Я тоже загадку придумала. Дядечку возвращаем в студию.

Можно этого дядечку как нибудь наказать? Ну к примеру там ГАИ или *народная дружина*. Административный штраф выписать? Он вообще что нибудь нарушает? К примеру общественный порядок. *Скорая помощь* его госпитализирует? И что должен сделать-сказать встречный Пешеход? Или не чего не сделать и сказать? Ну как воспитанный культурный человек?
|
|
|
|
zarim
|
#310 | Пятница, 14.02.2025, 15:40
|
Цитата Капелька (  ) Телескоп-микроскоп? Вполне может быть, но по задумке ответ другой
Капитошка, по твоей загадке очень много вопросов 
Видно ж, что дядя - этот... как это, типа квадробобер и изображает пони, он переползает дорогу аккуратно, по зебре, пешеход же должен поддержать дядю, влезть к нему на спину и сказав но, поехали, закончить переход
|
|
|
|
Капелька
|
#311 | Пятница, 14.02.2025, 15:50
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) , но по задумке ответ другой Подумаю еще. Может монокль-но там одно стекло.
Цитата zarim (  ) он переползает дорогу аккуратно, по зебре, пешеход же должен поддержать дядю, То есть Правила ДД он не нарушает. В ПДД не сказано что дорогу надо переходить-стоя. Гаи его штрафануть не может. Автолюбитель должен миливосливо подождать пока пешеход переползет дорогу. Хорошо если есть таймер на светофоре. А если он ползет одну полоску от зебры-10 минут-?? Вот такая идиотско реально дурацкая ситуация на дороге. Не важно пешеход ты или водитель. Ну в самом деле не скажешь же-Вам помощь доползти?Что должен сделать хорошо воспитанный человек? Что б это было-правильный поступок.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#313 | Суббота, 15.02.2025, 01:05
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Вполне может быть, но по задумке ответ другой У кого то из насекомых вроде несколько глаз. Боковые есть глаза. Не помню только кто.
|
|
|
|
|
Рина
|
#315 | Суббота, 15.02.2025, 09:53
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +