Загадки и ребусы
|
|
zarim
|
#331 | Вторник, 18.02.2025, 11:05
|
Цитата Капелька (  ) Заранее прошу не кидаться в меня тапками)) Ну или ботинками-не знаю что у Вас на ногах)) Как у всех нормальных сов - ласты
|
Статус: тута я
|
|
|
Капелька
|
#332 | Вторник, 18.02.2025, 11:24
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Загадка...загадка.. Так сейчас поищем. Сложную-как кто то просил.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|
Рина
|
#333 | Вторник, 18.02.2025, 11:33
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
1)В каком случае человек видит цифру 2, а говорит 10 2) накорми его и ОН будет жить, напомним его и он умрет.
|
|
|
|
Капелька
|
#334 | Вторник, 18.02.2025, 11:34
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Такие картинки отлично тренируют внимательность к деталям. Если ваш мозг уже подозревает, что что-то не так, то значит, он уже что-то нашел. Вам осталось только понять, что же именно.
 Одно нарушение.
|
|
|
|
zarim
|
#335 | Вторник, 18.02.2025, 11:36
|
Цитата Рина (  ) 2) накорми его и ОН будет жить, напомним его и он умрет. Тут описок нет? Я про "напомним его". Если нет, бум думать
|
|
|
|
zarim
|
#336 | Вторник, 18.02.2025, 11:44
|
Цитата Капелька (  ) Одно нарушение Я уже четыре нашёл
Цитата Рина (  ) 1)В каком случае человек видит цифру 2, а говорит 10 Пока на ум пришла только римская десятка: Х (две палочки)
|
|
|
|
zarim
|
#337 | Вторник, 18.02.2025, 21:01
|
Чёт больше отгадывать никто не хочет... По картинке: 1. Гирлянда белой не бывает, она разноцветная 2. Гирлянда - значит новый год, а по телику программа не новогодняя 3. Два кота не на месте, один должен быть на одеялке, второй - на коленках 4. Ни одно растение не перевернуто, диван не поцарапан 5. Дядька взрослый, а смотрит мультики 6. На столе чай, а не вино (пиво) 7. Лампу под телик ставить глупо, засветит экран и будет в нем отражаться Вроде всё
|
|
|
|
Рина
|
#338 | Вторник, 18.02.2025, 21:30
|
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Тут описок нет? Я про "напомним его". Если нет, бум думать Накорми его- будет жить. Напои его он умеет Да т9 подвел. Так правильно
|
|
|
|
Рина
|
#339 | Вторник, 18.02.2025, 21:31
|
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Пока на ум пришла только римская десятка: Х (две палочки) Нет, но ответ где-то близко. Близко к этим цифрам. Но дело не в римских.
|
|
|
|
Рина
|
#340 | Вторник, 18.02.2025, 21:33
|
Юзер-бар +
zarim, много настрочил.... А розетка где? Шнур, антенна.?
|
|
|
|
Рина
|
#341 | Вторник, 18.02.2025, 21:34
|
Юзер-бар +
Белая гирлянда давно уже есть, сейчас в основном однотонные и вешают, на окно например. Жаль что у меня только разноцветные.
|
|
|
|
zarim
|
#342 | Вторник, 18.02.2025, 21:35
|
Цитата Рина (  ) А розетка где? Шнур, антенна.? Это я тоже заметил, но списал на прокол художника, они люди творческие, а не технические
|
|
|
|
Капелька
|
#343 | Вторник, 18.02.2025, 21:46
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) 1. Гирлянда белой не бывает, она разноцветная 2. Гирлянда - значит новый год, а по телику программа не новогодняя 3. Два кота не на месте, один должен быть на одеялке, второй - на коленках 4. Ни одно растение не перевернуто, диван не поцарапан 5. Дядька взрослый, а смотрит мультики 6. На столе чай, а не вино (пиво) 7. Лампу под телик ставить глупо, засветит экран и будет в нем отражаться Вроде всё А слона то я и не заметил)) Ножки нет у стола. Но это тоже принимается))
|
|
|
|
Капелька
|
#344 | Вторник, 18.02.2025, 21:48
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) Накорми его- будет жить. Напои его он умеет Не пишите пока ответ. Хочу подумать. До завтра.
Цитата Рина (  ) Нет, но ответ где-то близко. Близко к этим цифрам. Учту.
|
|
|
|
Капелька
|
#345 | Вторник, 18.02.2025, 21:51
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) Накорми его- будет жить. Напои его он умеет Да т9 подвел. Так правильно Тоже вроде не правильно)) Накорми его -будет жить. Напои его он умрет-? Цифры и боиться воды-??? Интересная загадка. Буду думать и вспоминать. Давно что то слышала похожее.
|
|
|
|