Загадки и ребусы
|
|
Капелька
|
#391 | Пятница, 21.02.2025, 15:19
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Переменка. Принесла сынули книжку *12 стульев*. Почитает надеюсь Ну жду его реакцию. Созваниваемся один раз в неделю. Прошла неделя. Спрашиваю читаешь? Ага мамуля. Ну умничка. Прошла вторая неделя. Читаешь? Ага мамулечка. Про что книжка спрашиваю, что понравилось в ней. Отвечает -да жизнь одного мужика как он ездил на машине по стране и путешествовал. -Здорово. И чего он там на путешествовал? Ответ сына-да просто описывает как с людьми общался хороших и плохих людей... Точно не помню-ну в наглую мне лапшу на уши лепит. Я сына похвалила. Умничка читай дальше. А про себя подумала, артист еще одни. Такие номера прокатывают только с необразованными людьми. Как раньше говорили-темнота ты. Простофиля ты.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 21.02.2025, 15:26
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#392 | Пятница, 21.02.2025, 15:20
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) А вот лук... может для лукового супа? Лук очень богат антибактериальными веществами. Как и чеснок. Убивает микробы в организме-народная медицина.
Луковицы содержат 8—14 % сахаров (фруктоза, сахароза, мальтоза, полисахарид инулин), белки (1,5—2 %), витамины (аскорбиновая кислота), флавоноид кверцетин, ферменты, сапонины, минеральные соли калия, фосфора, железа и др., фитонциды. В зелёных листьях лука содержатся сахара, белки, аскорбиновая кислота)
Лук - уникальный природный антибиотик, который отлично справляется с лечением простудных заболеваний. Обладает антибактериальным, антисептическим и укрепляющим здоровье свойствами. Но всего должно быть в меру: при чересчур активном употреблении овоща можно нанести вред здоровью. Так, он повышает кислотность желудочного сока. Поэтому при заболеваниях почек, печени, гастрите и повышенной чувствительности к луку употреблять его не рекомендуется. Все имеет хорошие полезные вещества и вредные вещества. Во-первых, лук раздражает ЖКТ. А это может привести к расстройству желудка, метеоризму, вздутию, диарее. Также луковый перебор может спровоцировать обострение язвенной болезни, гастрита, панкреатита, колита. — Лук лучше не есть при гипертонии, так как он способен повысить давление. Он противопоказан при бронхиальной астме, потому что он может спровоцировать приступ, — говорит врач-гастроэнтеролог. Все хорошо в меру.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 21.02.2025, 15:24
|
|
|
|
|
zarim
|
#393 | Пятница, 21.02.2025, 16:02
|
Цитата Капелька (  ) С Вас загадка Внизу есть огонь, вверху - змеевик К работе такой давно я привык Вопрос к вам: на выходе что у меня? Я очень полезный, поверьте, друзья!
|
|
|
|
PVV
|
#394 | Пятница, 21.02.2025, 17:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Краник
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Рина
|
#395 | Пятница, 21.02.2025, 18:18
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Газовая плита
|
|
|
|
|
Рина
|
#397 | Пятница, 21.02.2025, 18:40
|
Юзер-бар +
Самовар/чайник
|
|
|
|
|
PVV
|
#399 | Пятница, 21.02.2025, 19:14
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Самогон ?
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Капелька
|
#400 | Пятница, 21.02.2025, 19:39
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Самогон ? Не досказал. Самогонный аппарат.-я думаю так будет правильно.
|
|
|
|
Капелька
|
#401 | Пятница, 21.02.2025, 19:48
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, А какие рыбки кусают ноги человека и где они обычно водятся? Мне нужен ответ от профессионала))
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 21.02.2025, 19:50
|
|
|
|
|
zarim
|
#402 | Пятница, 21.02.2025, 20:10
|
PVV, этот ответ лучший из всех, но не он... но ты близко, осталось изменить "минус" на "плюс"
Капелька, вопрос был не что за аппарат, а что на выходе
Цитата Капелька (  ) А какие рыбки кусают ноги человека и где они обычно водятся? Крокодил обыкновенный, в Амазонке обитает
|
|
|
|
Рина
|
#403 | Пятница, 21.02.2025, 20:11
|
Юзер-бар +
Капелька, акулы Но вам наверное другие нужны которые педикюр делают
|
|
|
|
Рина
|
#404 | Пятница, 21.02.2025, 20:12
|
Юзер-бар +
zarim, не знаю я такого аппарата. Зато отлично знаю что алкоголь с людьми делает
|
|
|
|
|