ОКР и ПЖК
|
|
|
Homo_Goblin
|
#17 | Вторник, 15.12.2015, 17:14
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Homo_Goblin, кандидаты уже есть, цена интересует
Цена вопроса сводится к десяти ставкам согласно штатному расписанию, а это если я не забыл что-то около двадцати пяти тире двадцати шести пенделей.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Homo_Goblin
|
#18 | Вторник, 15.12.2015, 17:18
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Заримыч, я вот что подумал. Если мы заведем себе, например, по паре любовниц все ж будут обсуждать нашу постельную жизнь. Надо учредить должность организатора круглых столов по обсуждению половых вопросов, касающихся начальствующего состава. А также не мешало бы подумать о должности методиста по рассмотрению половых вопросов, касающихся начальствующего состава. Чтобы все дело было поставлено на так сказать научные, идеологически верные и политически грамотные рельсы. На отчетно-выборном собрании нас, канешна, изберут в Президиум. Вот после выборов Королевы Красоты института и можно было бы провести круглый стол по перемыванию косточек начальствующему составу.
|
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#20 | Вторник, 15.12.2015, 22:04
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что по этому вопросу говорит наша наука Прикладное Космическое Морквеведение. Что тыква - плохой заменитель каротина. На Украине есть традиция всучивать гарбуза (тыкву) в знак того, что родители не отдают невесту замуж. "Получить гарбуза (тыкву)" - получить отказ от женитьбы. Так что это даже и хорошо. Зачем мешать жену с любовницей в одном флаконе, если имеешь на плечах тыкву?
Сообщение отредактировал(а) Homo_Goblin - Вторник, 15.12.2015, 22:05
|
|
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#22 | Вторник, 15.12.2015, 22:13
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Надо поднять этот вопрос на должную высоту, как говорится, поставить с полшестого на полдвенадцатого. Тогда можно будет безропотно приступать к скрещиванию, как ты говоришь, лунных морских культур.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#23 | Вторник, 15.12.2015, 22:16
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Эх, жаль нам и не прислали семян наши зарубежные коллеги А семена мы раздобудем естественным путем - семяизвержением вулкана.
|
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#25 | Вторник, 15.12.2015, 22:22
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ниче. Мы пойдем другим путем - коим наши деды и отцы хаживали. И вообще обойдемся без генной инженерии.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#26 | Вторник, 15.12.2015, 22:26
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тут недавно обратился к одной фемине с просьбой погладить мою военно-полевую жилетку, куда я пускаю скупую мужскую слезу. Говорит, что спалила утюг на фиг.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#27 | Вторник, 15.12.2015, 22:29
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что говорит по этому животрепещащему вопросу наша отечественная наука в лице Прикладного Космического Морквеведения? Что когда мы захватим пиратским образом спейс шаттл и посадим за пульт управления подтирателя жоп, конкретно из канала мультиплексора расходомера топлива выпадет к едрене фене спираль от лампочки накаливания. Ибо какой на фиг с подтиральщика жоп космонавт Хабибуллин так сказать?
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#28 | Вторник, 15.12.2015, 22:30
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Если мы поставим конкретно в канал мультиплексора расходомера топлива внутривлагалищную контрацептивную спираль, так фиг же сей боллид (спейс шаттл) долетит до Луны. А спираль куда прикажете ставить? Не в причинное ж место, в конце концов.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#29 | Вторник, 15.12.2015, 22:32
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В УТЮГ!
Посему, Заримыч, надо в ургентном порядке организовать при ИПКМ научно-практическую конференцию "О переходе с резистивной на контрацептивную спираль ввиду вопросов повышения качества электронагревательных приборов типа "УТЮГ". Что скажешь, зам. по науке? Как тебе моя гениальная идея?
|
|
|
|
|