Ну ты и задачку задала! Её точно разгадать можно? х) У меня есть проблески идеи по поводу решения, но надо подумать! Черт... Эта задача в моем мозгу словно лом в пилораме
Сообщение отредактировал(а) Khrisanf_Nektarij - Воскресенье, 08.10.2017, 15:18
Вариант C по крайней мере это единственный вариант, который следует правилу смещения фигурок почасовой стрелке. Меня настораживает, что там нужно сделать только одно смещение, а не двухэтапное, как в предыдущих, может я просто проглядел нужный, очень трудно в них не запутаться, но пока что мой ответ C
P.S. Все-таки проглядел!!! Правильный ответ - A! Он подходит по обоим параметрам, и двухходовое действие и вращение фигурок по часовой! Щас объясню, вот!
Только прошу мне таких сложных не давать, я не знаю, сам сатана загадывал)) Можно чего нибудь попроще?
Сообщение отредактировал(а) Khrisanf_Nektarij - Воскресенье, 08.10.2017, 17:28
Khrisanf_Nektarij, да. Ответ - А. А мой ответ правильный? На твою матрицу?
Я под спойлером выше написал))) Да. Последнюю которую я разгадывал, ты придумала? Жесть вообще! Можно конечно посложнее, но я зафейлюсь наверное) Сейчас придумаю тебе!
Сообщение отредактировал(а) Khrisanf_Nektarij - Воскресенье, 08.10.2017, 18:54
Khrisanf_Nektarij, я придумала не сама. А то, что ты ее решил, значит ты гений. И у тебя очень высокий айкью. Я взяла эту матрицу из статьи про айкью. Сейчас поищу еще что нибудь. Для тебя
Не гений конечно)) Это громко сказано. Там же эти тесты на время идут, 40 минут на кучу вопросов. А эту таблицу я в общей сложности больше часа мурыжил, мне бы ни за что времени не хватило. Просто я упрямый.
Сообщение отредактировал(а) Khrisanf_Nektarij - Воскресенье, 08.10.2017, 19:36