Я может и не прав, но по моей логике 3 ну ни как не может быть. По моей логике смотрим первый ряд. Накладываем друг на друга первую и вторую фигуру. Там где линии не накладываются друг на друга, они остаются. Там где накладываются - исчезают. Вот смотри, наложи фигуры. в первом ряду. Первую и вторую. Левая вертикальная палка накладывается друг на друга, и исчезает. Все остальное остается. Таким макаром получается третья фигура. Смотрим второй ряд. Накладываем первую и вторую фигуру друг на друга. Нижняя горизонтальная палка накладывается, и исчезает. Диагональ и там и там есть, они накладываются друг на друга и исчезают. Все остальное остается. Получается третья фигура. Смотрим третий ряд. Накладываем две фигуры. две вертикальные и две горизонтальные палки не накладываются друг на друга, они остаются. Диагональная палка снова есть и там и там, при наложении они накладываются и исчезают. Получается прямоугольник. Причем матрица решается как по горизонтали так и по вертикали, по столбцам то же самое правило наложения работает. Так что я настаиваю на варианте 4. Я не буду спорить, но гордо останусь при своем мнении, даже если у тебя в ответе к задачам написано 3))
Проходил на том же сайте тест айзенка, но второй сборник, который в жизни не трогал. Результат меня порадовал. Не ожидал от себя)) Хвалиться не хочу. Только вот не понятно, почему тест амтхауэра и Айзенка показывает такую просто ниипически охренительную разницу?? Шкала по идее одна и та же.