О структуре форума
|
|
Joker
|
#16 | Понедельник, 15.12.2014, 16:19
|
Автор темы
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, тогда завалимся в собственном мусоре...... вот представь, приходишь ты в всой подвал или гаража там кучи, горы всякого металлолома, а тебе нужно всего лишь небольшой ключик...а найти ты его не можешь, хотя точно помнишь, что он был здесь........
И если это делать, то надо сразу и полностью его структуризовать .... а не делать это по одному разу.....
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#17 | Понедельник, 15.12.2014, 16:21
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) И если это делать, то надо сразу и полностью его структуризовать .... а не делать это по одному разу..... Joker,
Предложи и защити свой вариант структуры.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#18 | Понедельник, 15.12.2014, 16:22
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ЗЫ: Я перемещу эти сообщения в "Связь с администрацией"
|
|
|
|
Joker
|
#19 | Понедельник, 15.12.2014, 16:29
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Запросто могу предложить..... только надо подумать над ней..... возможно сайт превратится из обычного сайта в портал....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#20 | Понедельник, 15.12.2014, 16:35
|
|
|
|
|
Joker
|
#21 | Понедельник, 15.12.2014, 16:45
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В чате много людей, потому что туда много заходят, видимо форум чем то интересен.... А "шиза", примечательна тем, что там много контента, которые наполняют сами же больные и которые интересно почитать..... Нужно уважительно относиться к людям и сделать главную цель сайта - это делать только добро, не смотря ни на что..... а остальная грязь не сможет здесь долго существовать.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#22 | Понедельник, 15.12.2014, 16:46
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Joker, Джоки, в этом все и дело.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Joker
|
#23 | Понедельник, 15.12.2014, 16:46
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, КТО НЕ ПОНИМАЕТ, В ЧЕМ СУТЬ ДАННОЙ ТЕМЕ, О КОТОРОЙ Я ГОВОРЮ......
Структура имеет везде свое существование и в жизни и везде.... если человек сам не понимает, что он лепит, то кто, тогда ж его вообще поймет??? Ум - склад, где все должно быть по полочкам и каждая вещь должна иметь свое место..... если ты кинул ключ в одну гору и сказал: ааа..... да пофиг, я потом его найду!!!! ДА ни фига ты его не найдешь, пока не будешь разгребать этот хлам.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#24 | Понедельник, 15.12.2014, 16:46
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) ЗЫ: Я перемещу эти сообщения в "Связь с администрацией" Вот опять ты неправильно переносишь тему...... надо в не связь с администрацией, а в , возможно в технические проблемы или пожелание форума......
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Понедельник, 15.12.2014, 16:27
|
|
|
|
|
Joker
|
#25 | Понедельник, 15.12.2014, 16:46
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я только хочу, чтобы форум стал лучше..... И чтобы была общая цель или "завет" форума.... Например : "Главная цель нашего сайта, это цель излечить людей со сложным диагнозом, шизофрения, по которой мы неукоснительно следуем"
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#26 | Понедельник, 15.12.2014, 16:51
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Вот опять ты неправильно переносишь тему...... надо в не связь с администрацией, а в , возможно в технические проблемы или пожелание форума...... Зы, связь с администрацией - подфорум для высказывания своих желаний и сообщений о технических проблемах.
Цитата Joker ( ) я только хочу, чтобы форум стал лучше..... И чтобы была общая цель или "завет" форума.... Например : "Главная цель нашего сайта, это цель излечить людей со сложным диагнозом, шизофрения, по которой мы неукоснительно следуем" У нас другой завет, сейчас подправлю. "Главная цель нашего сайта - это цель излечения людей, страдающих психиатрическими расстройствами творчеством и общением. И мы ею будем неукоснительно следовать до конца своих дней. "
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Joker
|
#27 | Понедельник, 15.12.2014, 16:51
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) Joker, Джоки, в этом все и дело. конечно, за один раз не получиться...нужно постоянно совершенствовать свои изречения и мысли....чтоб они были прозрачные и были видны, и ясны абсолютно всем..... Только тогда мы научимся понимать друг друга и свои мысли.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#28 | Понедельник, 15.12.2014, 16:52
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) "Главная цель нашего сайта, это цель излечить людей со сложным диагнозом, шизофрения, по которой мы неукоснительно следуем" Мне кажется, мы не ставили себе невыполнимых целей. Я воспринимаю форум просто как клуб людей, в чью жизнь так или иначе вошла шизофрения и как возможность общаться с людьми с этой проблемой и получать и давать поддержку, в чём бы она не выражалась.
|
|
|
|
Joker
|
#29 | Понедельник, 15.12.2014, 16:53
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да и что это за сайт ,который не имеет общей цели......разговоры не о чем....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#30 | Понедельник, 15.12.2014, 16:54
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Мне кажется, мы не ставили себе невыполнимых целей. Я воспринимаю форум просто как клуб людей, в чью жизнь так или иначе вошла шизофрения и как возможность общаться с людьми с этой проблемой и получать и давать поддержку, в чём бы она не выражалась. Логично, но достопочтенный Джокер считает, что нам нужно поставить цель.
А по мне она есть...только не все ее замечали.
|
|
|
|