Важные объявления
|
|
zarim
|
#16 | Четверг, 12.06.2014, 13:01
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Поступило предложение о том, что пора придать сайту его собственное, неповторимое лицо Есть такие варианты от наших участниц:
Творческое объединение шизофреников Творческие психи - лечение творчеством
Есть есть предложения, замечания или пожелания - прошу, пишите, не стесняйтесь
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#17 | Четверг, 12.06.2014, 13:10
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Соглашусь.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Joker
|
#18 | Четверг, 12.06.2014, 13:13
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
да лучше....по жизни чувак......как оно есть........как оно будет........так будет лучше....поверь мне......чувак.........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#19 | Воскресенье, 15.06.2014, 11:43
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Создан новый раздел: Фотоальбомы
На данный момент в нём два фотоальбома, но можно сделать столько, сколько будет нужно , это не сложно, так что пишите в личку или в темах форума.
Так же есть возможность создания закрытых альбомов, с ограниченным доступом.
|
|
|
|
Дружба
|
#20 | Воскресенье, 15.06.2014, 19:55
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Внимание! Открыты Блоги. Кто хочет вести свой блог, идите, Блоги открыты.)
Желаю удачи всем начинающим блоггерам.)
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#21 | Понедельник, 30.06.2014, 21:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
У нас появились новые разделы: Шизофрения и Я, Неврология и Фармакология. Если вам есть, что написать, прошу, не стесняйтесь, ваши комментарии и темы - очень важны и нужны. Люди хотят знать не только официальное мнение медицинских источников, но и мнение тех людей, кто знает об этоб не по наслышке, кто может поделиться личным опытом и своими знаниями.
|
|
|
|
Дружба
|
#22 | Понедельник, 30.06.2014, 23:07
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
ВНИМАНИЕ, ФОРУМ.
Wtroff за оказанные неоценимые услуги нашему форуму, переведен в группу "Врачи". Поздравим его. И поздравим его еще с одним важным поводом. Он - официальный модератор всего раздела "Медицина и психиатрия". Кто не заметил изменение в статусе Wtroffa, спешите заметить прямо сейчас.
И еще. Я от лица самой себя выношу ему почетную благодарность. Спасибо тебе, Wtroff, за то, что ты нам помогаешь в наполнении форума, а также раздела, и радуешь нас своим ежедневным присутствием. Еще добавлю, что у нас открылись три новых подфорума: неврология, фармакология, и образовательные курсы. Так что, дорогие друзья, осваивайтесь в новых подфорумах, и чувствуйте себя как дома.)
J. T.
|
|
|
|
zarim
|
#23 | Вторник, 01.07.2014, 00:14
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Wtroff, мои поздравления и благодарность
Ну и подарок
|
|
|
|
zarim
|
#24 | Четверг, 03.07.2014, 19:36
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вниманию блогеров! Для того, чтобы в блогах (в категориях) не выводились картинки, был изменён код. Теперь там, в списках блогов, выводятся только первые 300 знаков текста, а сами картинки - по прежнему будут на страничках с полным текстом материала.
Короче говоря, вы как писали, так и пишите, дальше программа сделает всё сама
|
|
|
|
zarim
|
#25 | Вторник, 08.07.2014, 12:40
|
|
|
|
|
Дружба
|
#26 | Вторник, 08.07.2014, 16:53
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim,
|
|
|
|
zarim
|
#27 | Вторник, 08.07.2014, 17:30
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Jane, это вместо спасибо?
|
|
|
|
zarim
|
#28 | Четверг, 10.07.2014, 13:07
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Добавлены кнопки "нравится" и "поделиться" от самых популярных соц. сетей и сервисов: вконтакте, одноклассники и гугл+
Было замечено, что эти кнопки, как и виджеты на главной странице немного тормозят загрузку страниц с мобильных устройств, поэтому теперь они видны только тем, кто зашёл со стационарника или ноута.
Если же вы - с телефона или планшета, вам ничего лишнего не подгружается
|
|
|
|
Вериока
|
#29 | Четверг, 10.07.2014, 14:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Было замечено, что эти кнопки, как и виджеты на главной странице немного тормозят загрузку страниц с мобильных устройств, поэтому теперь они видны только тем, кто зашёл со стационарника или ноута. Если же вы - с телефона или планшета, вам ничего лишнего не подгружается С рабочего видны, правда, не все работают. Дома вошла с ноута -никаких кнопок не наблюдается.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#30 | Четверг, 10.07.2014, 14:21
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, а сейчас? У меня со стационарного всё видно, а с телефона - нет. Определение сделано по принципу: мобильный браузер или полный, на тот же ноут или планшет можно поставить любой браузер. Я исходил из того, что у кого не безлим и кто с телефонов - чтоб им проще было и страницы быстрее листались
Какие кнопки не работают?
|
|
|
|