Фотоальбомы
|
|
zarim
|
#1 | Понедельник, 16.06.2014, 18:11
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Кому нужен фотоальбом, заявки на название прошу оставлять тут, быстро отреагирую и открою.
И еще, лучшие фотографии будут каждую неделю выставляться в теме: Лучшее фото недели. Желаю удачи)
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2 | Понедельник, 16.06.2014, 18:59
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вопросы и предложения по модулю "Фотоальбомы" просим задавать так же в этой теме, чтоб всё рядышком было
|
|
|
|
tanit
|
#3 | Вторник, 21.10.2014, 20:12
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Зарим, грузила сегодня фотографии в фотоальбом и оттуда на форум. Жаль, что нет возможности делать собственные альбомы внутри категории. Фотки очень проигрывают в качестве, когда их уменьшаю до требуемых размеров. Не знаю, как с этим быть. И - возможна ли мультизагрузка из фотоальбома на форум? По одной фотке неудобно при больших объемах.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Вторник, 21.10.2014, 23:38
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) Жаль, что нет возможности делать собственные альбомы внутри категории. К сожалению, такой возможности нет, но если напишешь, какие фотоальбомы тебе нужны, создадим все, хоть 20 штук
Цитата tanit ( ) Фотки очень проигрывают в качестве, когда их уменьшаю до требуемых размеров. Не знаю, как с этим быть. В альбоме они не проигрывают, там можно до 1600х1600 грузить, а на форум подгружаются только в размере 700х700, если копировать код со страницы фотки. Мультизагрузка на форум - невозможна, разьве что прямой заливкой в пост, в количестве до 10 штук на пост.
Мы можем перейти на новый тарифный план, но это будет стоить 8 баксов/месяц, тогда у нас будет 10 Гиг сервера (сейчас - 1,2 гига, из них свободно - 600 метров)
|
|
|
|
tanit
|
#5 | Среда, 22.10.2014, 01:07
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) В альбоме они не проигрывают, там можно до 1600х1600 грузить Проигрывают, очевидно. Так видимо всегда бывает при заливке в сеть. С видео на ютьюбе то же самое. А про тарифный план не очень поняла - если будет другой, то в форум можно будет вставлять большие фотографии? Если есть ограничение 700х700, то при чем здесь тарифный план?
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Среда, 22.10.2014, 18:26
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) Проигрывают, очевидно. Я не заметил, там изо тоже уменьшенное выводится, но клик на него откроет картинку в полном размере
Цитата tanit ( ) А про тарифный план не очень поняла - если будет другой, то в форум можно будет вставлять большие фотографии? Если есть ограничение 700х700, то при чем здесь тарифный план? Тогда можно будет грузить на форум большие картинки в большем количестве, потому что места будет больше, чем сейчас. Но с другой стороны, если перегружать страницы огромными картинками, те, у кого мобильный интернет или не безлим - им будет слегка неудобно, потому как либо трафик слопается, либо тормоза жуткие будут при открытии страницы
|
|
|
|
tanit
|
#7 | Среда, 22.10.2014, 21:54
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) если перегружать страницы огромными картинками, те, у кого мобильный интернет или не безлим - им будет слегка неудобно, потому как либо трафик слопается, либо тормоза жуткие будут при открытии страницы Можно на форуме ссылку давать на альбом. У кого безлим, посмотрит. Только вот альбом создать невозможно, и ссылку на него дать соответственно.
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Среда, 22.10.2014, 22:48
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
tanit, альбом - низя, но стоит написать мне или Джейн и альбом уже есть
|
|
|
|
tanit
|
#9 | Среда, 22.10.2014, 23:06
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Сложности. Остается только по одной-две фотки выкладывать.
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Среда, 22.10.2014, 23:28
|
Автор темы
Охотник