Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#136 | Четверг, 03.07.2014, 19:40
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Wtroff, мы может открыть для тебя такую возможность в блогах, туда можно будет добавлять html код.
|
|
|
|
Joker
|
#137 | Пятница, 04.07.2014, 15:55
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
можно ли поменять аудио плеер? или только стандартный юкоза? уж слишком он ущербный........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#138 | Пятница, 04.07.2014, 16:23
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Joker, мы займёмся этим вопросом
|
|
|
|
Joker
|
#139 | Пятница, 04.07.2014, 16:26
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Joker, мы займёмся этим вопросом спасибо......хотелось бы с прокруткой и чтоб побольше ссылок понимал......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Беш)))))
|
#140 | Пятница, 04.07.2014, 20:17
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А какие существуют группы пользователей? И какие у них возможности?
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
zarim
|
#141 | Пятница, 04.07.2014, 20:47
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Так, по порядку.
Joker, мы с Джейн два часа угробили на установку нового (одного из самых современных) медиа-плеера, только попробуй сказать, что тебе не нравится
Прокрутку (перемотку) ставить нет смысла, потому что всего одна композиция в ссылке, а ускоренную перемотку можно делать ползунком
Как им пользоваться: Для вставки аудио-файла, ссылку заключаем в теги: Код [mp3_]http://ссылка на файл.mp3[/mp3_]
Для вставки видео-файла, ссылку заключаем в теги: Код [flv_]http://ссылка на видео[/flv_]
Внимание!!! нижние штрихи "_" в тегах не нужны (пришлось поставить, чтоб скрипт не сработал)
Старый плеер по прежнему будет работать, как и работал (в тегах "аудио" и "видео")
|
|
|
|
Дружба
|
#142 | Пятница, 04.07.2014, 23:32
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) А какие существуют группы пользователей? И какие у них возможности? Понько, привет.
Заглянувшие в отделение. - Новенькие, не прошедшие, по каким-то причинам в группу постоянных, или спамеры.
Поступившие в отделение. - это новенькие, потом их мы переводим в группу "Постоянные пациенты" после 10 сообщений. Может быть изменим еще все с Заримом.
Постоянные пациенты - основной костяк нашего форума, могут все делать.
Санитары - это несколько человек с ШО, которые там общались и они просто захотели быть отдельной группой, они давно уже там. И туда попасть невозможно левым людям. Попадают только люди по их рекомендациям.
Медицинский персонал. - Младшая ступень модераторов. Они могут получить доступ к группе "Врачи", если будут хорошо трудиться на благо сайта.
Врачи. - это модераторы. Главные модераторы этого сайта. И естественно, туда попадут только лучшие из лучших, если будут стараться модераторы, то есть медицинский персонал, то они перейдут за доверие и хорошую работу в группу врачей.
И главные врачи. Это уже Зарим и я. Это основатели сайта. И они не изменятся. Вообще.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Joker
|
#143 | Суббота, 05.07.2014, 16:05
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
спасиба))))))Добавлено (05.07.2014, 09:57) --------------------------------------------- сейчас испробую))))) Добавлено (05.07.2014, 12:06) --------------------------------------------- а почему нельзя вставить много ссылок в плеер и переключать? я вроде видел такие......и с названием трека? Добавлено (05.07.2014, 15:44) --------------------------------------------- а.....пригласил на этот форум....нерушимую стену.......кстати - здравый мужик! получше чем я.... Добавлено (05.07.2014, 15:47) --------------------------------------------- очень здравый!!!! Добавлено (05.07.2014, 16:05) --------------------------------------------- и мне очень нравится Kristi......хорошая девушка))))) одно скажу))))
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
серый
|
#144 | Суббота, 05.07.2014, 16:09
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
утров думаешь это кто-то будет читать?
|
|
|
|
Дружба
|
#145 | Суббота, 05.07.2014, 16:16
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) а.....пригласил на этот форум....нерушимую стену.......кстати - здравый мужик! получше чем я....
Добавлено (05.07.2014, 15:47) --------------------------------------------- очень здравый!!!!
Добавлено (05.07.2014, 16:05) --------------------------------------------- и мне очень нравится Kristi......хорошая девушка))))) одно скажу))))
приглашай)
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Joker
|
#146 | Суббота, 05.07.2014, 16:20
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Jane ( ) приглашай) я рад что тебе нравится)))))) мне кажется что без этих людей - форум будет скучным и безсмысленным!!!!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
серый
|
#147 | Суббота, 05.07.2014, 16:21
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
я всё понимаю командир но не надо количеством уничтожать качество . это нащет утров . темы эти мёртворождённые . мусор. хошь я насру? давай срать сообща? это форум для выброса дерьма? не парься и не спеши. лучше меньше но качественно. или задача поставленна по другому?
|
|
|
|
Joker
|
#148 | Суббота, 05.07.2014, 16:23
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
нет я хочу больше качества и точности......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
серый
|
#149 | Суббота, 05.07.2014, 16:24
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
высший троль? утров. подумай
|
|
|
|
Joker
|
#150 | Суббота, 05.07.2014, 16:31
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я ищу кайф.....во всем - что есть.......ну и что? я устал от жизни......и хочу получать только одно удовольствие.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|