Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#151 | Суббота, 05.07.2014, 16:35
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) я рад что тебе нравится)))))) мне кажется что без этих людей - форум будет скучным и безсмысленным!!!!!! поэтому зови
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
серый
|
#152 | Суббота, 05.07.2014, 17:03
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
хош я тебе в личке сделаю кайф? тебе понравится чмоДобавлено (05.07.2014, 16:40) --------------------------------------------- упс,........... Добавлено (05.07.2014, 16:58) --------------------------------------------- это жокеру Добавлено (05.07.2014, 16:59) --------------------------------------------- это жокеру Добавлено (05.07.2014, 17:03) --------------------------------------------- бухой я хуже хрюшил
|
|
|
|
zarim
|
#153 | Суббота, 05.07.2014, 17:13
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
neo1111, ну что это? Низя у нас ругаться
Джокер, приглашай, мы всегда рады гостям
|
|
|
|
zarim
|
#154 | Суббота, 05.07.2014, 18:28
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) а почему нельзя вставить много ссылок в плеер и переключать? я вроде видел такие......и с названием трека? А какой в этом смысл? С таким успехом можно просто запустить музон у себя на компе и слушать
Для музыкальных сайтов используют такие плееры, а у нас его было нужно вставить на форум, в этом основная проблема (техническая)
|
|
|
|
Joker
|
#155 | Воскресенье, 06.07.2014, 02:40
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Для музыкальных сайтов используют такие плееры, а у нас его было нужно вставить на форум, в этом основная проблема (техническая) понятно...тогда ладно..... Цитата zarim ( ) Джокер, приглашай, мы всегда рады гостям что то я вчера перебрал...... всех приглашать стал..... Цитата neo1111 ( ) хош я тебе в личке сделаю кайф? тебе понравится чмо интересно какой же кайф ты мне хочешь сделать?Добавлено (06.07.2014, 02:40) ---------------------------------------------
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Беш)))))
|
#156 | Воскресенье, 06.07.2014, 02:57
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
О,спасиб
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Joker
|
#157 | Воскресенье, 06.07.2014, 03:00
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Jane ( ) поэтому зови я не помню....что я вчера писал?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#158 | Воскресенье, 06.07.2014, 04:34
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) я не помню....что я вчера писал? А говоришь, признаков алкоголизма нет ...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Joker
|
#159 | Воскресенье, 06.07.2014, 04:37
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) А говоришь, признаков алкоголизма нет ... да....что то последнее время перестал помнить что я делал по синьке........ смотрю на свое творение - и как будто не мое.......вообще другой человек писал........ Добавлено (06.07.2014, 04:37) --------------------------------------------- и не могу понять смысл своего ......творения....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#160 | Воскресенье, 06.07.2014, 04:39
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) да....что то последнее время перестал помнить что я делал по синьке........ смотрю на свое творение - и как будто не мое.......вообще другой человек писал........ Добавлено (06.07.2014, 04:37) --------------------------------------------- и не могу понять смысл своего ......творения.... А ты перечитай тему, может, вспомнишь...
|
|
|
|
Joker
|
#161 | Воскресенье, 06.07.2014, 04:44
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, на фига тебе столько благодарностей? ты их собираешь?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#162 | Воскресенье, 06.07.2014, 05:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Вериока, на фига тебе столько благодарностей? ты их собираешь? Ага, я , как Брежнев цацки собирал, в смысле, медали, я благодарности собираю... Хочешь, с тобой поделюсь ? Мне не жалко...
|
|
|
|
Joker
|
#163 | Воскресенье, 06.07.2014, 05:30
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Ага, я , как Брежнев цацки собирал, в смысле, медали, я благодарности собираю... Хочешь, с тобой поделюсь ? Мне не жалко... да нет, спасибо........я не страдаю такой ерундой......... я думаю что человека.....другое красит....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#164 | Воскресенье, 06.07.2014, 05:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) я думаю что человека.....другое красит.... Ну, немножко благодарностей никогда не повредит... Благодарностью точно не испортишь...
|
|
|
|
Беш)))))
|
#165 | Воскресенье, 06.07.2014, 22:03
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А вот учетные записи запрещены Точнее можно лишь 1 учетку создавать. А 1 челу 2 нельзя.разным телам по 1 учетке аразным сознаниям/душая которые сидят в теле одном можно 2 учетки каждой по одному?
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|