Приёмная Максимки
|
|
Волга14
|
#1 | Понедельник, 04.08.2014, 18:44
|
Автор темы
Повелитель стада алений
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Как известно, Шизы отчасти тоже являются людьми, а потому у них есть физическое тело, состоящее из мяса и костей! А в голове расположены мозги! Психи и Шизы по определению питаются нейролептиками и транквилизаторами, которые отравляют Шизовое мясо , делая его не пригодным для приготовления шашлыка! К тому же психам свойственно психовать, что так же портит их мясо, делая его психованным! Итак, психи и Шизы! Пишите здесь что делать с вашим мясом?
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#2 | Понедельник, 04.08.2014, 18:51
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Волга . моё мясо сначала бери в руку, поболтай слегка чтоб затвердело. потом брешь нежно кончиками губов или губей))) и вставляешь меж зубами и щекой. а дальше я не расскажу. нефиг плодить этих
|
|
|
|
Химера feat Pilott
|
#3 | Понедельник, 04.08.2014, 19:21
|
мимо проходившие
Песня Максимке. Ария из пьесы "тупой алень"
Химера
Я тебе посвящала все песни свои Я себя открывала, что хочешь бери И с надеждою ждала, когда же тронется лед Только в мозге любимом Максимки мозг не живет
Пилотт(наблюдая со стороны за максимкой) *поет*
А я и не знал, что алень может быть тупорогим А мозг таким малым Я не знал, я не знал Но все равно я тебе желаю мозга Мне с Джейн и Охотником с Потей есть теперь над чем посмеяться. Я все сказал, я все сказал
Химера Максимке.
Никого не встречала я тупее чем ты И душа замирала от такой тупизны Но в любимых глазах я увидела ответ И застыла душа от холодного "му му"
Пилотт снова наблюдает со стороны из окна БО(поет)
А я и не знал, что алень может быть тупорогим А мозг таким малым Я не знал, я не знал Но все равно я тебе желаю мозга Мне с Таблеткой и Охотником с Потей есть теперь над чем посмеяться. Я все сказал, я все сказал-ааа
|
|
|
|
Волга14
|
#4 | Понедельник, 04.08.2014, 19:31
|
Автор темы
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
Однако, у психованных девок слишком тонкая психика Чтобы такую понять, нужно фунт соли съесть!
|
|
|
|
Дружба
|
#5 | Понедельник, 04.08.2014, 19:33
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Дожился, про тебя уже песни пишут
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
серый
|
#6 | Понедельник, 04.08.2014, 19:51
|
|
|
|
|
Волга14
|
#7 | Понедельник, 04.08.2014, 21:34
|
Автор темы
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
Чем то та Химера напоминает влюбленную Таблу? Но разве Jane умеет любить? Не может такого быть! Jane может только беситься! Это ее стихия!
|
|
|
|
Дружба
|
#8 | Понедельник, 04.08.2014, 21:35
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Волга14, алень, это про тебя, тут про меня слова нет даже
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
серый
|
#9 | Понедельник, 04.08.2014, 21:39
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
да и ты из того же гарема. лол блядьДобавлено (04.08.2014, 21:36) --------------------------------------------- это волге Добавлено (04.08.2014, 21:38) --------------------------------------------- Волга хошь узнать как я умею тролить? Добавлено (04.08.2014, 21:39) --------------------------------------------- ЕС или ноу?
|
|
|
|
ария максимки
|
#10 | Среда, 06.08.2014, 08:38
|
мимо проходившие
Максимка feat Pilott and Hamichock
Максимка
С колледжа я, забыв про всё, спешу в буйное, Сажусь не за уроки, не за уроки. Ведь в буйном ждёт меня не только Хамичковый вкусный суп Пациенты зовут меня гулять, Но, мы - алени не одиноки, не одиноки, Это мое отделение, и здесь тебе не место, нуб. Неделю гадить Таблетке, задача не так проста, Я лучше у Пилотта немножечко денег втихушку возьму И клёвый курятник куплю!
Теперь я герой аленей, Вранья и троллинга герой, Забью на учебу завтра, Весь день я буду занят грызней. Я алень, я бог и я лучше всех, Никто бы так не смог. Дешёвый курятник в отделении Помог осуществить мечту. Сейчас поем и продолжу грызню.
Все врачи твердят, что я больной, Они не понимают, не понимают. Того, во сколько же прекрасен этот новый мир. Скорей гажу в курятник и поскорей иду туда, Где меня уважают, да, уважают. Я в жизни лох, но здесь в буйном я для нубов кумир. Но что же случилось с ним, не верю глазам своим, Охотник с Таблеткой меня поймал, похоже, что это конец, Карьере и жопе моей от Пилотта пиздец!
Когда то герой аленей Вранья и троллинга герой, Теперь я никто и завтра, пожалуй я лучше покончу с собой Был алень, был бог, был лучше всех, Никто бы так не смог. Дешёвый курятник в отделении Разрушил мою мечту, ещё от Пилотта с интерном пизды получу...
|
|
|
|
|
Волга14
|
#12 | Среда, 06.08.2014, 23:03
|
Автор темы
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
Пусть мне Jane срочно доложит-как и куда она тратит свою пенсию? Когда у Jane месячные? Где ее фото с этого года? И когда у Jane начнется психоз?????
|
|
|
|
серый
|
#13 | Среда, 06.08.2014, 23:09
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
думаешь это поможет от часотки рогов?)))
|
|
|
|
друг джейн
|
#14 | Среда, 06.08.2014, 23:41
|
мимо проходившие
может ей еще тебе дать ключи и показать где она деньги прячет?
|
|
|
|
Волга14
|
#15 | Четверг, 07.08.2014, 00:08
|
Автор темы
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
Ну, насчет пенсии точно пусть напишет! Это нужно для научных изысканий! Ведь всем интересно, куда и на что тратит пенсию 20-летняя шизофреническая девка, которая к тому же еще и девственнница?!
|
|
|
|