Приёмная Максимки
|
|
zarim
|
#16 | Четверг, 07.08.2014, 00:29
|
Цитата Волга14 ( ) Пусть мне Jane срочно доложит-как и куда она тратит свою пенсию? Не на себя, а на кое-что нужное и важное Цитата Волга14 ( ) Когда у Jane месячные? Каждый месяц Цитата Волга14 ( ) Где ее фото с этого года? У меня, за 1000 баксов могу подогнать Цитата Волга14 ( ) И когда у Jane начнется психоз????? Никогда
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#17 | Четверг, 07.08.2014, 08:44
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Каждый месяц А в глаз?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
серый
|
#18 | Четверг, 07.08.2014, 08:52
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
ого!!! и давно уже нет их?))))
|
|
|
|
ария Максимки
|
#19 | Четверг, 07.08.2014, 08:58
|
мимо проходившие
ария "тупой алень" Я замкнутый задрот, И никто мне не даёт.
Троллю шизофорумы, сру в чатах. Мне 27, а я в буйном живу, Ведь я алень, Да,да,да,ведь я алень.
Вчера на пиво в кабак меня позвали друзья, Весь день был занят и ходил под себя, Ведь я алень, Да,да,да,ведь я алень
И пусть твердят, что у меня нет аленей, Но зато я покакал в чатах. Моя Джейн Таблетка мне сказала, я алень, И предпочла Охотника и заведующего.
Я замкнутый задрот, И никто мне не даёт.
Я верю в то, что настанет тот день, Когда я соберу стадо аленей. Он будет хуже, чем он был тогда, Я возьму себе имя, я возьму себе имя : Максимка алень!!!!!
И пусть твердят, что у меня нет аленей, Но зато я покакал в чатах. Wtroff мне сказал, я алень, И ушел бухать в кабак.
Я замкнутый задрот, И никто мне не даёт.
|
|
|
|
Алениха
|
#20 | Четверг, 07.08.2014, 11:42
|
мимо проходившие
А правда, что у вас тут Алень есть ничейный?
|
|
|
|
серый
|
#21 | Четверг, 07.08.2014, 12:54
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
не правда! он наш. пасётся тут. но ты можешь тоже пастись. может у вас будут дети? милые такие трольчата))).
|
|
|
|
Дружба
|
#22 | Четверг, 07.08.2014, 18:48
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Алениха, правда правда.
Забирай его скорей, увози за сто морей. И целуй его везде, мозг исчезнет, эгегей
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Волга14
|
#23 | Четверг, 07.08.2014, 19:17
|
Автор темы
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
Зарим писал, что Таблюга тратит свою пенсию на что то нужное и важное? Это не ремонт ли таблеточной берлоги имеется ввиду? Тогда пусть Jane представит подробный отчет о проделанной работе! Или она что то тратит на этот форум? Хотя, тут и тратить то не на что! Насчет месячных тоже нужно уточнить! Зарим пишет что они бывают у Jane каждый месяц-но это я и так знаю! Тут нужно точнее-в начале месяца, в середине или в конце? Желательно, с указанием дат!
|
|
|
|
Дружба
|
#24 | Четверг, 07.08.2014, 19:27
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
А еще говорят, что где-то в Белгороде живет тупой алень по имени Максим.
|
|
|
|
Дружба
|
#25 | Четверг, 07.08.2014, 19:32
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Макс, а ты как сегодня сходил? Зеленая какашка была или обычная коричневая? А какой густотой? а скинь фото своего кхера?
|
|
|
|
серый
|
#26 | Четверг, 07.08.2014, 19:34
|
|
|
|
|
zarim
|
#27 | Четверг, 07.08.2014, 20:51
|
Цитата Волга14 ( ) Или она что то тратит на этот форум? Хотя, тут и тратить то не на что! Это тебе так кажется или ты хотел деньгами помочь? Так мы ж не против
|
|
|
|
анонс
|
#28 | Пятница, 08.08.2014, 11:28
|
мимо проходившие
ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ СЕРИАЛА "ЛЮБОФФ ЛЮБОВЕЙ" И "ОХОТА НА АЛЕНЕЙ" ТЕЛЕКАНАЛ БУЙНОЕ ТВ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОХОТА НА АЛЕНЕЙ. ВТОРОЙ СЕЗОН. Максимка алень смертельно ранил Джейн, которая находится в двух мирах одновременно. Пилотт пытается достать Джейн из мира аленей и вернуться в буйное отделение. Зарим ищет портал, через который сбежал алень. Нео и Потерянная разыскивают НуНаФиг, которая исчезла в ловушке винного погреба, построенного аленем. Сможет ли Wtroff найти вакцину от вируса аленизма или же Джейн останется в западне страны аленей? И спасутся ли герои сериала от вируса аленизма? И кто неожиданно придет на помощь обитателям буйного отделения?
И кто остановит аленя?
Охота на аленей. Второй сезон. Скоро на экранах.
|
|
|
|
Дружба
|
#29 | Пятница, 08.08.2014, 11:30
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
блядь, да вы что опять обкурились?
|
|
|
|
|