Приёмная Максимки
|
|
Дружба
|
#46 | Воскресенье, 10.08.2014, 22:33
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Не стоит. дайте ему высказаться. он сам пойдет в кровать спать
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#47 | Воскресенье, 10.08.2014, 22:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) да админ это я))))). В тебе говорит зависть и комплекс неполноценности. И напрасно, потому что ты тоже штучный товар, Сережа, особенно, когда трезвый...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#48 | Воскресенье, 10.08.2014, 22:56
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
я не уничтожаю никогда и ничего. да. я восстанавливаю и ремонтирую. а слова они стоят только затрат на движенья моих пальцев. я ещё не начал уничтожать. заметила? Вериока. ты говорила что сегодня всё решится. говори дальше если смелая. вы дети по сравнению с теми кто меня контролирует. вся инфа поступает отовсюду. понимаешь?
Добавлено (10.08.2014, 22:56) --------------------------------------------- чтоб отремонтировать неправильно работающий механизм надо залезть в его нутро. да Вери?
|
|
|
|
Вериока
|
#49 | Воскресенье, 10.08.2014, 22:57
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) Вериока. ты говорила что сегодня всё решится. Ничего такого не припоминаю... Цитата neo1111 ( ) вы дети по сравнению с теми кто меня контролирует. вся инфа поступает отовсюду. понимаешь? Я понимаю, что тебе плохо и надо отдохнуть, выспаться и протрезветь...
|
|
|
|
серый
|
#50 | Воскресенье, 10.08.2014, 23:35
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
окей. пацан сказал, пацан сделал. но ты торчишь))))
|
|
|
|
Вериока
|
#51 | Воскресенье, 10.08.2014, 23:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) но ты торчишь)))) Не совсем поняла. Я еще не все закончила. Обещала вставить пару-тройку картинок, а потом пойду спать.
|
|
|
|
серый
|
#52 | Воскресенье, 10.08.2014, 23:40
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
не хило . а чё, зеркало вас не устраивало?)))) и дракон тоже? я там в начале своего прибывания тут писал что не надо мне подарков и спасибов делать. понимаете теперь почему?))))
|
|
|
|
Вериока
|
#53 | Воскресенье, 10.08.2014, 23:55
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) не хило . а чё, зеркало вас не устраивало?)))) и дракон тоже? я там в начале своего прибывания тут писал что не надо мне подарков и спасибов делать. понимаете теперь почему?)))) Я не понимаю, Шелковый дракон, объясни. Как подарки на тебя могут повлиять???
|
|
|
|
loshadka
|
#54 | Понедельник, 11.08.2014, 00:07
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я понимаю почему не надо. Не хочется чувствовать как будто "качаешь эльфа"
вот тут ты правильно сказала молодец тебе плюсик о как будто тебя дрессировать пытаются
так и не вкурила зачем эта репутация нужна
|
|
|
|
zarim
|
#55 | Понедельник, 11.08.2014, 00:25
|
Цитата loshadka ( ) так и не вкурила зачем эта репутация нужна Ну просто некоторые участники попросили внедрить систему "лайков", в движке была такая возможность, так появились "благодарности". А подарки - ну просто прикольные картинки с коментами, почему бы и нет
neo1111, баю-баюшки баю, не ложися на краю, а то падать высоко.... и головка бо-бо-бо...
|
|
|
|
zarim
|
#56 | Понедельник, 11.08.2014, 00:27
|
loshadka, Вериока, и ещё, прошу не волноваться, наш форум никто не разрушит и не уничтожит. Не стоит принимать слова Дракоши слишком близко, он скоро протрезвеет и ему станет стыдно за весь тот бред, что он написал.
|
|
|
|
loshadka
|
#57 | Понедельник, 11.08.2014, 00:29
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
не нравится система лайков
|
|
|
|
|
loshadka
|
#59 | Понедельник, 11.08.2014, 00:45
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
да отключи пожалуйста не боюсь что Нео форум разрушит
|
|
|
|
серый
|
#60 | Понедельник, 11.08.2014, 00:54
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
он сам разрушится. и мне не будет стыдно. не надейтесь.Добавлено (11.08.2014, 00:54) --------------------------------------------- какой нафиг форум? вы смеётесь? вам жить то осталось пол года.
|
|
|
|