pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Приёмная Максимки
Волга14 #106 | Среда, 13.08.2014, 22:42
Автор темы
Повелитель стада алений
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
А к какой категории относится наша Loshadka ?
Бедная и несчастная, как Wroff ?
Или злая и тупорылая как Jane? crazy crazy
Статус: нет меня

loshadka #107 | Среда, 13.08.2014, 22:58
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
почему "или"
одно не исключает другое
несчастная да, немного злая, тупорылая? ну где то да где то нет как все
прямо сейчас не очень злая, обломавшаяся скорее что то такое

Волга14, как вариант можно не только камнями кидаться, еще елей в уши лить, на это тоже поведусь, а если сочетать одно с другим, будет интрига и необычный поворот диалога.

zarim #108 | Четверг, 14.08.2014, 00:15
Охотник
Юзер-бар +
loshadka, у Аленемакса слегка ограниченный словарный запас, но ты можешь его подзадорить, если есть желание поиграть)))

loshadka #109 | Четверг, 14.08.2014, 00:52
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
задорить - нет
я хочу на него посмотреть
и в себя
ведь он умеет задевать, как мне все это будет

zarim #110 | Четверг, 14.08.2014, 17:48
Охотник
Юзер-бар +
loshadka, хорошо, он весь твой. Делай с ним что хочешь yes

Волга14 #111 | Четверг, 14.08.2014, 20:21
Автор темы
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
А каковы технические характеристики Лошадки?
Рост, вес, объем груди, возраст, количество психозов, приколов и так далее?????? crazy

zarim #112 | Четверг, 14.08.2014, 20:25
Охотник
Юзер-бар +
loshadka!!!, ты Волга14 звала? Он/а пришло, тебя зовёт :)

loshadka #113 | Четверг, 14.08.2014, 22:52
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
рост 160
вес ... не знай поправилась на здешних харчах 54 мб весов нет
объем груди тоже не знаю размер - 2
возраст 32 года, а скоро 33 будет
количество психозов - тут тоже не ясно те от которых психиатры лечили 2 но пока ездила срывало жестко башню еще 3 раза и психоз такая штука не понятно когда он заканчивается в измененке живу с того первого раза все меняется но как было "до" этого нет

какие приколы? блин даже не знаю что сказать типа повыпендриваться чем то должна или уязвимые места рассказать
уязвимые места ищи сам ты же троль
а повыпендриваться люблю, но это как то грубо получится, хотя собственно уже

сражаюсь ли с инопланентянами или астралами люблю ли Внешнюю слушаюсь ли ангелов спасаю человечество ничего такого нет
иногда вижу связи и взаимоотношения между людьми но мне при этом плохо
включается бывает сверхчувствительность это тоже жесть
но тебя скорее всего это не интересует ты наверное ищешь ниточки за которые подергать можно

а теперь я тоже хочу вопрос задать мне же хочется на тебя взглянуть
пройди тест сонди его в интернете найти можно и покажи что вышло

Волга14 #114 | Суббота, 16.08.2014, 14:17
Автор темы
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
Однако, в том тесте такие морды, что мало кто из них мне понравился! А уровень напряженности и должен быть высоким-как же иначе?
Loshadka не понимает какие могут быть приколы? Сейчас поясним!
Например, одна девка во время психоза повыносила все вещи из дому на мусорку; другая восприняла свою мать за вампира и пряталась от нее под кроватью; третья бегала голой по улице; четвертая -побила всю посуду на кухне на мелкие кусочки!
А что интересного сотворила наша Loshadka ?
И еще интересный вопрос-нравится ли Лошадке то что ее оседлал верхом не кто нибудь а сама Госпожа Шизофрения???!!!!!!!!
Почитает ли она эту Госпожу так же как Mid Внешнюю? biggrin crazy crazy

Дружба #115 | Суббота, 16.08.2014, 14:20
Королева Аленей
Юзер-бар +
Волга14, гордись до пенсии, мозга все равно нет

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

loshadka #116 | Суббота, 16.08.2014, 17:49
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да нет, морды вполне симпатичные попадаются особенно некоторые
лица вообще интересно разглядывать но если реальных людей разглядывать оно им может не понравиться

с приколами поняла - необычные действия когда не в себе, но походу тебя разочарую - чего то особенного не творила у меня высокий уровень самоконтроля со мной творили, а я это не остановила, в некоторых ситуациях не было выбора, а в некоторых казалось что это закон мира который создала и остановить что либо невозможно ну как то так
мои приколы:
считала что создаю этот мир тем что дышу
смотрела как могу воздействовать на людей и делала это
ну и много странных вещей происходило вокруг
билась о стены но это что бы дышать
не понимала где я а где другие казалось что все это продолжение меня
мать боялась, конечно, и всех остальных. больше всего своего парня боялась но разве от них спрячешься только убежать можно
убегала из дома по ночам
еще убегала просто так и ходила и громко разговаривала сама с собой и с Богом то выпадая из сознания то возвращаясь зашла по пояс в море но не было с собой ни какой электроники
а еще очень сильно тупела

ой ужас какой почитала самой себя жалко стало(

"приколы" вытворяла когда здоровой была, но при этом в адеквате, когда свихнулась наоборот прекратила "приколы"

и что бы фигню творить совсем не обязательно психом быть это только мешает, здоровые приколы творят тихо в специально отведенных местах и не слишком о них распространяются и при этом у них взаимопонимание есть

про Госпожу Шизофрению ты имеешь ввиду психическое расстройство или конкретного человека?
если расстройство то не почитаю и не считаю что это дар Божий или что то подобное. для меня скорее все накрылось медным тазом с того раза

если под Госпожой Шизофренией ты человека понимаешь то кого именно Джейн или еще кого? в целом она мне симпатична правда не очень хорошо ее знаю, на этом форуме мне не нравятся 2 человека не скажу кто это, но не то что бы не нравятся - симпатии не испытываю даже кажется что фигню они творят, а остальные или нравятся или интересны или нейтральны, хотя пожалуй все фигню творят, но те 2 чела блин не знаю

ответила на вопросы?

Волга14 #117 | Суббота, 16.08.2014, 18:28
Автор темы
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
Loshadka , ну вопросов то всегда хоть отбавляй !
Ты пишешь что Госпожа Шизофрения накрыла тебя медным тазом! Значит ты бесишься на нее или нейтральна?
"Заходила в пояс в море"-значит ты в Крыму живешь что ли?
Еще ты пишешь что создала Закон Мира! Так изложи тут его теорию!
И приведи примеры твоего воздействия на человека!
И я вижу что ты сейчас в длительной и стойкой ремиссии! Верно? biggrin scratch crazy

Дружба #118 | Суббота, 16.08.2014, 19:51
Королева Аленей
Юзер-бар +
Волга14, Максимка, а ты прикинь, я себе вибратор купила, а помнишь, ты себе аленьий страпон купил?

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

Гость #119 | Суббота, 16.08.2014, 20:03
мимо проходившие
Бешусь ли? нет прямо сейчас. но иногда бешусь и прокручиваю как можно было поступить иначе. или оно вот так "ну почему ну почему какого хрена за что я же хорошая или почему не заметила что все это опасно были звоночки почему не убежала"

самое гадкое это ощущение безвыходности еще страхи

у меня не шизофрения диагноз другой а код даже не знаю
живу в разных местах но в море забегала и с Богом разговаривала в городе Пури в Индии. свихнулась тоже в Индии на Гоа. В России или европе упекли бы за такое в дурку. В азии с этим проще иногда подходили люди что то говорили - убегала. а купание в одежде для женщины норма, купание без одежды ненорма - все сбегутся и на видео снимать будут

нет, я не создавала закон, создавала мир но не как в библии, а иначе каждый момент времени создаю все что происходит
закон - скорее пыталась выявить закономерности в создаваемом мире
там что то не то со временем было времени то ли нет то ли его придумали и все все связано и переплетается
как будто все в одной огромной паутине
не смогу законы описать оно в голове не умещается и мало помню, своему парню рассказывала тогда как все устроено что бы отвлечься

Это давно было в последние разы миров не создавала, время воспринималось обычно, из мира не вываливалась

воздействие на человека - ему становится хорошо, если не получается и грубо вмешиваюсь то он попытается заговорить познакомиться начнет чего то втирать сам толком не врубаясь чего ему от меня надо, у некоторых при вмешательстве другая реакция - страх.
все друг на друга воздействуют но делают это не осознано - пример видел как ласточки стаями стройно летают или если идет пара и походку изменит один то сразу изменит другой, два человека идут не так как каждый из них по отдельности или можно наблюдать разговор особенно прикольно если языка не знаешь. можно отслеживать интонации жесты позы дыхание там есть определенные закономерности всплески затухания. странно что это ни кто на это не обращает внимания а может те кто знают помалкивают.

Со своей ролью в мироздании я тогда погорячилась и хорошо что оно не так как мне казалось

про ремиссию не скажу поскольку как было "до" такого нет. устаю очень быстро. шума толп и жары не переношу. вообще многое пугает. иногда вскрикиваю и реву. так что скорее в себя прихожу после срыва который был в мае-июне походу нервная система раздолбалась за эти годы, а за последний вышла из дереализации и голова стала работать значительно лучше, даже наловчилась писать посты в интернете.

Дружба #120 | Воскресенье, 17.08.2014, 08:15
Королева Аленей
Юзер-бар +
я обожаю спааааааать, пойду спаааааааааааать

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа