Психиатры твари!
|
|
PSYCHIATRIC
|
#1 | Вторник, 23.10.2018, 19:06
|
Автор темы
Здрасте, это я
Юзер-бар +
психиатры и работники психбольниц твари они насмехаются надо мной.издеваются за редкое и странное заболевание. хотя они сами олигофрены тупые весом под 150 кило. щеки шире плеч, глаз не видно. внешность старого пикенеса. твари не стесняясь положив миня в психбольницу низачто, идут домой и жрут всякие разновидности и жизнью наслаждаюттся а я в психушки нахожусь и страдаю. сами жрут всякую нормальную еду прямо в больнице, а я давлюсь невкусной больничный едой.
Сообщение отредактировал(а) PSYCHIATRIC_DEATH - Вторник, 23.10.2018, 23:42
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#2 | Вторник, 23.10.2018, 19:10
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
PSYCHIATRIC_DEATH, умерь прыть пжлста. Будешь исходить злобой, буде еще хуже. Учись забывать неприятности.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3 | Вторник, 23.10.2018, 19:14
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ой не все. у нас в пгт именно такой дуболом. в городе психиатры адекватные. раньше был интеллигентный пожилой мужчина. Сейчас его перевели в больницу в Гайсин. а в Умани вместо него молодая и приятная девушка.Цитата PSYCHIATRIC_DEATH ( ) они насмехаются надо мной.издеваются за редкое и странное заболевание что за заболевание то?
Цитата PSYCHIATRIC_DEATH ( ) хотя они сами олигофрены тупые весом под 150 кило. щеки шире плеч, глаз не видно. внешность старого пикенеса. описание в точности описывает четырех работниц с моего молзавода
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
PSYCHIATRIC
|
#4 | Вторник, 23.10.2018, 19:32
|
Автор темы
Здрасте, это я
Юзер-бар +
Bartzabel, незнаю чем болею, но они дискриминируют миня иза того что я психбольной
|
|
|
|
PSYCHIATRIC
|
#5 | Вторник, 23.10.2018, 19:33
|
Автор темы
Здрасте, это я
Юзер-бар +
Bartzabel, они везде неадекватные
Сообщение отредактировал(а) PSYCHIATRIC_DEATH - Вторник, 23.10.2018, 19:38
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6 | Вторник, 23.10.2018, 19:34
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
PSYCHIATRIC_DEATH, странно что диагноз пациенту и его родным не озвучили.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
PSYCHIATRIC
|
#7 | Вторник, 23.10.2018, 19:36
|
Автор темы
Здрасте, это я
Юзер-бар +
Bartzabel, озвучили но я не считаю верным диагноз их. что б они сдохли!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#8 | Вторник, 23.10.2018, 19:45
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
PSYCHIATRIC_DEATH, а что именно озвучили. у меня, например, эпилептоидная психопатия+синдром туретта. на данный момент. ранее был и другой диагноз(транс и одержимость), но видимо он не соответствовал действительности.
|
|
|
|
PSYCHIATRIC
|
#9 | Вторник, 23.10.2018, 19:46
|
Автор темы
Здрасте, это я
Юзер-бар +
Я просто в ахуе покачто я в психбольнице находился эти суки наслаждались жизнью, а я страдал. желаю им страдания в 100раз больше чем я пережил чтоб они кровью захлебнулися. чтоб их семьи если есть вымерли, а то эти твари заработали чтобы содержать себя и своих выродков, чтоб они все были уничтожыны изверги.
|
|
|
|
PSYCHIATRIC
|
#10 | Вторник, 23.10.2018, 19:47
|
Автор темы
Здрасте, это я
Юзер-бар +
Bartzabel, не хочю говорить диагноз
Сообщение отредактировал(а) PSYCHIATRIC_DEATH - Вторник, 23.10.2018, 19:53
|
|
|
|
|
angete
|
#11 | Вторник, 23.10.2018, 19:52
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PSYCHIATRIC_DEATH, у меня так же было, морально издеваются там, но только над теми, кто долго лежит...
Сообщение отредактировал(а) Лира - Вторник, 23.10.2018, 19:53
|
|
|
|
|
руша
|
#12 | Вторник, 23.10.2018, 19:53
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
PSYCHIATRIC_DEATH, выражайся покультурней, без крепких слов. Нельзя так злится. Ну вот приключилось с тобой такое, и что? Ведь уже не исправишь. А ты только распаляешь себя. забудь и начни жить заново.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#13 | Вторник, 23.10.2018, 19:55
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
PSYCHIATRIC_DEATH, шизофрения не редкое заболевание, а распространенное. большинство, страдающих ей, лечатся амбулаторно. есть у меня хороший друг-шизофреник. лежал в стационере всего один раз ради постановки диагноза и получения инвалидности. ОКР у меня тоже, как дополнение к синдрому туррета. это ритуалы навязчивозти, чрезмерная брезгливость, мешающая жить. а вообще нахождение в стационаре, особенно психиатрическом, по принудке-далеко не сахар. прекрасно тебя понимаю, т.к. лежал не один раз.
|
|
|
|
PSYCHIATRIC
|
#14 | Вторник, 23.10.2018, 19:55
|
Автор темы
Здрасте, это я
Юзер-бар +
руша, немогу у миня уже давно психушка вспоминаеться и как я там реву и теперь еще и это.
Сообщение отредактировал(а) PSYCHIATRIC_DEATH - Вторник, 23.10.2018, 20:29
|
|
|
|
|
руша
|
#15 | Вторник, 23.10.2018, 19:57
|
Повелитель тараканов