Едем на Марс
|
|
руша
|
#76 | Четверг, 25.03.2021, 20:11
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Alenka
|
#77 | Четверг, 25.03.2021, 20:14
|
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Ошибка № 3: Командир - включаем световые двигатели и уходим от Сайлонов. (Сайлоны роботы, которые атакуют людей). Рулевой - вбиваю данные, через 5, 4, 3, 2, 1 - гипер прыжок. Командир - (компьютеру) - показать наши координаты. Мы в центре флота сайлонов. Рулевой - у меня по математике 3. Командир - уходим, пока нас засекли. Рулевой - гипер прыжок. Рулевой - 5, 4, 3, 2, 1 - прыжок. командир (компьютеру) Где мы находимся. Компьютер - первоначальная точка, вокруг сайлоны..... ААААААА Рулевой: Плохой день.... красные атакуют... извините Гипер прыжок - 5, 4, 3, 2, 1 - прыжок. Капитан - где мы находимся... Компьютер - непонятно где (карт нет, информации нет) славо богу....
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
руша
|
#78 | Четверг, 25.03.2021, 20:18
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
AlenkaB, ну вот. Ты же математик, значит все рассчитаешь, под твоим командованием мы не промахнемся
|
|
|
|
|
руша
|
#80 | Четверг, 25.03.2021, 22:28
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, ёпта где наше светлое будущее?!!!!!!!
|
|
|
|
|
руша
|
#82 | Пятница, 26.03.2021, 09:03
|
|
|
|
|
Alenka
|
#83 | Пятница, 26.03.2021, 10:03
|
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Марс - это запасной аэродром, люди на земле размножаются, места нет. На Марсе много.... покуем чемоданы и на Марс.
|
|
|
|
almanack
|
#84 | Пятница, 26.03.2021, 10:55
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На марсе воздуха нет воды нет еды нет
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Alenka
|
#85 | Пятница, 07.05.2021, 22:17
|
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
думаю, как ответить.
|
|
|
|
|
prostologin
|
#87 | Суббота, 08.05.2021, 08:50
|
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На Марс это планетолёт нужен. Т.е. который между планетами летает. А его нет смысла создавать отдельно от звездолёта. Т.е. который между звёзд летает. Нужны следующие системы: 1. Двигатель 2. Система искусственных электромагнитных полей (для двух целей - защиты экипажа от радиации и шизофрении. Да, живые существа сходят с ума вне магнитного поля - нервная система работает на электричестве) 3. Система конвертирования тепла в электричество (в космосе тепло сбрасывать некуда, а радиаторы при таких энергиях бесполезны) 4. Система навигации, интегрированная с системой автоматического управления (на таких скоростях вручную управление невозможно, а ошибка в долю градуса может стоить расстояния в несколько парсек. Т.е. нужны звёздные карты)
А у Марса нет магнитного поля, он не держит атмосферу и не защищает живое. Чего там делать-то?
|
|
|
|
zarim
|
#88 | Суббота, 08.05.2021, 09:15
|
Цитата prostologin ( ) 2. Система искусственных электромагнитных полей (для двух целей - защиты экипажа от радиации и шизофрении. Да, живые существа сходят с ума вне магнитного поля - нервная система работает на электричестве) А вставить батарейку в не поможет?
|
|
|
|
prostologin
|
#89 | Суббота, 08.05.2021, 10:13
|
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +