pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Капелька и другие !
Капелька #16 | Суббота, Вчера, 06:48
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Резистентность (от лат. resistentia — «сопротивление, противодействие») — устойчивость (невосприимчивость, сопротивляемость) организма к воздействию различных факторов — инфекций, ядов, загрязнений, паразитов и т. п.. Термин может иметь разные значения в зависимости от контекста.

Так лучше)) hi

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Статус: нет меня

Капелька #17 | Суббота, Вчера, 07:04
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не хотела писать-но раз про откровения зашла речь.
Если честно-я не люблю спорить с Администрацией и в реальности на работе тоже, но иногда надо.
Цитата Рина ()
Но больным нервничать НЕЛЬЗЯ
Нельзя согласна. Почему моему сыну лучше в ПБ. Там ПОКОЙ,УЮТ и чистота. А дома как раз дурдом. Мне что всех из дома выгнать из своего)) и внуков и зятя (который кстати исправляется) и собаку-что б сыну создать больничные условия? Я сама люблю покой, а по факту вчера наорала на внучку(приемную) достала своим истеричным поведением и голос еще у неё громный и на высоких нотах(не выношу).
Всем отдельные апортоменнты купить с прислугой)) У меня таких финансов нет))
Да она травмированый ребенок-но это не повод вести себя как попало и истерить. У нее тоже *все плохие* кругом.
И в школе и дома и папа плохой(отчим) Отчим старается сейчас все таки найти с ней общий язык. Работает над своими ошибками воспитания приемных детей. Да после люлей моих.
У нас в доме три психа живут официальных. ЧЕТЫРЕ (внук эпилепсия , сын шиза, и приемные внучки ПТСР) Я не могу из дома сделать больные палата и покой. Я на учете официально не состою. Слава Богу родители пили и им было не до меня, а иначе бы с ПБ сама не вылезала.

Капелька #18 | Суббота, Вчера, 07:09
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина ()
И не давать им лишний стресс

Да не возможно в жизни прожить без стресов. Это фантазии-стрессоустойчивость надо повышать им.
Обидеться на все можно-не так сказали,не так посмотрели,не ту зарплату заплатили и т.д.
А с чувством обиды-уже год не кому не могу на Форуме хотя бы начать разбираться. Со своим чувством обиды.
Нас обижают-так и мы обижаем)) это обоюдное действие.
Не просто так и говорят-что обида это ржавчена души, как каррозия она все сожрет. Металл жрет-не то что хрупкую человеческую Душу.

Капелька #19 | Суббота, Вчера, 07:16
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Я про частников писал, там время оплачено, так что слушает, уж поверь, им проще слушать, чем говорить

Это хорошо, если у пациэнта есть богатая родня. И в состоянии оплатить. Но я больше про тех-кто живет в принципе на одно их пособие. hi
Есть и бесплатные специалисты-которые реально помогают от всей Души. И это их опыт и новые знания. А когда человек платит-он как бы покупает *жалетку* для плача)) или свободные уши. Поговорил выговорился и пошел и поскакал. Простите наверное грубо прозвучало.
Я водила сына к Психологу-без слез и смеха не вспомнишь)) По факту я оказалась умней этих горе психологов. Ну поржали над ними потом и все..Да заплатили- им но поняли, их самих еще учить и учить. Жизнь знают по учебникам. А Реальность-она иногда совсем другая.
Хорошего дня всем. hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 18.10.2025, 07:17

zarim #20 | Суббота, Вчера, 09:28
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
А с чувством обиды-уже год не кому не могу на Форуме хотя бы начать разбираться. Со своим чувством обиды

Не все хотят разбираться или что-то менять, у одних сил нет, вот нет и всё, а другим так комфортнее, ныть проще, чем работать над собой

Цитата Капелька ()
По факту я оказалась умней этих горе психологов

Нет, умнее оказался психолог, он понял, что вы не готовы, а тебя не переспорить, вот и соскочил с заранее бесперспективной помощи secret1

zarim #21 | Суббота, Вчера, 09:33
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Моему сыну тоже моя помощь не нужна и не нравиться. Но это не значит, чтоя с ним соглашусь и брошу его

Потому что это твой сын, родной, у вас связь, родственная, самая близкая, а незнакомому дяде и тете ты, прости, никто и он ничего тебе не должен, даже доверять pardon

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа