|
Как заткнуть дуру?
|
|
|
zarim
|
#1 | Понедельник, 29.12.2025, 18:49
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Да, всё верно, не девушку, не женщину, а именно дуру. Бывают ситуации, когда нужно сначала оценить и вникнуть в ситуацию, а только потом открывать рот. А если рядом дура, которая включает режим ора, а он вот вообще сейчас не нужен? Другой вариант, для, понимания, вы в машине, на трассе и она начинает орать и руками еще хватать... остановиться резко нельзя, отвлекаться более, чем на 1 сек - тоже, но и терпеть нельзя, ибо скорость, концентрация, чуть ошибся - вылетел с трассы и разбился. Вот что делать?
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
PVV
|
#2 | Понедельник, 29.12.2025, 19:09
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, думаю, если счёт пошёл на секунды, то тут уже на инстинктах. Хорошо, если спортивная подготовка позволит. Если нет, то,думаю, как Бог даст. Я не походил в зал, простатит, и понял, что мне пятдесят. Молитву , если веришь, да, если и не веришь. На всё врля Божия.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
PVV
|
#3 | Понедельник, 29.12.2025, 19:18
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Воля Божия !
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
Капелька
|
#4 | Понедельник, 29.12.2025, 20:00
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) А если рядом дура, которая включает режим ора, а он вот вообще сейчас не нужен? Можно предложить поиграть в молчанку. Даешь молча, дам сто тысяч. Когда приедете в пункт назначения, высадить и дать пендаля. С вещами на выход. Конечная. Понятно если не тайга или тундра. Или довезти до автобусной остановки и дать денег на автобусный билет. Чао, дорогая.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Капелька
|
#5 | Понедельник, 29.12.2025, 20:02
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Воля Божия ! Воля то Божья. Но Бог запрещает пассажиру (хоть ребенок или женщина) орать, если ситуация критическая и опасная для жизни. При чем ДВОИХ и повезет, если кого то не зацепят. Женщине не скажешь-заткнись дорогая. Она еще больше орать будет.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 29.12.2025, 20:08
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#6 | Понедельник, 29.12.2025, 20:04
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Да, всё верно, не девушку, не женщину, а именно дуру. А меня больше интересует, как она попала в Ваш автомобиль? В пассажирских перевозках, четко сказано. Пункт не помню какой)) Не мешать другим и соблюдать тишину. В автобусе ее б пинками выкинули в открытые двери.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#7 | Понедельник, 29.12.2025, 20:07
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нашла)) Пункт 7.

Но не брать ее точно больше с собой.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 29.12.2025, 20:11
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Понедельник, 29.12.2025, 21:31
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Можно предложить поиграть в молчанку Ты смеёшься? У водилы нервы на приделе, секунда и машина может врезаться или улететь, а ты предлагаешь начать играть?
|
|
|
|
|
Капелька
|
#9 | Вторник, 30.12.2025, 05:53
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Ты смеёшься? Аварийная ситуация. Тут точно не до смеха. Аварийная ситуация это не только техническая поломка авто. Это еще не стандартный пассажир (или водитель). А когда ситуация выходит из под контроля (тем более на бешеной скорости) надо делать аварийную остановку. Пассажир может быть буйный, пьяный, дурно воспитанный. Плохо с сердцем к примеру тоже может стать. Нужно достать аптечку, а на ходу это не сделать просто.
Цитата zarim (  ) У водили нервы на приделе, Может просто из первого ряда-второго, уйти в болею спокойную полосу, крайнею справа.
Вот сложная трасса, наглядный пример.
 Справа сплошная прямая линия, которую пересекать нельзя. Там даже нет места для габаритов авто, что б встать. Но слева прерывистая, ее пересекать можно автомобилю. Значит снижаем скорость, включаем аварийные мигалки (сзади у авто красный две лампочки)) После полной остановки ставим аварийный знак. И идем воспитывать мадам. Пересаживая ее на заднее сидение. По фиг что она орет, музыку тоже иногда включают на всю катушку. А вот то что трогает водителя и руль-это реально опасно для жизни.
Большая трасса-меж городская.
 Здесь тоже есть сплошная линия справа. Место за этой полосой и предназначено для аварийной ситуации.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#10 | Вторник, 30.12.2025, 06:03
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) А если рядом дура, которая включает режим ора, а он вот вообще сейчас не нужен? Остановились. Вытащили мадам, можно бескультурно объяснить-ты чего творишь? На зад села-услышу хоть писк, пойдешь пешком. Рот закрыла и села. Поняла?! Кто то из двоих должен быть умней. И подумать о безопасности двоих.
Предложить деньги? Нет не шутила. Женщины(девушки) обычно быстро это слышат. И рады, что им что купят-дадут и готовы помолчать.
Это все при условии, что Вы не Шумахер и не мчитесь по трассе с бешеной скоростью и играю в *шашечки* на дороге. В таком случае ей выгодно молчать и молиться про себя. Но я к такому горю Шумахеру-не за какие коврижки больше не сяду. Пешком лучше пойду, живее буду. У нас везде везде стоят видеокамеры. Даже гайцов нет на дорогах. Потом только штрафы пачками приходят, за превышения скорости. На всех трассах, светофорах и магистралях.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#11 | Вторник, 30.12.2025, 06:06
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) а ты предлагаешь начать играть? Нет не поиграть)) А сделать ей выгодное предложение. Женщины часто меркантильные-обычно срабатывает.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#12 | Вторник, 30.12.2025, 06:39
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вспомнила один казусный случай, реальный. Один знакомый купил авто правосторонним рулем. Наши машины обычно левосторонний руль. Его супруга, привыкшая тоже ездить на пассажирском месте справа от водителя, села в новую машинку слева от водителя. Они как бы поменялись местами водитель и пассажир. Но ехать она не смогла. Ей казалось, что все встречные машины едут прямо на неё. Пришлось выходить, что тоже очень не удобно выходить по сути посередине дороги и пересаживаться за мужа справа на пассажирское место. И выход с авто тоже стал правосториний.

У нас даже по тротуарам принято идти справа.Соблюдая поток движения пешеходов.
|
|
|
|
|
zarim
|
#13 | Вторник, 30.12.2025, 09:02
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Ей казалось, что все встречные машины едут прямо на неё Моя первая машина была с правым рулем, тпк я в маршрутках, если впереди сидел, пол продавливал, ибо ноги инстинктивно жали на педали, особенно на тормоз
|
|
|
|
|
Капелька
|
#14 | Вторник, 30.12.2025, 09:20
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Моя первая машина была с правым рулем, тпк я в маршрутках, если впереди сидел, пол продавливал, ибо ноги инстинктивно жали на педали, особенно на тормоз Так бывает, когда Тело и Разум не понимают друг друга)) Мозгами понимаешь, а инстинкты быстрей работают. Память тела. Я так раньше предметы ловила. Еще толком не видишь, как кружка летит-а мозг уже просчитал траекторию полета кружки и поймал. Спроси как делаешь-под пытками не скажу. Не знаю. Реакция очень быстрая была. Потом прошло само. Люди иногда на лету мух ловят. Из этой же серии. Руками.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 30.12.2025, 09:21
|
|
|
|
|