|
Как заткнуть дуру?
|
|
|
zarim
|
#1 | Понедельник, Сегодня, 18:49
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Да, всё верно, не девушку, не женщину, а именно дуру. Бывают ситуации, когда нужно сначала оценить и вникнуть в ситуацию, а только потом открывать рот. А если рядом дура, которая включает режим ора, а он вот вообще сейчас не нужен? Другой вариант, для, понимания, вы в машине, на трассе и она начинает орать и руками еще хватать... остановиться резко нельзя, отвлекаться более, чем на 1 сек - тоже, но и терпеть нельзя, ибо скорость, концентрация, чуть ошибся - вылетел с трассы и разбился. Вот что делать?
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
PVV
|
#2 | Понедельник, Сегодня, 19:09
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, думаю, если счёт пошёл на секунды, то тут уже на инстинктах. Хорошо, если спортивная подготовка позволит. Если нет, то,думаю, как Бог даст. Я не походил в зал, простатит, и понял, что мне пятдесят. Молитву , если веришь, да, если и не веришь. На всё врля Божия.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
PVV
|
#3 | Понедельник, Сегодня, 19:18
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Воля Божия !
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
Капелька
|
#4 | Понедельник, Сегодня, 20:00
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) А если рядом дура, которая включает режим ора, а он вот вообще сейчас не нужен? Можно предложить поиграть в молчанку. Даешь молча, дам сто тысяч. Когда приедете в пункт назначения, высадить и дать пендаля. С вещами на выход. Конечная. Понятно если не тайга или тундра. Или довезти до автобусной остановки и дать денег на автобусный билет. Чао, дорогая.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Капелька
|
#5 | Понедельник, Сегодня, 20:02
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Воля Божия ! Воля то Божья. Но Бог запрещает пассажиру (хоть ребенок или женщина) орать, если ситуация критическая и опасная для жизни. При чем ДВОИХ и повезет, если кого то не зацепят. Женщине не скажешь-заткнись дорогая. Она еще больше орать будет.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 29.12.2025, 20:08
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#6 | Понедельник, Сегодня, 20:04
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Да, всё верно, не девушку, не женщину, а именно дуру. А меня больше интересует, как она попала в Ваш автомобиль? В пассажирских перевозках, четко сказано. Пункт не помню какой)) Не мешать другим и соблюдать тишину. В автобусе ее б пинками выкинули в открытые двери.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#7 | Понедельник, Сегодня, 20:07
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нашла)) Пункт 7.

Но не брать ее точно больше с собой.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 29.12.2025, 20:11
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Понедельник, Сегодня, 21:31
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Можно предложить поиграть в молчанку Ты смеёшься? У водилы нервы на приделе, секунда и машина может врезаться или улететь, а ты предлагаешь начать играть?
|
|
|
|