Журнал учета видов работ
|
|
Птаха
|
#61 | Вторник, 30.12.2014, 21:03
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Отсканировала несколько страниц альбомов марок. Терпения хватило только на две темы. Живопись и спорт. Теперь разбираюсь с более старой версией файнридера - как там сохранять отдельно страницы, а не все сразу в один файл. Он делает именно все страницы в один файл - вот ищу - где там опция сохранить выделенную страницу. В моем новом ридере все на месте. А на этом компе какой-то доисторический стоит файнридер. Не унываю - прорвусь, освоюсь. Уверена.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#62 | Вторник, 30.12.2014, 21:54
|
Птаха, а кто такая фаинридера? Она в каком формате сохраняет, не в пдф ли?
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#63 | Вторник, 30.12.2014, 22:01
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
8. Прилепила заново гирлянды, а то они отвалились.
|
|
|
|
|
XL666
|
#65 | Вторник, 30.12.2014, 22:47
|
мимо проходившие
Проснулся послушал дискографию garbage поел покурил буду спать
|
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#67 | Четверг, 01.01.2015, 16:09
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
1. Помыла посуду. 2. Вытерла стол в зале (Любиной комнате). 3. Собрала с пола мусор в зале. 4. Весь день сегодня смотрю 1 канал, телевизор.
|
|
|
|
Вериока
|
#68 | Четверг, 01.01.2015, 16:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата ХАМИЧОК ( ) 1. Помыла посуду. 2. Вытерла стол в зале (Любиной комнате). 3. Собрала с пола мусор в зале. 4. Весь день сегодня смотрю 1 канал, телевизор. Для первого января - грандиозно!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Птаха
|
#69 | Четверг, 01.01.2015, 16:46
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Птаха, а кто такая фаинридера? Она в каком формате сохраняет, не в пдф ли? Это замечательная мощная программа для сканирования всего, что сканируется. Сохранять может во всех форматах - от ворда и экселя до всех картинок и акробат-ридера. Можно настроить, чтобы рулил сканер - тогда все по стандарту сканера. Можно настроить, чтобы сканер работал под управлением этих мощных возможностей файнридера. ABBY Finereader - вот так пишется.
|
|
|
|
zarim
|
#70 | Четверг, 01.01.2015, 17:08
|
Цитата Вериока ( ) Для первого января - грандиозно! Это точно, меня хватает только на поедание разных вкусностей и чай. Телевизор заменил интернетом, тут веселее и пообщаться можно
Цитата Птаха ( ) ABBY Finereader - вот так пишется. Понял, спасибо Раньше я много сканировал, уже и не помню, чем пользовался, а сейчас, если что нужно, делаю импорт через фотошоп, а в нём уже не проблема сохранить в любом формате
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#71 | Четверг, 01.01.2015, 19:03
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
5. Разложила высохшую одежду. 6. Загрузила еще стиральную машинку. 7. Пропылесосила.
Для меня работа по дому - это мучение. Люблю читать, заниматься чем-то интеллектуальная, заниматься развитием детей. Но приходится издеваться над собой (делать уборку) в ущерб себе и детям.
|
|
|
|
Вериока
|
#72 | Четверг, 01.01.2015, 19:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата ХАМИЧОК ( ) Для меня работа по дому - это мучение. Люблю читать, заниматься чем-то интеллектуальная, заниматься развитием детей. Но приходится издеваться над собой (делать уборку) в ущерб себе и детям.
ХАМИЧОК, ты молодец! Переступать через себя , да еще в первый день года! Это ж сила воли какая нужна!
|
|
|
|
|
Вериока
|
#74 | Четверг, 01.01.2015, 19:19
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) ХАМИЧОК, а я пыль вытирать не люблю, всё жду, пока она сама отвалится Я убирать вообще не люблю. Вот готовить -да!
|
|
|
|
zarim
|
#75 | Четверг, 01.01.2015, 19:34
|
Цитата Вериока ( ) Я убирать вообще не люблю. Вот готовить -да! Ну я в принципе понял... нужно иметь две жены... хотя нет, лучше три
|
|
|
|